![]() |
Это синяя которая? Какая-то она игрушечная получилась по сравнению с соткой. :D А ту, что Магнас делал, серую, не выкладывали? :)
|
Прошу совета и помощи относительно создания теневых ЛОДов для бомб.
Если кто сможет подсказать\сделать тестовую сборку этих шутк, то я буду очень признателен. Хотя честно говоря я до сих пор не вполне понимаю что именно они дают Видимо с их помощью на бомбы должны правильно накладываться тени от крыльев самолётов и т.д. |
Кстати да, сегодня же и всплыла
http://www.kupiknigi.ru/kn586.html |
Вложений: 3
Антон...!
Одно замечание по твоей шкурке для ФАБ-100 ( и на будущее тоже). Сама бомба ввиду воздействия атмосферы при хранении может "дать пенку" так сказать в виде ржавчины, поскольку корпуса бомб не красили, а зашщиты в виде слоя машинного масла могло хватить на несколько ет если не месяцев. Но вот взрыватели...это "совсем другой компот". Их хранили отдельно и наличие ржавчины - показатель нарушения условий хранения, со всеми вытекающими. Так что они должны быть " как со склада".....:) Специально выкладываю PSD файл в слоях тут, что бы на работе у тебя "супостаты" не перехватили почту....;) Понимая бесперспективность (во всяком случае на данном этапе) доводки ФАБ-50 с конической хвостовой частью, сделал заведомо более простой и презентабельный вариант: |
Мне очень понравилось! Спасибо!!! :good: :thx:
|
Вложений: 2
Переделал ФАБ-250 выпуска 1940г.
Наметилась проблема с распорками стабилизаторов, видимо из за них текстура кривовато ложится. Вполне вероятно придётся взамен делать аналог с коробчатым хвостовым оперением. Моделька получилас приличной по весу, видимо из за новых ветрянок. Но вроде бы работоспособна. Тестировал вплоть до 8хФАБ-250 на ТБ-3...работало нормально, без вылетов в чёрный экран. |
У меня нормально работают. :) Да, со стабилизатором какой-то косячок.
|
Переделал ФАБ-250.
Оптимизировал ветрянку ( сделал исторически достоверное количество лопстей) убрал распорки на хвостовом оперении. |
Класс! С душой сделано! :good: Единственно, сварочный шов неестественно прямой и ровный. Может, его чуть рельефнее (тени добавить) сделать? И (или) чуть потолще. На сотке он более толстый (хотя сама бомба меньше по величине) и смотрится натуральнее. :) Имхо, конечно. :) ;)
|
ФАБ-500 предвоенных выпусков...
|
В рамках овладения фотошопом, слегка поэкспериментировал с ФАБ-50 от коллеги FPS Cutlass-а. Заюзал слегонца. ;)
|
товарисчи, я извиняюсь! на форуме раньше тема была "туториал по созданию бомб" или как то так. не могу ее найти.с 3Д максом дружу, хочу тоже попробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Урок по созданию бомбы |
таки да, он самый:) благодарю:good:
|
Цитата:
|
Можно и РСы, но я не могу разобратся с некоторыми тонкостями выковыривания моделек из игры.. и конвертации макс файла в MSH.
|
Цитата:
надеюсь от части поможет......:) |
Вложений: 1
вот, решил для экспериментов с конвертированием РС-82 смоделячить:)
Вложение 8442 а конвертировать не получается, скрипт для макса нихт арбайтен:cry: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |