![]() |
Мужики, ну очень вас прошу, кто умеет. Сделайте мне, пожалуйста две вещи:
1) Проредить трессеры (именно трессеры, те которые светятся, а не дымные трассы) у Б-20 (те, которые стоят на Як-3П и И-250). Меня бы устроила периодичность их вылета, как у ХиспаноСуизе, калибром 20 мм. 2) Дайте, пожалуйста, отдельным файликом, дымные трассы для красных Браунингов 12.7 мм. Буду признателен. |
А проредить трассеры - дымные трассы, на Шваке можно?)
Буду признателен |
Форма трассеров
Вопрос или просьба - есть ли возможность изменить форму трассеров с "капли" на сферу (шар)?? Объясню: при стрельбе пилот действительно видит улетающие трассеры с торца в виде шара и по идее после рикошета трассер с дистанции 200 - 300 метров тоже должен быть виден как яркая точка (шар) без конуса горящего трассера (по краиней мере в ганкамах и лично на полигоне не видел ни разу разлетающихся " палочек" как в трасермоде :) Я не Java программер, но хочется если мод , то что бы как в ганкаме смотрелось :good:
|
У меня два вопроса к уважаемому Tracer-у
Я не силен (точнее вообще никакой) в переделке или создании модов, но поставил твой мод трассеров с увеличенным временем жизни свечения и рикошетом. Впечатлило, особенно рикошет. Вопросы, собственно, в следующем: 1. Tracer, можно ли сделать так, чтобы рикошетировали не все пули, а частично, допустим третья часть? ато уж сильно фейрверк получается )) 2. Можно ли оставить дефолтные трассы, но чтобы время жизни у них было как в твоем моде? По возможности, плииз, более подробно как это сделать (если это возможно), какие файлы и что править, что удалить-добавить. Повторюсь - в переделке и заточке модов я вообще нулевой. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было бы неплохо конечно растягивать длину в зависимости от скорости, чтобы медленно летящие рикошеты выглядели уже точками. В принципе сделать можно, трассеры рисуются 3Д объектами до 500 м до камеры, дальше просто как плоская линия, длину которой можно сокращать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно родной вид трасс я и имел ввиду. Спасибо, приду домой - попробую. Tracer, только у меня почему-то наоборот, чем больше угол, тем рикошетять чаще снаряды, при угле атаки примерно 10 гр. рикошет исчезает, а при 60-70 гр. рикошетят как бешенные. |
2Tracer, с наступившим тебя.
Я позволил себе, повторить свою просьбу к тебе, касательно трассеров. Если тебя не затруднит, то сделай, пожалуйста вот это: Цитата:
|
Вопрос такой.. А можно ли рас синхронизировать трассеры у Ла-5??? И ещё. Прикрутил себе дымные трассеры на брауниги и шкасы... А можно ли теперь сами дымные трассы отредактировать? Хочется, чтобы они тоньше были... Какой файл для этого править???
|
Цитата:
У пулеметов эффект называется Smokes/SmokeBlack_BuletteTrail.eff - ковыряй его |
2Tracer, извини, пожалуйста, за мою назойливость.
Буду тебе благодарен, если ты ответишь мне - удовлетворишь ли мою просьбу, касательно трассирующих снарядов, или нет? Потому что я сам не в восторге от того что набиваю посты ниочем в твоей теме. Надеюсь на твое понимание. Спасибо. |
Tracer Ну и мою назойливость извини тоже, заодно:), но моя розовая мечта:D (и не только моя), чтобы немецке пулеметы дымили более упорядоченнее. А то дымят ненормально (пять подряд, потом большой промежуток, и снова пять). Сделай, дружище!;)
|
Ага.... Дымы наковырял... Ла-5, рас синхронизировный я знаю, откуда выдернуть... Вот только какой именно файл вытянуть.. ХЗ... Их там шибко много. Перебором долго искать..
|
Вложений: 1
Цитата:
Koleso То же для Б20 - A38D662A71C17FC8 |
Ох, Tracer, спасибо тебе большое, шановный!!! Порадовал.
|
Тraсer, а ты уверен, что получился каждый второй в MG-17? Скорострельность MG-17 - 1100-1150 выст/мин. Скорострельность у MG-131 - 800-900 выст/мин. Обрати внимание, что у 131-го трассы в игре идут чаще, чем у тебя получилось в 17-м. Имхо, 17-й должен дымить никак не реже 131-го, а несколько чаще.
|
Эх... может хоть почаще швакам трассер прикрутить... А то раз в пятилетку вылетает... :-(((
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |