![]() |
Вот тут можно взять генератор: http://forum.aviaskins.com/showthrea...C0%F1%F3%F0%FB
В следующий раз запрети ему лазать по всяким сомнительным сайтам) |
Вот этого птенчика Farman HF.30, 1916** посадить невозможно..Брал 20 топла, сажал на триммерах..полностью выкрутил - результат вниз головой
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот 2.0.5.2
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже глаз дергается и появилось давно забытое желание убивать ! Эта дисперсия куваркается каждый раз как останавливается ! На пробеге тормоз не жму, сама остановится, а оно останавливается и хренак! морда в земле ! |
По логу - не хватает частей модели Фоки А-7. Почему не хватает - это другой вопрос.
|
Цитата:
|
Регулярно пропадает звук в полёте - в главном меню тумблеры щёлкают, а в полёте - "армянское радио молчало 2 часа, а потом объявило, что передача для глухих окончена" :DONT_KNOW: Может пропадать после постановки игры на паузу/ возобновления
|
Со звуками проблема известна - будет исправляться по мере выхода очередных версий. Для исправления предлагаю поставить пак звуков AVK-RED или пак звуков который тут предлагали наши западные коллеги.
|
Нашел причину неработы дымов - это ЕНЖИН МОД..Ставил его отдельно в другую модную сборку и там тоже дымы перестали работать.
|
Проблему с пилотажными дымами я решил - в сборке 2.1 все будет работать.
|
Вот этот Albatros D.Va, 1917** с увеличенным боезапасом не может вообще подняться в воздух. Дирижаблями не понял как управлять.. Они у меня только по земле ползают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прицепе Топла 30прорц, б/з -увеличенный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санёк. Знаешь, чем отличается дешевый напиток от дорогого?
Дешевый садит селезенку, а дорогой - печень. Чувствуешь масштаб разницы? Кажись, ты переплатил за комп. Мой стоит 2к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот боты на этом самолёте как раз не хотят взлетать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим, мне понравилось посмотреть полет из "чужой" кабины.
А, есть на форуме рубрика "своих нтрк", где "фастают" записями? Наведите, если такая есть. |
Цитата:
Ща помацаем криказябру)))) |
Цитата:
"пали документы". Сумку чисть. А ты, опять за рыбу деньги. В твоем нтрк ни то что 200, там и 20 не нашкорябал, еще и утонул... |
Цитата:
|
Конечно, не МиГ19, и не совсем 2000, но для 1917, может так и должно. Я не знаю эти пепелацы.
Сегодня первый раз. |
а если честно, то после 400 сей агрегат тупеет, впечатление, что ему якорь прицепляют. С трудом дотянул до 2000, там еще якорь прицепили.
|
У меня какая-то фигня с Ф-18, загружается, появляется кабина и вылет на стол (
Лог: java.lang.NoSuchMethodError at com.maddox.il2.objects.air.F_18.RWRLaunchWarning(F _18.java:464) at com.maddox.il2.objects.air.F_18.update(F_18.java:1 944) at com.maddox.il2.objects.air.F_18C.update(F_18C.java :215) at com.maddox.il2.fm.FlightModelMain.update(FlightMod elMain.java:1007) at com.maddox.il2.fm.FlightModel.FMupdate(FlightModel .java:836) at com.maddox.il2.fm.RealFlightModel.update(RealFligh tModel.java:606) at com.maddox.il2.fm.FlightModelMain.tick(FlightModel Main.java:1047) at com.maddox.il2.engine.Interpolators.tick(Interpola tors.java:222) at com.maddox.il2.engine.Actor.interpolateTick(Actor. java:335) at com.maddox.il2.engine.InterpolateAdapter.msgTimeOu t(InterpolateAdapter.java:174) at com.maddox.rts.MsgTimeOut.invokeListener(MsgTimeOu t.java:73) at com.maddox.rts.Message._send(Message.java:1217) at com.maddox.rts.Message.sendToObject(Message.java:1 191) at com.maddox.rts.Message.sendTo(Message.java:1134) at com.maddox.rts.Message.trySend(Message.java:1115) at com.maddox.rts.Time.loopMessages(Time.java:252) at com.maddox.rts.RTSConf.loopMsgs(RTSConf.java:101) at com.maddox.il2.game.MainWin3D.loopApp(MainWin3D.ja va:131) at com.maddox.il2.game.Main.exec(Main.java:443) at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 235) |
Цитата:
|
Проверьте кто-нибудь Fw-190 A3, при столкновении с землёй он не взрывается, отрываются крылья, начинается пожар, в кокпите пропадают приборы, видимо, нет текстур повреждённых приборов. Проверял в чистом ДГене. Возможно, другие Fw также себя ведут.
================================================= Выяснил, это из-за отсутствия деталей, которые должны появиться при повреждении, этот баг пропадает, если подключить сфс из Клеймор пака, надо довсунуть недостатки в ДГен пак. |
Вложений: 2
Цитата:
Трек краш-теста и лог на примера А3 в прицепе. |
Приветствую Коллеги.
Столкнулся со следующим: На Ла-5 всех модификаций при работе двигателя идет периодический треск. С уважением |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |