![]() |
Привет!
Читая в Интернете, я нахожу это о FW-190: Цитата:
У меня нет руководства, но, если у кого-то есть источник, можно взглянуть на это... Лично я думаю, что скользящий навес, где исторический источник недоступен, должен сломаться и отсоединиться при длительном перетаскивании на скоростях чуть (10/15%) выше конкретного посадочного закрылка самолета максимальная эксплуатационная скорость. ............... Hi! Reading around in the web I find this about the FW-190: Цитата:
I haven't the manual but , if someone have the siurce could take a look at this.... Personally I think that a sliding canopy , where historical source are unavailable , should set to broke and detach due drag at speeds slightly (10/15% ) above the specific plane landing flap max operational speed limit.... |
Вложений: 2
Дмитрий,тут "вопрос из зала" возник.Когда соберёшься Яки напильником пошоркать,если не трудно,палубную версию сделай.А то,которая "зашита" в БАТе с твоим паком Яков выглядит как на скрине.Эту модель,если не ошибаюсь ещё Маркиз делал,для "Варианта БИС"(эх....так и не дождались релиза)
|
Цитата:
https://aviationarchaeology.gr/wp-co...schrift-Fl.pdf Teil II Flugbetrieb (Part II Landing operations), page II 19 Цитата:
Цитата:
|
Извините, что беспокоюсь!
Где я могу найти сообщение Вася с последней ссылкой загрузки New Garmaty или конкретной темой, если она существует? Я пытался с поисковой системой, но я не нашел его. Заранее спасибо за помощь! ...... Sorry to bother! Where I can find Vasya post with the latest New Garmaty download link or the specific topic if exist? I have tried with the search engine but I haven't find it.... Thanks in advance for your help! |
Уряя пруфы поперли главное старику в панамку накакали.
Нашли может даже купили Fw 190 A-1 Bedienungsvorschrift-Fl May 1941, Но привычка не делать анализ осталась выводы соответственно. Инструкция для А-1 писалась когда пиропатронов на фонаре и в помине еще не было. Они спешно появились после того как самолет убил немножко пилотов по причинам связанных со сдвижной частью фонаря. Потом инструкцию переписали. 300км/ч оказалось не той еще границей возможностей. Когда пилот ручной лебедкой мог открывать закрывать фонарь, как оказалось страшнее не срыв а заклинивание в перекошенном виде. Если кто не детишки и имеет опыт службы в вооруженных силах тот поймет что иногда инструкции пишутся для преодоления психологического страха перед отдельными аспектами Цитата:
Трещины на фонаре или перекос Аварийная посадка земля/вода Пожар Посадка с неисправным двигателем и системами. Жизнь пилота оказалась чуть дороже. |
Цитата:
|
Спасибо Vasya!
Подписался на протектор, чтобы я мог найти его в будущем и быть обновленным до его новостей! ........... Thank you Vasya! Subscribed to the tread so I can find it in the future and be updated to its news! |
Чем так парится с пустым и бесплодным как то фонарь 190го
Лучше реализовать то что было упущено, а это автоблокировка хвостового колеса Вюргера связанная с рулем высоты. Руль на себя -блокирует от себя расстопоривает. Но это нужно было читать бумажки. НИИ ВВС даже на русском их нарожал после летных испытаний Фв-190-А4 Двух экземпляров №. 142310 и № 142362 в отчеты включены и материалы допроса пленных пилотов унтер-офицера Хельмута Брандта из I./JG 54 и др. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел оттуда вытащить сам гак, его положение в hier.him и код из класса. Тогда буду ковырять БАТ, так выйдет быстрее, чем заново собирать.
|
Обновление сборки Bf-109.
Исправлена дистанция переключения лодов, всё приведено к единообразию. Исправлены хуки выхлопа и носовой пушки. Вшил обновления ФМ. Добавлены фиксы и дополнения от SU-MEDAL. Прочие визуальные правки. https://drive.google.com/file/d/1fAN...ew?usp=sharing |
Обновил сборку Fw-190.
Вшил фиксы. Вшил исправления ДМ, но сделал более единообразными для всей линейки. Цитата:
|
Цитата:
Специально развёл дм по сериям., воздушники потвёрже, водяные помягче. Имею в виду моторы и маслорадиаторы. |
Вложений: 1
У меня Месеры Димаса установлены в патч 4.12.2 с частью Модакта 5-30.
Сразу установил дополнительные файлы - это классы С-199 с небольшими правками и К-4 с сухим наддувом без метанола. В моторах для Эмилей исправил работу регулятора шага., данные из Хандбуха игра плохо понимает., поставил цыфры близкие к дефолту. На днях приклеивал свою фм к САСовскому Эмилю-3Б и подбирал цыфры для регулятора шага. Прибор АТА хорошо совпадал с тахометром. На днях проверю работу тахометра Эмилей и в моде Димаса. Для Эмилей до семёрки поставил "ранний" мотор АА. Отличия: поставил дефолтное значение DisP1y 80 На полётную модель влиять почти не будет, немного больший заброс оборотов на пикировании. Думаю так в дефолте имитировали запаздывание електрического регулятора. В Эмилях небыло автомата шага в том виде как на поздных Мессерах. Поэтому поставил (несколько лет назад) регулятор оборотов тип 2., к сожалению с ним пропадает автомат радиатора. :cry: Автомат радиатора в дефолте с регулятором оборотов тип 2 (или 1) в основных классах вписуют кодом, например Як-9У/Як-3/Спит-9. Такие ограничения игры. |
Цитата:
Между сериями различалась прочность тяг, баков, где-то крыло было сверхпрочным. Всё это привёл к одним значениям. Я бы ещё добавил бы чуть больше бронеплит. Надо собрать информацию по бронированию разных моделей и добавить броню, где необходимо. Цитата:
Код:
PropAnglerType 2Код:
RadiatorAlgoritm 2 |
Цитата:
Спасибо за наводку по автомату радиатора. :thx: Для джи серии баки нужно сделать мене пробиваемыми - вокруг бронеплиты. |
Цитата:
На G серии была доп. броня? Про серию F знаю, где-то схема была. |
Цитата:
А кодом можна выставить разные направления? |
Где-то на САС Сторерброр объяснял про что-то похожее. Там обнаружили баг какого-то стокового американского палубного самолёта, у него не повреждалась приборная панель.
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |