AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Самая "правильная" ФМ (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2949)

Vasya 17.10.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Leopard (Сообщение 145726)
спасибо, Василий, МиГ полетел без проблем ... а можете добавить к вооружению пару БК в подкрыльевых гондолах ?

Можем - на той неделе, щас ковырять планер нет времени. Пока звыняйтэ. :ok:

Leopard 22.10.2015 03:34

Василий, помнится вы хотели сделать Ки-44 с калиматорным прицелом ... вот тут сделали для одной из модификаций, может пригодится

http://www.sas1946.com/main/index.ph...34059.html#new

Vasya 22.10.2015 06:42

Цитата:

Сообщение от Leopard (Сообщение 145801)
... вот тут сделали для одной из модификаций, может пригодится

http://www.sas1946.com/main/index.ph...34059.html#new

Спасибо большое!
Кабину я себе сделал давно с нормальным прицелом. Но в обновлённом паке есть обновка в 3До - стволы 20 мм. пушек - мне очень пригодяться. :good:

Leopard 28.10.2015 02:04

Василий, таки напомню вам о МиГ-3 с АМ-38 и подвесными Березинскими пулеметами под крыльями )

Vasya 28.10.2015 05:18

Цитата:

Сообщение от Leopard (Сообщение 145971)
Василий, таки напомню вам о МиГ-3 с АМ-38 и подвесными Березинскими пулеметами под крыльями )

Сделаю - был замучен Мурманском до немогу., комп так же уже на ладан дышит - надо жёсткий диск менять в ближайшую неделю, боюсь уже перегружать даже.
Тут: - http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=342 - есть часть Яков с моими фантазиями.
Тут: - http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=328 - перепиленные Яки с нескольких сборок под 4.12.2.
Вы искали в другой ветке - прочитал сегодня.

Leopard 28.10.2015 11:10

за Яки спасибо, опробую :good:

Vasya 29.10.2015 04:52

Цитата:

Уважаемый Василий!!!.........Большая просьба откликнуться. ........С уважением.........(Пичуга).
По прозьбе перевыкладываю всё что у меня есть по Ки-44(и Ки-43(ІІІ)).
Ссылки:
- http://rghost.ru/6m9WPZmgB -.,
- http://rghost.ru/6wpwxl2tL -.
Пользуйтесь на здоровля! :rolleyes:

Pichuga 29.10.2015 17:51

Пользуйтесь на здоровля!
Как ни странно не пошло, вылет при 60% загрузки на раб. стол.

Pichuga 29.10.2015 18:22

Вложений: 1
Василий! Посмотри пожалуйста Лог файл.
Ни Ки-Фудзи, ни Ки-44, лог на Фудзи.

Vasya 31.10.2015 19:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146015)
Василий! Посмотри пожалуйста Лог файл.
Ни Ки-Фудзи, ни Ки-44, лог на Фудзи.

Попробуйте скачать заново архив(я только скачивал и проверил наличие всех классов(хешей) в архиве - есть все в наличии) и переустановить мод.
Согласно вашего лога:
Main begin: PlMisAir: class 'air.KI_43_III_FUJY' not found
java.lang.RuntimeException: PlMisAir: class 'air.KI_43_III_FUJY' not found
at com.maddox.il2.gui.GUIQuick.fillArrayPlanes(GUIQui ck.java:1064)
at com.maddox.il2.gui.GUIQuick.<init>(GUIQuick.java:1 841)
at com.maddox.il2.gui.GUI.create(GUI.java:160)
at com.maddox.il2.game.Main3D.beginApp(Main3D.java:18 85)
at com.maddox.il2.game.Main3D.beginApp(Main3D.java:15 79)
at com.maddox.il2.game.MainWin3D.beginApp(MainWin3D.j ava:212)
at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:432)
at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
у вас не хватает одного класса(хеша номер - 964213AC38D14ABC).
Должно быть в папке с модом 8 хешей.
Картинки визу прикрепил как свидетельство что в архив положил всё.
=================================
Ещё раз просмотрел ваш лог - оказываеться у вас вообще не положены в модную папку все 4 хеша(класса) Ки-43-Ки-44. Потому как лог ругаеться на отсутствие этих классов. Пожалуйста скачайте архив и установите в свою модную папку папку под названием !!!_003_KI-43_44_FUJY.
Если у вас не установлен Tainan_kosho_MOD - то можно внутренний архив плане распаковать и положить в любою папку 3До(в любое удобное для вас место - в любой 3До) в вашей сборке.
Успехов! :ok:

Pichuga 31.10.2015 21:14

Успехов!
Благодарю! Попробую, но у меня и Ки-44, тоже не пошло, перекачал, переустановлю, отпишусь, с Уважением, Сергей.

Pichuga 02.11.2015 16:10

у вас не хватает одного класса(хеша номер - 964213AC38D14ABC).
Этот файл в моей папке был...
Перекачал, сравнил, и в первой скачке и во вором перекачивании Ваш архив один в один, все есть, все равно вылет на 60% загрузки. ставил папку с KI-44, результат тот же, Лог прикрепляю.

Leopard 02.11.2015 18:09

у меня полетели без проблем и Ки-43 и Ки-44 и в 4.12+ HSFX и в 4.13, так что ...

Vasya 02.11.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146139)
Перекачал, сравнил, и в первой скачке и во вором перекачивании Ваш архив один в один, все есть, все равно вылет на 60% загрузки. ставил папку с KI-44, результат тот же, Лог прикрепляю.

В общем так: у вас плохая история в логе., там много чего нет и многих звуковых файлов, в том числе., мои - так называемые - моды нужно всё таки положить по назначению, то есть в модную папку типа #SAS или MODS., даже если для удобства вы папочки разных устанавливаемых модов переименовываете, то эти папочки не должны содержать кириллицы от слова вообще., так же все хеши всех модов должны лежать только в первых папках которые в свою очередь находяться в #SAS или MODS, или подобных, в зависимости от модпака(ДБВ там или Ультрапак или что иное).
Исходя из вашего лога Ил просто не видит хеши(классы) - похоже они не правильно у вас установлены(положены не так как нужно) в вашей модной зборке.
Вы можете прикрепить скриншоты(картинки моего мода и САСовского Ки-44) сюда на страницу и я посмотрю куда у вас установлены моды что дают краш.
Пока такой совет - заочно не всегда возможно разобраться в проблемме - картинки бы многие вопросы разрешили.
Картинки делаються вообще просто - клацаете принт-скрин того что откроете в вашем Иле и в пианте создаёте новый файл - потом вставляете то что есть в памяти компа и картинка появляеться, выбираете формат сохранения айпедж, обзываете картинку и сохраняете в любой папке что есть под рукой., потом тут выбираете прикрепить файл - из той подручной папки выбираете ваш новый скрин и крепите сюда. Желательно несколько скринов прикрепить содержимого вашей модной папки - там по логу немного - того - вай-вай.:eek:
======================================
// Пишу с ноутбука малого - у меня рассыпаеться винт :cry: на большом компе - пытаюсь хоть что то спасти.
Сейчас не до модов вообще.
Буду ставить новый - и перекидывать с ноута спасённые файлы - это куча времени и временное отсутствие интернета на новом винте.
Одному человеку не смог довести мод - всё что было на сборке 4.13 - пропало., похожая история и с патчем 4.10.1 - жерез ж..у открылось и пытаюсь вытащить файлы. //

Pichuga 03.11.2015 19:58

Vasya;В общем так: у вас плохая история в логе.
Понял.

Pichuga 05.11.2015 20:02

Василий! Здравия! Прикрепляю архив скриншотов. Все самолеты я кладу в папку САС, в папку НьюМодУэллс.

Vasya 05.11.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146246)
Василий! Здравия! Прикрепляю архив скриншотов. Все самолеты я кладу в папку САС, в папку НьюМодУэллс.

Здравствуйте!
Не знаю где вы такой способ установки модов вычитали или увидели как у вас на картинках, но я так никогда не делаю., то есть у меня подпапки только с названием мода, а промежуточных папок типа НьюМодУэллс вовсе нет. Или поставьте напротив названия моего мода так же как у вас прописаны моды самолётов: #SAS_KI-43_44_FUJY, или положите мод !!!_003_KI-43_44_FUJY просто в папку #SAS - у меня так сделано.
Картинку прилагаю.
Успехов вам и мягких посадок!

Pichuga 05.11.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146250)
Здравствуйте!
Не знаю где вы такой способ установки модов вычитали или увидели как у вас на картинках, но я так никогда не делаю., то есть у меня подпапки только с названием мода, а промежуточных папок типа НьюМодУэллс вовсе нет. Или поставьте напротив названия моего мода так же как у вас прописаны моды самолётов: #SAS_KI-43_44_FUJY, или положите мод !!!_003_KI-43_44_FUJY просто в папку #SAS - у меня так сделано.
Картинку прилагаю.
Успехов вам и мягких посадок!

Попробовал как в Вашей папке, оба ваших мода по отдельности, во обоих случаях вылет на 60%....

Vasya 06.11.2015 01:13

Просто Ки-44 - это Сасовский мод.
Вообще то если мод !!!_003_KI-43_44_FUJY установлен правильно - просто в папке #SAS - то он работает.
Я не знаю что там у вас за настройки сборки, но у почти всех скачавших мои моды они работали за редким исключением. Можете попробовать убрать !!!_003_ вназвании мода.
У меня на двенадцатке установлен Модакт 5.3 с енжин-модом и всё что должно работать - работает. Лог свой скиньте пожалуста - посмотрим что он пишет там.

Pichuga 06.11.2015 17:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146261)
Просто Ки-44 - это Сасовский мод.
Вообще то если мод !!!_003_KI-43_44_FUJY установлен правильно - просто в папке #SAS - то он работает.
Я не знаю что там у вас за настройки сборки, но у почти всех скачавших мои моды они работали за редким исключением. Можете попробовать убрать !!!_003_ вназвании мода.
У меня на двенадцатке установлен Модакт 5.3 с енжин-модом и всё что должно работать - работает. Лог свой скиньте пожалуста - посмотрим что он пишет там.

Оба лога Ваша сборка.

Vasya 06.11.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146306)
Оба лога Ваша сборка.

В общем то это не моя сборка пишет такой лог, а ваша. Именно в вашей сборке модов классы Ки-44 и классы из моего модика не видит Ил.
Там в логе ещё кучи чего не хватает, но не про это мова.
Положите пожалуйста Сасовский мод Ки-44 просто в папку #SAS. Безо всяких подпапок.
Мой мод так же нужно положить в папку #SAS.
Картинку как у меня поставлены моды я прикреплял в посте выше. :ok:

Pichuga 06.11.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146311)
В общем то это не моя сборка пишет такой лог, а ваша. Именно в вашей сборке модов классы Ки-44 и классы из моего модика не видит Ил.
Там в логе ещё кучи чего не хватает, но не про это мова.
Положите пожалуйста Сасовский мод Ки-44 просто в папку #SAS. Безо всяких подпапок.
Мой мод так же нужно положить в папку #SAS.
Картинку как у меня поставлены моды я прикреплял в посте выше. :ok:

Попробую. Благодарю!

Vasya 06.11.2015 21:21

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146312)
Попробую. Благодарю!

Пока ещё не снёс винт, то запустил маленькую сборочку под патч 4.12.2, вкину туда эти проблемные для вашего Ила моды.
Вместе с моим модиком нужна обязательная установка САСовского мода Ки-44(ЛУЧШЕ НОВОГО). Но если вы не можете по каким либо причинам установить этот Сасовский Ки-44, то положите в архив пожалуйста хеш что в архиве внизу.
------------------------------------------------------------------------
Так же если кому будет интересен новый шрифт в Иле в старорусском(и староевропейском для латиницы) стиле - прикрепил папку фонт, её нужно положить возле папки гуи и сом.
Картинки внизу.

Pichuga 06.11.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146317)
Пока ещё не снёс винт, то запустил маленькую сборочку под патч 4.12.2, вкину туда эти проблемные для вашего Ила моды.
Вместе с моим модиком нужна обязательная установка САСовского мода Ки-44. Но если вы не можете по каким либо причинам установить этот Сасовский Ки-44, то положите в архив пожалуйста хеш что в архиве внизу.
------------------------------------------------------------------------
Так же если кому будет интересен новый шрифт в Иле в старорусском(и староевропейском для латиницы) стиле - прикрепил папку фонт, её нужно положить возле папки гуи и сом.
Картинки внизу.

Не пошло, даже с вашим хешем, 60% и .....

GUZKNIFE 06.11.2015 23:16

Pichuga!
Судя по скриншотам.......как рассказывал сатирик Задорнов: двух колёс недостаточно,чтобы собрать велосипед....0_NewModWheels-это чего там напихано?Что за классы?От чего?;)

Vasya 06.11.2015 23:33

ПАПКА #SAS С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ МОДАМИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Цитата:

Сообщение от GUZKNIFE (Сообщение 146320)
Pichuga!
Судя по скриншотам.......как рассказывал сатирик Задорнов: двух колёс недостаточно,чтобы собрать велосипед....0_NewModWheels-это чего там напихано?Что за классы?От чего?;)

Судя по всему там чья то супер-пупер навороченная сборка с многократным и сложным до самого не могу перевсо....м., а так как Пичуга - судя по его неудачам с установкой простенького мода - сам сборку себе не собирал, то эта его хитровы...сделанная сборка модов не желает принимать ничего более. Намного проще не делать себе геммор с чужими сборками, а собрать потихоньку самому, заодно человек научиться понимать как и где и почему работает и постараеться не допускать ошибок далее.
Конечно можно через удалённый помощник(доступ) поставить и запустить в его сборке почти любой мод, но это уже самые крайние меры.
---------------------------------------------------------------------
Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146318)
Не пошло, даже с вашим хешем, 60% и .....

Вот тут: - http://rghost.ru/8YcxdzVbv - задел сборки для начинающих., это просто папка #SAS с десятком моих дополнительных модов, немного дополненным енжин-модом., там всё просто и должно работать., инструкция вложена в папку !!!000_STD.
Нужно перед вашей папкой #SAS поставить любую киррилическую букву и поставить(на время) ту что в архиве по ссылке.
Попробуйте запустить Ил на этой начальной сборке.
Крашей быть не должно. Нужно в корне Ила возле всех дефолтных сфс-ок положить и сасовские сфс-ки - те что идут вместе с Модактом-5.3.
Учитесь модифицыровать Ил под себя!
Успехов!

Pichuga 09.11.2015 16:38

Вот тут: - http://rghost.ru/79fjZqCHD - задел сборки для начинающих., это просто папка САС с несколькими моими дополнительными модами., там всё просто и должно работать. Нужно перед вашей папкой САС поставить любую киррилическую букву и поставить(на время) ту что в архиве по ссылке. Попробуйте запустить Ил на этой начальной сборке. Крашей быть не должно. Нужно в корне Ила иметь сасовские сфс-ки - те что идут вместе с Модактом-5.3.
Учитесь модифицыровать Ил под себя!
Успехов![/QUOTE]

Переименовал, Вашу вставил, не пошло, сразу вылет...

Vasya 09.11.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146389)
Переименовал, Вашу ПОставил, не пошло, сразу вылет...

Отсутствие результата - то же результат.
Скажите пожалуйста!
Какая сборка у вас в наличии, как она называеться или где вы её брали?
Может я почитал бы инструкцию по установке модов на вашу сборку., думаю что автор выкладывал инструкцию на том сайте где вы её скачали для себя.
Просто получаеться что в той сборке - что у вас установлена - особый способ прыкручивания модов, не такой как у всех остальных.
Я собирал и пересобирал для себя много всяких сборок под несколько патчей и проблеммы с установкой модом только тогда когда я сам делал ошибку в моде или мод был под какой то особенный пак где были сильно пересобраны основные классы типа таких что входят в енжин-мод.
Так что без знания какой пак у вас установлен на Ил, вряд ли можно заочно понять суть проблеммы из-за которых возникает ошибка нечитаемости классов новых модов самолётов.
Кстати, сборку Ки-44 я бы посоветовал поставить поставить обновлённую - она есть на САС.

Pichuga 09.11.2015 18:17

Нет у меня никакой сборки, нигде я ее не брал и не скачивал. стандартный ил-2, обновленный до версии 4.12.2m и плюс сасмодакт 5.30, все. остальное ставил сам, методом тыка, через прогу JSGME, установишь запускаю ил, пошло, оставляю, не пошло откатываю. И так карты, технику, самолеты, ну все,что шло оставлял, не шло удалял. Это мой рабочий комп, на работе. Дома другой комп, на нем все пробую, с саса скачал Ки-44, дома установил Летают, ну и принес на работу архив установил, не летают, вот и обратился за помощью, кстати дома сасовские ки летят, Ваши фудзи тоже не пошли... Ну вот как-то так...

Vasya 09.11.2015 20:02

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146392)
Нет у меня никакой сборки, нигде я ее не брал и не скачивал. стандартный ил-2, обновленный до версии 4.12.2m и плюс сасмодакт 5.30, все. остальное ставил сам, методом тыка, через прогу JSGME, установишь запускаю ил, пошло, оставляю, не пошло откатываю. И так карты, технику, самолеты, ну все,что шло оставлял, не шло удалял. Это мой рабочий комп, на работе. Дома другой комп, на нем все пробую, с саса скачал Ки-44, дома установил Летают, ну и принес на работу архив установил, не летают, вот и обратился за помощью, кстати дома сасовские ки летят, Ваши фудзи тоже не пошли... Ну вот как-то так...

Эта сборка загрузилась бы если бы вы положили в неё хеш Ки-44(ІІ), тот который я прикрепил на предыдущей странице.
Вот вам ссылка:
- http://rghost.ru/8YcxdzVbv -
Я пересобрал начальную сборку и дополнил немного. Инструкция есть в папке СТД.
Попробовал загрузить - всё грузиться, Ил краша не даёт.
Картинка внизу - тому подтверждение.
Ума не могу приложить почему у вас происходит краш при установке новых модов, в том числе и моих.
Когда я выкладываю что то из модиков, то почти во всех есть в названии указка под какой патч они сделаны.
Может быть что у вас есть в сборке два файла АЙР-ИНИ и Ил путаеться из какого читать названия классов.
Судя по логам, что вы прыкрепляли тут - Ил просто не видит классов тех новых модных самолётов которые вы хотите прикрутить в свою сборку.
Это может значит только одно: файлы новых модных самолётов поставлены не в ту папку в которых Ил пытаеться найти их в соответствии с записями в вашем АЙР-ИНИ.
У меня установлен тот же САСовский Модакт 5.30, который позволяет легко и просто устанавливать моды от разных производителей, подключать разные сфс-ки, устанавливать легко и просто карты и т.д.
Могу посоветовать ещё раз внимательно установить те моды которые дают краш Ила, положив их просто в папку #SAS, где и должны находиться все остальные моды предложенные вместе с Модактиватором, включая папку с енжин-модом.
Постарался написать подробно.
Напишите как получилось.
Если скачаете мою папку #SAS по ссылке и поставите себе в Ил для експеремента - тоже напишите пожайлуста как установилось., если будет краш - прикрепите лог-файл.
----------------------------------------------
Пересобрал свой давнишний модик для небольших самолётов начала ВМВ., переписал вооружение - теперь нет ссылок на дефолтные классы вооружения - всё опираеться на мод Нью-Гарматы. Отрегулирована фм и емд.
Модик на любителя разнообразить парк самолётов с разными характеристиками.
У итальянцев мотор Пяджо-11бис на 96 бензине.
У модернизированного финнами Р-40АС(оригинал мода тут: - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,14980.0.html -) захваченный у СССР Климов 105Р с немецким компрессором от ДБ-601А(высотность до 4600 метров, наддув на номинале 1.4 бара) - мощность на хорошем 96 бензине 1160 сил.
На Моране(410) от финнов так же стоит Климов-105 с компрессором от ДБ-601А, но этот мотор мение форсирован., на номинале 1075 сил., высотность так же 4600 метров.
Такие фантазии на тему 41 года.
-------------------------------------------
ИЩО фантазии можно почитать тута:
- http://fai.org.ru/forum/topic/29649-...-aerodinamiki/ - .
Фридрих-3: - http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,28.0.html -.

Pichuga 11.11.2015 16:11

Краш, для Василия. Краш....

Vasya 11.11.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146460)

Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146460)

Посмотрел я ваш лог - в общем - хватаюсь за голову.
Там до самолётов при загрузке ещё и не дошло - в логе так.
Нехватка звукового мода, так же нет sas_ai_3do01.sfs и ещё кучи всего. Зато присутствуют кучи всего несовместимого.,
вот:
Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb410_clay01.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb410_clay02.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_clay01.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_clay02.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do02.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do03.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do04.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do05.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do06.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do07.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do08.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do10.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do11.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do12.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do13.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do14.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do15.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do16.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do17.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do18.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do19.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do20.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do21.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do22.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do23.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do25.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfx3do27.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxbeta.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxcontrol.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps01.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps02.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps03.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps04.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps05.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps06.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps07.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps08.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps09.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps10.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps11.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps12.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps13.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps14.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxmaps15.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxPaintSchemes.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxperfectmaps.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxsounds.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxsounds01.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxsounds02.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxsounds03.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_hfxsounds04.sfs... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_mapscmrbessarab.SFS... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_smgcd3do01.SFS... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_smgcd3do02.SFS... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_smgcd3do03.SFS... mounted successfully!
[12:55:36] Trying to AutoMount SFS_AUTO\fb_smgcd3do04.SFS... mounted successfully!
Нафига это всё свалено в папку SFS_AUTO.
В общем так:
я бы посоветовал вам с нуля собрать Ил., пропатчить до 4.12.2, поставить сверху Модакт 5.30., сфс-ки от Модакта подключить через файл .рс, вкинув их в корень Ила рядом с ДЕФОЛТНЫМИ СФС-КАМИ.
Все моды складывать нужно только в папку #SAS и никаких лишних подпапок, а то как говорит Игорь(Таракан67) - получаеться винигред, о чём лог и свидетельтвует.
Не обидьтесь пожалуйста - я вас не вожу носом, просто очень хочеться помочь. Я собираю сборку за пол-дня, а если маленькую - то за два часа с нуля, начиная с установки Ила IL-2 Complete Edition ещё под патч 4.09, потом добавляю патчи и Модакт с его сфс-ками и папкой модов.
Если все шаги по собиранию Ила правильны - то никакого краша быть не должно.
То что я давал по ссылке - маленькую сборочку на 339 мб. - проверил - грузилась и краша не было., его и не должно быть, потому как Модакт 5.30 прост в установке и проверен тысячами пользователей.
Если возникнут дополнительные вопросы - пишите.
Что смогу - расскажу.

Pichuga 11.11.2015 21:52

sas_ai_3do01.sfs в моем логе присутствует, и папке сфс-авто лежит указанный файл, в остальном соглашусь, будем работать, Благодарю Василий.

Vasya 12.11.2015 02:04

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Pichuga (Сообщение 146468)
sas_ai_3do01.sfs в моем логе присутствует, и папке сфс-авто лежит указанный файл, в остальном соглашусь, будем работать, Благодарю Василий.

Но Ил то sas_ai_3do01.sfs не видит - значит лучше всего оставлять все сфс-ки в корне Ила возле дофолтных сфс-ок, а в файле .рс правильно указывать путь ко всем тем сфс-кам которые вы собираетесь подключить.
Иначе лог и будет писать так(как и написано в вашем логе):
[12:55:36] ERROR sfs: SFS library (sas_ai_3do01.sfs) NOT Mounted: No such file or directory: sas_ai_3do01.sfs
[12:55:36] com.maddox.rts.SFSException: No such file or directory: sas_ai_3do01.sfs
Ругаться на отсутствие этой сфски.
Посмотрите пожалуйста как у меня всё положено в Иле - на картинках.
То что мне нужно из сфс-ок я подключаю только в файле .рс, что не нужно на данную сборку - ждёт своей очереди и не сводит Ил с ума, если бы находилось в папке SFS_AUTO.
Я - конечно - вам не указываю как поступать, но просто объясняю как я делаю сам для удобства и стабильной работы Ила.
С уважением!
Успехов! :ok:

andrey65 14.11.2015 11:58

Вась, ты не пробовал ставить опытные ФВ-190 на 4.12?
http://www.sas1946.com/main/index.ph...dseen.html#new
Они вообще для 4.09, но, как пишут на САС, идут и на 4.12. Я попробовал - они отражаются, все отлично, но при загрузке миссии пишет про проблемы с фм. В логе вот так:
Цитата:

om.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.jav a:108)
[15:29:47] at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:449)
[15:29:47] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235)
[15:29:51] FM called 'FlightModels/Fw-190V13.fmd:FW190V13V18_FM' is being loaded from File: 'fw190v13v18_fm'
[15:29:51] Warning A, the 'fw190v13v18_fm' File Doesn't Exist! Check your Configuration.
[15:29:51] Mission error, ID_04: java.lang.NullPointerException
[15:29:51] java.lang.NullPointerException
[15:29:51] at com.maddox.il2.fm.FlightModelMain.load(FlightModel Main.java:289)
[15:29:51]

The Radge 14.11.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 146563)
http://www.sas1946.com/main/index.ph...dseen.html#new
Они вообще для 4.09, но, как пишут на САС, идут и на 4.12. Я попробовал - они отражаются, все отлично, но при загрузке миссии пишет про проблемы с фм. В логе вот так:

Мое беглое предположение - ФМ закодирована утилитой, кодировка которой не работает в 4.12

Vasya 14.11.2015 17:28

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от The Radge (Сообщение 146566)
Мое беглое предположение - ФМ закодирована утилитой, кодировка которой не работает в 4.12

Нет, там похоже проблемма в классе, Модакт-5.30 и енжин-мод кушает любою фм с любой Иловской кодировкой. У меня баттонз вообще утилитой с фримоддинга зашит под десятку.
----------------------------------------------
Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 146563)
............................

Таки да - вскрытие показало:
1 - фм есть в наличии и в классе правильно указана ссылка на фм и емд.,
2 - немного бардак в фм - самая большая проблемма в том что с оригинальной фм будут ломаться крылья.,
3 - управление не отрегулировано, а стоят разные моторы с разным моментом.,
4 - всякие мелочи типа отсутствие бака с метанолом, хотя он в моторе прописан.
Я поисправлял немного фм, данные взял из дефолтной фм Доры-9.
Так же исправил емд(моторы)., у меня была раньше таблица для всей линейки моторов ДБ-603, сейчас не найду, но в ветке должна быть.
Мощность мотора для модели 32 исправил, на номинале снижена мощность до 1770 лош. сил, буст - 1.13, на выходе мотор без включения метанолового впрыска выдаёт 2000 сил, а не 2100 с гаком как было прописано.
Скорость 13 модели около 545-550 км. в час, скорость модели 32 около 580 км. в час. Поляра взята от дефолтной Доры-9 из десятого патча.
Если дописать вес как для боевого истребителя 4150 кг и 4270 кг, то скоростя, естественно снизяться. Вес 32 модели увеличил до 4000 кг.
Испытывал на модели Доры-14
(тут: - http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,5683.0.html -).
От этой модели можно взять только 3До.
Внизу архив с тремя моделями., фм подходит для модных Дор(Fw-190 Versuchen V13/V32).
Пожалуйста!
Приятных полётов.
-------------------------------------------------
Главное - если эти модные Доры(Fw-190 Versuchen V13/V32) не полетели у вас - значит имеет быть конфликт классов с Клеймор-паком.
Такие соображения.
================================================== ==
Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 146618)
Извините, проглядел! Уже предвкушаю удовольствие, но вот только, как у Филатова:
"Правда, он - моя вина - не играет ни рожна..." :(
Поставил сасовский SuperJeep, сверху накатил Ваш, плюс мод A_NEW_GARMATY, однако при выборе в меню простого редактора он появляться отказывается, в полном есть, но при загрузке null. Где я туплю, подскажете?

ВНИЗУ АРХИВЫ:
Пожалуйста!
------------------------------------------------------
Для тех у кого не получаеться с установкой мода Джипа,
архив тут:
- http://rghost.ru/8sddPDBlT -.

Vasya 02.12.2015 19:47

Вложений: 4
Мои ракеты Ра не летают с обновлённым енжин-модом., вернее так: они зависают при захвате цели, поэтому выкладываю старые классы енжин-мода., их можно будет временно подключать для полетать и пострелять управляемыми ракетами в моих модиках., новые классы енжин-мода вместе с вестерн-паком следует на это время заминусовать.
Ракеты Хоминг не зависят от енжин-мода и работают даже в патче 4.13 без усовершенствованого енжин-мода от Асуры.
--------------------------------------------------------
П.С.
МОДЫ РАКЕТ И ГАРМАТ ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЮТЬСЯ И ОБНОВЛЯЮТЬСЯ.
Для полноценной работы вооружения самолётов в моих модиках желательно скачивать и устанавливать поледние обновлённые моды ракет и гармат.

Leopard 10.12.2015 02:58

Василий, таки напомню вам про обещание сделать МиГ-3 М-38 с подкрыльевыми Березинскими крупняками (вариант 2 БС+2 БК и 2 ШВАК+2 БК)

Vasya 10.12.2015 18:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Leopard (Сообщение 147329)
Василий, таки напомню вам про обещание сделать МиГ-3 М-38 с подкрыльевыми Березинскими крупняками (вариант 2 БС+2 БК и 2 ШВАК+2 БК)

Спасибо!
Я таки забыл., виноват. :ups:
Уже две недели пытаюсь сделать мод парашутиста. Всё компилиться, а Ил при вложении мода в модную папку не грузиться вообще, даже лог не пишет. Пообещал человеку, а сделать не получаеться. Теперь пытаюсь сделать на просто чистый модакт без всяких енжин-модов.
Сейчас гляну как там по вашему Мигу.
==========================================
Пробуй - внизу архив.
Там просто крыло от обыкновенного Мига-3 и изменения в классе под прописку подвесных пулемётных пилонов и самих пулемётов.
Нужна установка планера модного Мига-3
(- http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,13907.0.html -.,
- http://dfiles.ru/files/mh5wk0yjo -).
ВНИМАНИЕ:
Хеши(классы) от этого красивого мига были закомпилированы автором мода Мига-3 ещё в 2009 году., при нажатии открывачки фонаря происходит краш Ила., поэтому если кто скачал новый мод Мига(многополигонального), то в патчах 4.12.2 и 4.13 нужно выкинуть все эти хеши(классы).
Я постараюсь привести классы в порядок и закомпилировать их в среде 4.12.2.
---------------------------------------------------
Если хочешь иметь хорошую вещь и хорошо работающую - называеться - типа - сделай себе сам.
================================================== =====
Устанавливал на патч 4.12.2 с Модактом 5.30 пак еффектов:
- http://forum.aviaskins.com/showpost....18&postcount=7 -.
Нашёл на Фримоддинге классы под патч 4.13., часть классов перепрошил и дополнил вставками под взрыв ядерных бомб(ФЕТМАН)., установил без енжин-мода., пока Ил не крашит.

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.