![]() |
Цитата:
А это ингейм ... Очевидно, что стыков, помеченых красным, на реальном крафте нет. Есть один горизонтальный стык за РВ. Кстати говоря, ежели глянуть на стык спереди на реальном крафте ... ... то можно заметить, что на шкурке он тоже не изображен неверно ... ... потому как там прямой угол д. б. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что ты изобразил, дядьку, больше похоже на Як-9М :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если честно, даже помыслить не мог, что оно так бывает...:( моя плакать... Цитата:
А вы не ответили на мой вопрос относительно магнитофона! (с) А на 9Т/К/У/УТ такая же фигня с вертик. и гориз. стыками на киле и РВ? А то чертежи из Якубовича ответа на это не дают...:cry: С реальным уважением!!!!:beer: |
Дим, модешь своими образками АМТшных красок поделиться? а то у нас что то мне кажется сильно цветовая пал(л)итра отличается. Мои почему то темнее..
|
Вложений: 1
Цитата:
Честое слово, не помню, откудова взял. Ты мне вроде давал свотч РЛМ, где-то брал ещё и свотч для тупых... Не помню... Совсем...:cry: Леш... а что, мои цвета неправильные? Дай свои, буду свои темплейты тогда перепиливать, я, блин, почти дальтоник, я ж их нихрена не отличаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это... фоточку бы хвостика монинского 9У(П), чтоб уж и убивцев поправить и справа... Чтоб уж всё до кучи. :beer::beer::beer: С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.moskittech.ru/eng/myze/Ya...o/Yak-9P_2.jpg http://www.moskittech.ru/eng/myze/Ya.../Yak-9P_37.jpg http://www.moskittech.ru/eng/myze/Ya.../Yak-9P_45.jpg Остальное здесь. |
Цитата:
Да даже если светлее - а выгорело!!! ;) Или пусть дядь Лёш свой колор даст...:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока сеточку снизу переделывать нехоцца.http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=290 Делал её по этому чертежику. Как думаете, хаспадин маркиз, можно еЯ такой оставить? С уважением. |
Привет всем.
Вроде господа модельскалы доказали что в Монино стоит Як-9П -крылушки у него железные. С уважением .... |
о! во, дядька СПАРР, делисб своим надором АМТшных цветов. а то я взялся миги шкурить поновой, посмотрел в сравнении с твоими ЯКами, и они у меня темные шо ппц... прямо разница существенная. а твои краски вроде как то "поживее" выглядят...
пора завязывать пить.. по кнопкам мажу.. ужас...:cry: |
Цитата:
Как я понял из прочитанных книжечек, энтот як уже послевоенный! Кста, давно не виделись...;) И присоединяюсь к просьбе Большого Брата... Или посмотри мои зелёнки... на предмет криминала... расшивку на все 9 переделаю, без вопросов, а что делать с цветами? С уважением. |
Чё делать?!!!
Вложений: 7
Дядь Серёж, а дядь Серёж.... Глянь сюды...
Пошарился я это по имеющимся у мну всего и вот, предлагаю плод изысканий. Совершенно непонятна форма стыка (по низу) на Як-9. На одних чертежах у нее один наклон, на других - другой, на рисунках из Якубовича и на цветных боковиках оттуда же - их нет вообще... но фото - не понять, ибо оторвано... А на некоторых чертежиках-рисуночках есть стыки и сзади... которых нет и на чертежах Романа... Неясно чему верить по вопросу вертикальных стыков на киле. На одних чертежах они есть с обоих сторон, на других - их нет ни с одной стороны. Мало того, на рисунках из Якубовича с обоих сторон всего по одному стыку, которые располагаются достаточно близко к передней кромке киля. Может поэтому на фото Як-9П с moskittech.ru, на котором виден ОДИН стык справа, второй просто не виден? Исключение - чертеж Як-9Б, где с одной стороны есть, с другой нет. Мож, Як-9Б один такой интересный? %) Скажу сразу, Фотке не особенно верю, особенно в свете вновь проведённых раскопок. Судорожно проштудировал Лейпника "Як-9. Рядовые небес" и вот что нашёл. На "военных" фото чётко виден стык по стабилизатору с внешней стороны, чего нет на музейном самолёте! С легкостью нашёл ещё один кикос: есть трубка аварийного слива жидкостей, коей на музейном экземпляре нет и в помине. Кроме того, выяснилось, что не выяснилось месторасположение и количество заливных бензогорловин. У Романа на Як-9 их четыре, на музейном яке - две, раз двухбачковый. И эти горловины рядом с фюзелем, как и на чертеже на бигган. А во всех остальных источниках эти горловины по уровню элеронов... В общем, во всяком знании много печали.... Как будем искать консенсус? ;) |
Кста, техничку на все девятки переделал, пистоны привёл в соответствие, добавил клепок на киль... Осталось разобраться с расшивкой по хвостику. Одним словом, "жду!" (с)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но... :I'm_thinking:, что на 9М горловина была-таки внешняя, если посмотреть на шпильку. То есть, количество топляка одинаково с 9Д, следовательно...;) Теперь относительно 9У. Дядь Серёж, если по фото, то на "убивце" горловина внутренняя, правильно? Как в сущности, и на всех трешках... Серёг, сурьёзно, очень хочется прояснить эти непонятные моменты... А то не стоИт даже трёшку делать и 88-й юнкерс... С уважением.:beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |