![]() |
Вложений: 1
Вчера вышла новая карта. Вероятно, самая большая в Ил-2. Можно летать из Англии в Германию, проводить полноценные стратегические бомбардировки, грабить корованы, а ночные истребители могут набегать на колонны ночных бомбардировщиков. Можно запилить линию камхубера. Подвесной бак для истребителя теперь перестанет быть просто декоративным украшением :good:
Вот, за полчаса склепал на коленке (обратите внимание на пункт "расстояние до цели" ;) ): |
Цитата:
А по поводу шаблонов для сов-герман. фронта, то если перлопачивать все филды, что авторы игры настроили - это огромейный трудддд! На одной только карте для Смоленска дромов около сотни. И обидно будет, если переделанный и облагороженный тобой дром ни разу не сыграет в миссии. ДГен выбирает как ему заблагорассудится. А если выпала миссия громить аэродром, то его за часок можно превратить в "конфетку" - главное меру знать. Знать бы куда ДГен поведет - в том направлении и перелопачивал! Вот как-то так! |
Цитата:
Бум ждать и я типа готов помогать :) Цитата:
А если уж хочешь реалистичности - так делай с полным реализмом ;) В пределах детальности карт и тому подобного, правда, да. |
Цитата:
А так конечно очень не хватало такой карты... |
Цитата:
|
Сейчас запилена простенькая заготовка, всего на одну миссию, так сказать демонстрация возможностей. Полноценную кампанию я только начал делать, и это займет определенное время. Кстати я задействую в этой кампании все возможности мода Command & Concuer.
Но это будет ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ продукт. Думаю все представляют, сколько времени занимает полет от базы в Британии, например до Берлина, даже на очень быстром самолете типа Москито. А лететь туда ночью, на Уитли, в полной темноте... Такую кампанию вообще кто-то будет проходить? |
Цитата:
А какой временной период будет? |
Цитата:
|
Ничего себе, ну тогда сами напросились))
Кампания не будет про какой-то период, она будет про всю войну, с 1939 до 1945, как уже сделано в моем "Перл Харбор - Токио". Сколько времени займет работа пока не могу сказать, но думаю не очень много, опыт все таки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Может отдельно тему создать? И еще вопросик, возможность летать на истребителях планируется? |
Цитата:
Сам её пока не проходил - руки не дошли. Как раз Западный фронт, причём с 1939 года до 1944, более 1000 миссий, там и истребители есть. А вот уважаемый Motorhead, я так понял, собирается замутить в первую очередь бомберские рейды на этой новой супер-карте. |
У меня будут ВСЕ аспекты воздушной войны на Западном фронте, и бомберские рейды на новой карте это только одна из составляющих частей. Но сроки выхода пока не могу назвать, так как работаю один, и объемы работы просто таки огромные.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы просто заставляете меня раскрывать все планы раньше времени;) Ладно :rolleyes: Как мне кажется, кампания будет интересная. Во-первых, она будет реалистичной. Во вторых будет много новых фич и типов миссий, которых раньше не было ни в одной кампании, тут спасибо Асуре. В третьих, она будет просто ОГРОМНОЙ.
Да, кампания будет на основе HSFX, плюс несколько доп.модов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду ждать Моторхэдовскую кампанию.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |