![]() |
В итоге..я себя зачислил в штат Саратовского Высшего Военного Училища Лётчиков, и успешно освободил это место в 1984 году, 20 октября.
С дипломом в руке, и с первым офицерским довольствием.... и отношением в расположение Забайкальского Военного Округа. Хотя метился в Закавказский. |
Серёга Поречный, будучи женатым на дочке комбата, вызвался оказать мне протекцию..но вмешался один чувак.
И я, по уговору с одним Карелом уселся в поезд Москва- Владивосток точно в установленную дату. И я проехал этот путь Из Москвы и до Читы..по дороге познакомился с одной..ну..очень привлекательной буряткой, которая разделяла купе моего товарища. Он может подтвердить этот факт. Он мне должен позвонить 18 февраля. |
Вернее..не должен..Я надеюсь на его звонок.
|
Лично я ни кому не звоню...
Но, очень надеюсь на звонки. Мне не позвонит только тот, кто уже умер. |
Славика я обогнал по долголетию.
Его утрата для меня самая трагичная. Я то думал, что он налетел на какое нибудь дерево, или дом..в конце концов.Или провода.... А, он умер банально. от сердечной недостаточности. Хуй его знает, что это такое. Этот гусь заслуживал другой смерти. Он был застрелщик моей активности в жизни. |
Мы с ним в Саратове такое вытворяли..мама не горюй.
|
|
ООчень уважительно отношусь к чувакам, которые пешком прошли от Сталинграда до Берлина.
|
Удивительный диалог.
https://www.youtube.com/watch?v=QlldtI6yyz8 |
Человек смертен..это верно. НО!
человек иногда внезапно сметрен. |
Не смотря на то, что я знаю наизусть всего Джеффа Линна..У него всего..ну..может три вещи, которые стоит помнить
|
Музыканты одной песни.
Иглз Отель Калифорния, спизженная Впрочем я её знаю наизусть, совершенно не понимая о чём там. Серёга Поречный пел: Приезжай до мэнэ в Калифорнию |
Status quo и Army now и ни кто не помнит сжигание мостов.
А, я помню Burning Bridges https://www.youtube.com/watch?v=BHlc8ObzNGk |
Это было время с когда с гитарой что то было необходимо делать.
Ну, или играть на ней. |
У меня был ужасный вокал.
Хорошо, что мне под руку попался вертолёт Я завязал с вокалом. |
Х:)
|
Я был очень влюбчивым..
дай мне волю и время, я бы женился каждое утро. |
У меня трое детей..все девочки.
На самом деле я не знаю сколько их |
Я ещё продолжаю бренчать на гитаре.
Левая рука ещё жмёт на лады..правая уже не может перебор. |
Знаете, какая у меня проблема?
Я считаю себя православным, и не могу застрелиться., что бы меня не хоронили за изгородью. У меня есть пистолет..Но, воспользоваться им не могу из-за дурацких религиозных предрассудков. |
Я живу один..Вы не представляете, какое это жлобство жить одному.
|
У меня есть пёс.
Вот, жулик... Я обязан каждый день его кормить. Вы даже не представляете, на какие он идёт ухитрения, что бы получить вторую пайку. |
Я давно не смотрю телевизор..Если мне нужны новости, мне хватает интернета.
Ненавижу рекламу и ровно то, что там предлагают. Убеждён, что женьщины придуманы для красоты. Очень люблю маленьких детей..Разговор с ними - это невероятное приключение..Ровно, как и разговор со стариками. |
Я очень люблю такого чувака..Юрий Рост.
Он родился в Киеве в 1939 году. Он невероятный рассказчик. Он не раз меня удивлял своими рассуждениями. У него смешная борода, и особенно кривые усы. Из-за него я каждое утро иду к зеркалу и ровняю усы и бороду. |
Он нашел одну женщину в Припяти.
Она рисует невероятные сюжеты. из жизни простых людей. Я впечатлился её эскизами. А, пуще тем, как об этом рассказал он. Он делает это как бы из-за угла..доводит до состояния интереса, затем вываливает сам факт и предлагает ознакомиться с чудом. Мне кажется, он может сделать гения из любого чувака. Впрочем, это так и есть. Он лишь умеет его видеть. |
Он простой фотограф.
Но, разбирается в людях. и знает их ценность |
Я очень дорожу фактом того, что знаю о нём
|
Мы люди..посмотрите, мы ведём себя бессовестно.
НО! Мы имеем простой интерес к тому..именно к тому, как мы смотрим в этот мир. Иначе откуда такая куча книг, и рассказов о нашем поведении в этом Мире. Мы чудом можем просвистеть по жизни. НО! Случайно, мы можем засвидетельствовать этот факт. В фотографии, в кинофильме, в пьесе, в рассказе..или повести. И не важно..мы авторы этой повести, или зрители. |
Все творения созданы не для поучения, а, для рассуждения о жизни.
Ни кто не имеет права нас поучать. А, рассуждать мы обязаны. |
Рассказываю историю
Расскажу её из двухточек. Первая. Чувак приходит к женщине. То... сё, слово за слово..вдруг является муж.. Ему нужно уходить. Как? Он просто выходит из комнаты..посылает ему болит. И выходит.... На уровне второго этажа, понимает, что забыл ботинки..и возвращается..Звонит, дверь открывает муж..есессно.. Он ему снова болит, забирает свои ботинки и уходит. Теперь рассмотрим ситуацию с потерпевшей стороны. Чувак прихоходит с работы домой. Открывает дверь, и пока разувается...думает, что сейчас пожрёт. Вдруг, хуяк вылетает какой то чувак и топедирует в рожу. И ликвидируется. Пока он приходит в норму..Звонок. Он отпирает дверь, получает новую торпедную атаку... Смотрит, как чувак забирает ботинки и валит..и ни хуя не понимая идёт ужинать. |
Рассказываю:
Я ростом 1 метр 72 сантиметра..был когда то теперь, наверное ниже. Женщина ростом на голову выше меня. Невероятно красивая, как я мог устоять? её муж на голову выше неё...Раза в три шире меня в плечах. Я драпал совершенно не думая о ботинках |
Я и теперь..уже почти слепой замечу красивую женщину за километров пять.
Теперь, сегодня... вопрос..заметит ли она меня? Я стал пролетать |
Не важно какое настоящее вокруг тебя.
Важно, как ты его себе представляешь. И..оочень важно, что бы ты небыл дибилом, и твои фантазии гармонировали с окружающим Миром. |
Последняя строчка мне ни как не угрожала.
Я каждый год проходил психотбор и врачебнолётную комиссию. Я был спокоен |
Однажды я заболел..я болел очень редко..Это был невероятный случай.
Мой приятель..тот, карел, чьего звонка я жду, как манны небесной. Он почувствовал себя не важно, и попросил перегнать его мотоцикл ко мне домой, пока он не выздоровит. Я согласился, и одел его шлем...и сам был скошен его недугом. Я очень расстроился..Зато я попал в Иркутский филиал московского ЦНИАГа..и там познакомился с такими баришнями... Эта больничка до верху была набита такими красавицами. |
Потом я попал в санаторий, что подкрасило мои серые будни
|
Ну, во первых я обыграл в карты всех танкистов.
Познакомился с зав отделением. И сыграл на фортепьяно для стариков. Имел аншлаг и благодарности. |
Я, оборачиваясь на свою жизнь...имею какую то садистскую ипохондрию.
Я всё время имел волю к жизни..чего не скажешь обо мне теперь. Всегда имел интерес. Я участвовал в ней..с великим запросом..я думал, что это навсегда. Теперь я не дурак выпить, и при этом пожрать..Слава Богу, что я ещё умею различать нормальную еду и простое желание обыкновенного хомячиства.. |
Расскажу о рационе простого советского лётчика.
Утро..то бишь завтрак. Лично я предпочитал гречку, непременно бифштекс и кофе. яйцо, творог и колбасу я пропускал. Иногда пил молоко или простоквашу. В обед борщь, или суп с мясом. На второе, гречка, или жаренная кртошка..с гуляшем, или со здоровенной котлетой. В командировки я лично ходил на склад и набирал там продуктов на выбор. Всегда набирал рыбу..ибо я из того места, где это слывёт едой. Сапрон был не доволен моим выбором, но всегда стоически его переносил. |
Почему то мы всегда в командировки на дежурство попадали с Сапроном.
Впрочем, он был невероятным соперником в бильярде. Я ему всегда проигрывал, но делал это с таким достоинством, будто я снял с него последние штаны.. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |