![]() |
Всё, порегалсо.
Пиндосам надо сделать харакири тупой алюминиевой ложкой за такую гиморную регистрацию. |
может кто подскажет, что там за предупреждение почти во всех ридми, что надо сначала ставить Eng_sound_mod_9... это еще n+1 мегабайт надо закачать чтоб заработало?
|
Прежупреждение - куйня.
Написано для тупых пендосов, чтоб они Васино творенье активно качали. Можно все моды ставить на крякнутый самостоятельно "Ил" Если шо - йа очень-очень-очень трезвый:) |
For new users the Authorization Code is: J3ll0M0ld
Это воткнуто чуть ли не в каждом топике.... |
Похоже на то, по крайней мере методом пробы все заработало. только вот Эвенджер чего-то сильно влево валит и вверх тянет. Может это глюк, когда в быстром редакторе ставишь? С СБ похоже было - его вверх тянуло, когда в быстром редакторе его ставишь. А если на нем же с дрома взлетаешь, то вроде ничего так себя ведет...
|
Цитата:
Эти "типо" должно повысеть от ботов защиту :) А так амеры молодцы! Вон даже Пе-8 собрались делать! Ждёмс) |
Цитата:
А боковых позицый просто нет, не прицепили. |
Баг с хвостовой точкой проявляется только в том случае, если на верхней точке не включен автопилот. Включайте а/п при выходе из нее - и будет вам щастя!!!
|
Либо просто ввключите автовыключение автопилота в настройках управления.
|
Большое спасибо за раннее выложенные новые летабы. Маленькая просьба к зарегистрированным на забугорном форуме. Скачайте и выложите пожалуйста B24J отсюда http://allaircraftarcade.com/forum/v...56223a192dd217
Уж очень хочется на нём полетать. Сам никак не могу получить от них регистрационного письма. Кстати, а SB 2M-103 у них без прицела? |
Вложений: 1
Лови
|
Это так и должно? Или только у меня косяк с кабиной впереди.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либер там вроде кривой, это одна из первых версий.......
|
Цитата:
Хотя это лишь бета, поэтому претензий быть не может. |
А я то думал эт у меня всё так плохо.А оказалось нормально.
|
А вот H8K1 'Emily' кажется обновился и получил не только кокпит, но и стрелков с бомбардиром. http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=896
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отправил
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |