![]() |
Цитата:
Цитата:
От администратора, требует вписать в поле пароль, пустое поле не воспринимает, а пароль….? Я х.з. был он или нет…. Не важно уже короче. Раз есть менее мудрёный способ. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: вопрос, поставил тандерджет Г-3 и топливозаправщик КБ-29, все грузится, но в меню нет супрефортреса - цисцерны. Тандерджет есть а его нема. В чем дело кто подскажет? ps у меня из Б-29 -х бонберов еще установлены РБ-29, сильверплейт, Ту-4 (блитца), ну и цесцерна с дефолтным. Мож многовато? Или его и не должно в менюшке быть? Это я про КБ-29 |
Он есть тока там де враги!!!Или =СВОИ=
|
КБ-29 - нелетаб, он в списке нелетабов есть))
|
Ато!!
|
Он в списке нелетабов.Тока как им заправляться фиг его знает:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как заправляться с танкера?Я так понял там чтото нажимать надо а что непонял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща попробуем!Все классно :good: работает!!!Всем спасибо!:beer:
|
как заправляться то? подошел к танкеру, у меня заправка 25%+ПТБ, штанга у меня перед носом не далее 0,5 м( потом штанга вообще через мой самолет прошла:) ) жму сцепку/расцепку- ничего не происходит, кроме F-84G3 танкер кого еще может заправить? или я что-то не так делаю???:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый простой вариант, подходишь к штанге в плотную, чтоб ее нижняя часть которая полосатая такая, была в центре прицела, и один раз жмешь Е, и все.
|
поскольку штанга направлена вниз, подходишь так,что танкер над тобой впереди,и при максимальном приближении нажимаешь "сцепку-расцепку" самолетов, дальше можешь даже РУС не держать, самолет летит фиксированно:) у меня с первого раза получилось
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |