AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Доработка дефолтных карт (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=513)

Aviator 12.02.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149364)
Файл Смоленск.тхт нужно было прочитать перед установкой.

Да всё прочитал, и Смоленск.тхт и его wload.ini сылки на фильды.

Aviator 15.02.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149364)
Файл Смоленск.тхт нужно было прочитать перед установкой.

Цитата:

Сделано методом инверсии из Smolensk_RRR.
Made by invert method from Smolensk_RRR.

Требует:
Required:

1.Boomerpack.
2.Установленных !!!зимних!!! карт с их объектами:
!!! Winter!!! maps has been installed:
- БЗМ (Окневас) BOM (Oknevas)
- Арденны Ardennes RRR(Cyberolas)
- Сталинград Stalingrad RRR(Cyberolas)
Ну и..... всё прочитанно, Ардены RRR и Сталинград RRR установленны мне не понятно что это Boomerpack что это ? Где его скачать ? Вы автор Зимней карты Смоленска ? P.S. Наверно напхали туда обектов тучу, что не открывается.

c_reator 15.02.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Aviator (Сообщение 149396)
Ну и..... всё прочитанно, Ардены RRR и Сталинград RRR установленны мне не понятно что это Boomerpack что это ? Где его скачать ? Вы автор Зимней карты Смоленска ? P.S. Наверно напхали туда обектов тучу, что не открывается.

http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=1621

Toobone 15.02.2016 12:01

Цитата:

Ну и..... всё прочитанно, Ардены RRR и Сталинград RRR установленны мне не понятно что это Boomerpack что это ? Где его скачать ? P.S. Наверно напхали туда обектов тучу, что не открывается.

Кроме 1 белого капонира из Бумерпака, 1 дома и 2 деревьев (ель и зимняя линия) из БЗМ - только ряд текстур. Не проще ли Вам выложить сюда свой Штурмо.лог?

Цитата:

Вы автор Зимней карты Смоленска ?

Авторство Smolensk RRR - Syberolas. Ны просто чуть подшаманил а ля зима, но это простейшая имитация, а не настоящие зимние текстуры как, например, в зимнем Сталинграде RRR.

c_reator 15.02.2016 12:46

Тоже не открывается зимний Смоленск,Арденны и Сталинград стоят и работают,лог пишет что нет текстуры:
INTERNAL ERROR: Can't open file 'MAPS/_Tex/East\stalingrad_winter\AlteredBush8awTLTL.tga'
[9:37:00] INTERNAL ERROR: LoadTextureFromTga('MAPS/_Tex/East\stalingrad_winter\AlteredBush8awTLTL.tga')
В скачанном архиве её нет

Toobone 15.02.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от c_reator (Сообщение 149401)
Тоже не открывается зимний Смоленск,Арденны и Сталинград стоят и работают,лог пишет что нет текстуры:
INTERNAL ERROR: Can't open file 'MAPS/_Tex/East\stalingrad_winter\AlteredBush8awTLTL.tga'
[9:37:00] INTERNAL ERROR: LoadTextureFromTga('MAPS/_Tex/East\stalingrad_winter\AlteredBush8awTLTL.tga')
В скачанном архиве её нет

Ее там и не должно быть, AlteredBush8awTL.tga текстурах к карте зимнего Сталинграда.

c_reator 15.02.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149405)
Ее там и не должно быть, она в текстурах к карте Сталинграда.
Как прописана эта текстура у Вас в зимнем лоад.ини для Смоленска?
Откройте и проверьте.
Должно быть так:AlteredBush8awTL.tga
Если так же, как в логе, то это либо ошибка архиватора,либо обработки на Яндексе (учитывая, что они не объяснили, куда делась немелкая папка Д\Л и не дали данные о времени последнего в 2015 г. входа с моим паролем).
ЗЫ: для фана с таким стажем в Иле не разбираться в этих нюансах?

Прописана AlteredBush8awTL.tga,я имел в виду её(AlteredBush8awTLTL.tga) нет в архиве Сталинграда

Toobone 15.02.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от c_reator (Сообщение 149406)
Прописана AlteredBush8awTL.tga,я имел в виду её(AlteredBush8awTLTL.tga) нет в архиве Сталинграда

При чем здесь архив, карта зимнего Сталинграда должна быть установлена для нормальной работы зимнего Смоленска. И здесь:
MAPS/_Tex/East\stalingrad_winter\ должна быть текстура AlteredBush8awTL.tga. Если она названа иначе или ее там нет - Вам сюда:http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg479764
Или сюда:http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=34

Aviator 15.02.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149399)
Авторство Smolensk RRR - Syberolas. Ны просто чуть подшаманил а ля зима, но это простейшая имитация, а не настоящие зимние текстуры как, например, в зимнем Сталинграде RRR.

Ну карта новая Smolensk RRR у меня запускается, а Смоленск зимний не открывается, Выложить штурмолог ??? а что это даст, сколько бы я его не выкладывал, много советов, убрать то, это, третье, десятое мешает, в конце концов сам докапывался до проблемы. Так я у вас и спрашиваю Смоленск зимний сами ваяли ?

Aviator 15.02.2016 14:06

У меня Штурмолог говорит ;

Цитата:

INTERNAL ERROR: LoadTextureFromTga MAPS/_Tex/East\stalingrad_winter\AlteredBush8awTLTL.tga
Что этой AlteredBush8awTLTL.tga текстуры нет в папке зимнего Сталинграда. Скажите, а вам что так трудно все эти фильды было переложить и собрать в одну папку Smolensk_winter ? И переписать wload.ini со сылкой на все текстуры и фильды в зимнюю карту Смоленска : MAPS/_Tex/East\Smolensk_winter ? Чем сечас народ мучаете, тем что дособирать нужно фильдов в карту зимнего Сталинграда, я скачивал зимний Сталинград со всеми его фильдами, и поверте всё работало, откуда взялся этот фильд (текстура) AlteredBush8awTLTL.tga мне не понятно.

c_reator 15.02.2016 14:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149409)
При чем здесь архив, карта зимнего Сталинграда должна быть установлена для нормальной работы зимнего Смоленска. И здесь:
MAPS/_Tex/East\stalingrad_winter\ должна быть текстура AlteredBush8awTL.tga. Если она названа иначе или ее там нет - Вам сюда:http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg479764
Или сюда:http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=34

Всё установлено,]AlteredBush8awTL.tga в зимнем Сталинграде есть,но прописана sk_AlteredBush8a.tga (именно так)

Aviator 15.02.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149413)
Если Вы в состоянии справиться самостоятельно с проблемой установки - прекрасно:good:

Да вот же и пытаюся справится, не проще ли было все фильды обеденить в папку Smolensk_winter ? А не давать ссылки в др. папки как зимнего Сталенграда. AlteredBush8awTLTL.tga и такого фильда в зимнем Сталинграде нет. Я карту зимнего Сталинграда скачивал полностью и ставил фильды все полностью по пути, MAPS/_Tex/East\stalingrad_winter фильда AlteredBush8awTLTL.tga я вас уверяю нет. Это ваш наверно шедевр ???

У кого нас?
У ВАС это значит у ВАС ; Toobone...

Это никак нельзя назвать ваянием, простейшая переделка.

Ну понятно тогда, ну переделывайте на здоровье а не отсылайте народ изучать Ваши техтовые файлы SMOLENSK.txt, просто ссылки
на фильды и техтуры в wload.ini надо было собрать в этой папки : Smolensk_winter...

Toobone 15.02.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от c_reator (Сообщение 149416)
Всё установлено, AlteredBush8awTL.tga в зимнем Сталинграде есть,но прописана sk_AlteredBush8a.tga (именно так)

Где прописана? В лоад ини для Сталинграда? Но нам нужен зимний лоад ини для СМОЛЕНСКа, и текстура AlteredBush8awTL.tga как нельзя кстати;)

Aviator 15.02.2016 14:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от c_reator (Сообщение 149420)
Фигня какая-то:law:)))Я подзапутался,что где,откуда и как:eek:В Смоленске sk_AlteredBush8aw.tga,в Сталинграде sk_AlteredBush8a.tga,в текстурах AlteredBush8awTL.tga

Я с вами полностью согласен коллега, :( Если Toobone всё ясно и понятно то пусть летает сам на понятной только ему карте. Или пусть переделает свой wload.ini путем переписки всех фильдов и текстур в одну папку созданную им Smolensk_winter. На всякий случай выкладываю свой штурмолог.

c_reator 15.02.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149423)
Где прописана? В лоад ини для Сталинграда? Но нам нужен зимний лоад ини для СМОЛЕНСКа, и текстура AlteredBush8awTL.tga как нельзя кстати;)

В load Смоленска
AlteredBush8awTL.tga,но лог выдаёт двойное TL,где она ,понять не могу,ступор

Aviator 15.02.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149418)
Но это не текстура, это запись в лоад.ини. Если Вы заглянете в папку Maps/Smolensk, а там в файл wload.ini, все станет ясно. Текстура должна лежать по пути Maps/_Tex/East/stalingrad_winter/ и называться AlteredBush8awTL.tga.

Данная текстура AlteredBush8awTL.tga в зимнем Сталинграде у меня есть, так почему же ваша зимняя карта Смоленска отказывается открыватся ?

Aviator 15.02.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149427)
Попробуйте стереть эту запись в зимнем лоад и набрать со своей клавиатуры, возможно, есть сбой Блокнота, потому двойное ТЛ.

В моем wload.ini записи ссылки на файл AlteredBush8awTLTL.tga нет. Откуда ШТУРМОЛОГ эту запись ошибки выдрал не пойму.

c_reator 15.02.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149427)
Попробуйте стереть эту запись в зимнем лоад и набрать со своей клавиатуры, возможно, есть сбой Блокнота, потому двойное ТЛ.

Та же хрень.В порядке бреда попробовал в Сталинграде переименовать текстуру в двойной TL,в логе получается тройной)

Aviator 15.02.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149429)
Can't open file 'MAPS/_Tex/East\stalingrad_winter\sk_AlteredBush8awTL.tga - Вы это сами переделали? Это из вашего лога. А в зимний лоад ини Смоленска прописали?

У меня в папке зимнего Сталинграда нет такого фильда
sk_AlteredBush8awTL.tga вообще. Ничего я там не перепрописывал.

Aviator 15.02.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 149432)
Весьма вероятно, это из-за сбоя Блокнота, похоже, кодировщик глюкнул, вероятно, у Вас обоих какая-то особая Винда, потому как больше пока никто не отписался.

Да мощное заявление, Винда глюкнула, блокнот слетел, кодировщик глюкнул. А кто то больше... Ау... народ, у кого данная карта запустилась ?

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.