AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Remontnik 06.02.2012 22:24

Не пойму, как работает микон( фальшивый радиомаяк). Вот ставлю на карте свой нормальный радиомаяк и два фальшивых - свой и противника. В полёте слышу свой нормальный маяк, а оба фальшивых не слышу. Выбираю частоту противника. Свой слышу, ложные маяки - нет. В чём их смысл тогда? Вообще-то, это правильно, что выбрав частоту противника, я слышу свой маяк? А когда я выбираю их частоту, почему я не слышу их маяки?:I'm_thinking:

Stilet 07.02.2012 00:58

Как я понял, проведя ряд экспериментов, микон перехватывает сигнал вражеского маяка и ретранслирует его с другого направления(т.е оттуда, где он стоит сам). Потому и слышно только свой маяк, но направление стрелка показывает уже на микон. Думаю, таким образом можно заманивать самолёты на зенитные засады(не ботов, есс-но).

Kant 07.02.2012 02:08

Этот вопрос к создателям эффектов у меня в моей сборке есть разрывы крупнокалиберных снарядов и ракет не могу понять какой эффект отвечает за этот эффект .

Remontnik 07.02.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 94625)
Как я понял, проведя ряд экспериментов, микон перехватывает сигнал вражеского маяка и ретранслирует его с другого направления(т.е оттуда, где он стоит сам). Потому и слышно только свой маяк, но направление стрелка показывает уже на микон. Думаю, таким образом можно заманивать самолёты на зенитные засады(не ботов, есс-но).

Да, так оно и есть. Я уже тоже заметил, что на ложный маяк выхожу, а слышу при этом свой. :D

Shakh 07.02.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 94599)
Это только у тебя-фаллос, на хрена,пишут люди инструкции к патчам?
Как ты вообще с модами работаешь, собираешь их?
Я представляю,какая каша в твоем компе,и в башке.
Бог мой,что не день, то, открытие.

Зато не скучно!:lol:И сама "самурайская" манера вопросы задавать,и ответы (пусть даже раздражённые) - веселуха!..

С уважением Шах.

Dr.Lektor 08.02.2012 16:08

При появлении Spitfire MK.I,Ib,IIa,IIb из SASовского пака Спитов они тут же взрываются! При том что Spitfire MK.I early и MK.Va летают нормально.
Версия 4.11. Баттонс: 4.11 бета. Брал отсюда: http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,21351.0.html
Что это за хрень и как с ней бороться?

tarakan67 08.02.2012 17:34

Возможно это связано с неправильным вариантом вооружения. Подобное случалось если в миссии(в т.ч. миссии простого редактора)прописан вариант вооружения, которого нет на данном самолёте(либо он по другому прописан в файле weapon_ru.properties). Вариантом решения может быть либо правка вооружения в файле ***.mis, либо загрузка этой миссии в полном редакторе и смена варианта вооружения на любой, предлагаемый в меню вооружений кроме default(стандарт) c последующим сохранением миссии

Samurai999 08.02.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 94608)
Торпеда, канешн, не самая лучшая, но и не то, чем ты её назвал:umora:
Для той торпеды, что в комплекте к Ил-4 сейчас(речь ведь о ней?), высота сброса ~30 метров, скорость при этом ~ 205-210 км/ч. И на Ил-4, ИМХО, выдерживать эти параметры куда проще, чем на том же А-20.

Спасибо.

Dr.Lektor 08.02.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 94725)
Возможно это связано с неправильным вариантом вооружения. Подобное случалось если в миссии(в т.ч. миссии простого редактора)прописан вариант вооружения, которого нет на данном самолёте(либо он по другому прописан в файле weapon_ru.properties). Вариантом решения может быть либо правка вооружения в файле ***.mis, либо загрузка этой миссии в полном редакторе и смена варианта вооружения на любой, предлагаемый в меню вооружений кроме default(стандарт) c последующим сохранением миссии

Хм. Даже не знаю. В weapons все прописано правильно. Подозреваю, что дело в бета-баттонсе.
Вопрос остается открытым...

ТОТМИН 08.02.2012 19:02

Вложений: 4
У меня не вопрос,а скорей пожелание к нашим разрабам мега- сборок.
Пожелание не большое,но для реализма весьма существенное.
Вопрос касается последнего мода новой артиллерии,все его уверен знают.Но мало кто видимо заметил в нём такие косяки.

В частности наша знаменитая пушка-гаубица МЛ-20 ,была заменена на американку 105мм.:eek:
И немецкая "150мм гаубица",то же явно не той "системы".Она больше похожа на PAK-43/41,так как и размер для гаубицы мелковат,да и щитов на них не было.
В общем поскольку новых моделей этих систем нет,то разумнее было бы просто оставить старые -удалив новые.
Я так думаю.
На скринах 1-2 "новые",и на 3-4 старые(реальные) арт-системы.

YuVe 08.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от ТОТМИН (Сообщение 94746)
У меня не вопрос,а скорей пожелание к нашим разрабам мега- сборок.
Пожелание не большое,но для реализма весьма существенное.
Вопрос касается последнего мода новой артиллерии,все его уверен знают.Но мало кто видимо заметил в нём такие косяки.

В частности наша знаменитая пушка-гаубица МЛ-20 ,была заменена на американку 105мм.:eek:
И немецкая "150мм гаубица",то же явно не той "системы".Она больше похожа на PAK-43/41,так как и размер для гаубицы мелковат,да и щитов на них не было.
В общем поскольку новых моделей этих систем нет,то разумнее было бы просто оставить старые -удалив новые.
Я так думаю.
На скринах 1-2 "новые",и на 3-4 старые(реальные) арт-системы.

Для МЛ я так и поступил, а немецкую не менял. Насчет немецкой мне не понятно, большинство новых 3d взято из Второй мировой и Искусства войны, и там есть вполне приличная немецкая гаубица, чего ее не взяли не знаю.
А насчет похожести, то, ПМСМ, на модернизацию французской 75мм гаубицы больше похоже, чем на РАК-43.

Foker 42 08.02.2012 20:20

Подскажите,что даёт этот мод?:rolleyes:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,20498.0.html

Stilet 08.02.2012 20:29

Похоже, что меняет шкуры на имеющейся бронетехнике и добавляет какую-то новую. Не совсем понял, но вроде бы и какие-то характеристики бронеобъектов(живучесть?) меняются.

Foker 42 08.02.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 94759)
Похоже, что меняет шкуры на имеющейся бронетехнике и добавляет какую-то новую. Не совсем понял, но вроде бы и какие-то характеристики бронеобъектов(живучесть?) меняются.

ТОТМИН 08.02.2012 21:52

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 94756)
Для МЛ я так и поступил, а немецкую не менял. Насчет немецкой мне не понятно, большинство новых 3d взято из Второй мировой и Искусства войны, и там есть вполне приличная немецкая гаубица, чего ее не взяли не знаю.
А насчет похожести, то, ПМСМ, на модернизацию французской 75мм гаубицы больше похоже, чем на РАК-43.

То что тоже заметили,радует.
А на что именно похоже больше?Да не суть важно...
Досадно то,что напутав не исправили.;)

Хорошо бы иметь модели такого уровня!Помечтал я вслух....:D

Gromm 09.02.2012 02:53

Вложений: 1
Вопрос по моду Do-17Z от Ranswers:

При запуске не загружается кокпит... AI летает и падает как положено)
В посте установки требуют установить IL-2 1946 Plutonium Universal Max Effects for 4.10 - но я пользуюсь своей сборкой эффектов, (Revolution&Plutionium FX 4.10 (от 9.12.2011, чья сборка, увы не помню) + Additional Plutonium Effects) которая меня устраиваеть, и ее менять не хотелось бы)
Лог (в части запуска миссии) пишет: (см. аттач)

1) Может ли самолёт полететь с моими мод-паками эффектов или обязательно ставить SAS-овский? и, если не обязательно, то -
2)В самом кокпите нет папки Не-111Н-2, как сделать самолет летабельным?)

Вроде как решилась проблема - http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=5478

Karabas-Barabas 09.02.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от ТОТМИН (Сообщение 94764)

Хорошо бы иметь модели такого уровня!Помечтал я вслух....:D

К таким моделям хорошо бы иметь супер компьютер за мульен долларов.

Skvorez 09.02.2012 21:35

Вопрос такой. Какой из диффм работает с DBW 1.6. Дайте мне рабочий вариант. А то я чет все поперепробовал, а толку так и нет. Дорнье так и не смог установить.

Grog 10.02.2012 00:54

Серёга!! Ну ты чё...В DBW диффм вшитый изначально...

Skvorez 10.02.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 94846)
Серёга!! Ну ты чё...В DBW диффм вшитый изначально...

Тогда чего ж он не работает?

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.