![]() |
Камераден! Киньте кто-нить ссылку, пжалста, на то место где обитает прога, с помощью которой можно ганкамы чёрно-белые из Ила нарезать. И еще, кто знает, чем иловские *.ntrk в "читабельный" формат (например *.MPEG) конвертировать мона?
Заранее спасибо. |
Хайо, есть прога - Fraps. Захватывает изображение с монитора. Получаются ролики по несколько гигов, потом их жмешь кодеками.
|
Что-то у меня с MeshConverter'ом:
при запуске пишет "ошибка 0xc0000135" глючит виндус ? WinXP |
Ты .NET ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую !!! Парни подскажите плиз.......стоко нашел модов....
Интересуют моды : Дыма, Облаков, Эффекты взрыва, кокпит в масле., трассеры ! с сайта http://allaircraftarcade.com/forum/viewforum.php?f=49 . 1.Не как не пойму в какую директорию надо установить распакованные моды. 2.Какой нужен звуковой мод...для этих дополнений. звуковой мод нашел тут - http://www.tuttovola.it/dwnld/IL2/IL...d-Pack_1.1.exe. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Так ... Цитата:
З.З.Ы. И не стОит создавать одинаковые сообщения в разных топиках :mad: |
|
Как установить Ме-410 правильно?
Скопировала в папку D:\IL2PCMOD\MODS папки ME-410_A, ME-410_В, ME-410_D, и в файл D:\IL2PCMOD\MODS\QMB_AVAILABLE_AIRCRAFT_FIX\com\ma ddox\il2\objects\air.ini строчки ME-410-A air.ME_410A 2 NOINFO g01 SUMMER ME-410-B air.ME_410B 2 NOINFO g01 SUMMER ME-410-D air.ME_410D 2 NOINFO g01 SUMMER и получила вылет на 60%:) |
Цитата:
|
Все, вапрос снят, заработало.
Но, с новыми пропертисами - загрузки стали все по английски. Есть ли полностью русские файлики для новых самолетов? |
Цитата:
|
Цитата:
Там практически все новые самолёты вписаны, так что когда будешь ещё что-нибудь добавлять, посмотри, может в пропертисах уже есть. |
Цитата:
Но вот еще вопрос - стрелки. На Б17 и Б29 некорректно работают стрелки, пробывала ставить viewSet=36, тогда стрелки все работают как надо, но не работает хатка на джойстике:) Что делать? |
Цитата:
Мож в этом дело? У меня тож был глюк похожий. ИЗменением параметров ньювью разрешил Как - не помню, могу свои настройки дать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |