![]() |
Как видим стандартный набор: Генерал- брань - муштра - глупость)
А чем российская реальность на тот момент, в частности в армии с тотальной безграмотностью, отличалась от стиля этого высказывания? А вообще... если современные бойцы матерятся в бою через каждое слово - они тоже дураки? Честно, взаимосвязи не улавливаю. На мой взгляд, единственное, что демонстрирует отрывок - моральный настрой солдат сражаться. И все. |
Цитата:
|
В принципе все верно.... Только закончилось плохо... ,Мичмана такого и не существовало....
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Давая мне на прочтение книгу, прапор, (мужик тёртый, раз шесть раненый, прошедший всю первую кампанию срочником на "урале" с ЗУшкой)сказал, что прочтя её понял многое, чего никак не мог понять тогда, солдатом. И читая книгу, я склонен с ним согласиться. Описания же многих генералов и офицеров, как будто писаны с современных персонажей, с которыми доводилось служить. P.P.S. Цитата:
|
Ну почему же - у Степанова есть и вменяемые офицеры, они есть и у Новикова и у Пикуля и т.д.... Это байки, что офицеры в ранней советской исторической прозе - аслы и ваще казлы. как пример - финский полковник Юсси в монументально советском Океанском патруле...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один знакомый адмирал, так тот настолько двинутый был на здоровом образе жизни, что утомил всех своих подчиненных.. Но это мелкая шиза. Некритичная. |
Вот же Ж... Сдох ТФ и одновременно сдохли два запасных (валялись старые ТФ)... Какой кейф без ТФ.... :)
|
Всех, кого знаю, попросил жене СМС отправить и никто не сделал.... Мужики, вы чё?! Нет слов...... Неужели так трудно или денег жалко - я бы вернул без базара... Да и что там СМС то стоит
|
Ладно, хрен с вами - парни с русармс помогли...
|
Интересно, но был Бьюфорт (пара от силы) с Мерлинами... :)
|
Первые шаги впечатляют! Осталось тебе теперь с собой поцапаться...%):lol:
|
Цитата:
|
Ващета я про твои беседы с собой...:ups::umora:
|
У меня отец в свое время так от этих разведчиков натерпелся, когда инженером работал по системам наведения, что терь при любом упоминании о них его трясти начинает=).
|
:eek:
|
Это да.... некоторые заглумили головы и не только себе. Проблема в инфе. Когда тебе в 80-е валят её много, то крыша ехала у многих....
Цитата:
|
Типа ЮМОР
Вложений: 1
:)
|
Да чего-же вы все цапаетесь?Давно здесь не был.Ребята,давайте жить дружно!
|
Модерам-не пора ли обновить тему-установка модов?
|
А мы не цапаемся - это ленивое такое - типа поцапаемся, да не стоит это делать, гораздо проще жить спокойнее.... :)
Не, можно утупиться в тему Т-50, ведь её все обсуждают - там срача тонны... :) |
Блин, ну чего ты опять бедный Т-50 полощешь? Окромя тебя эту тему поднимать никто и не собирался! Если свербит, ну обсуди ее с самим собой, у тебя вроде это неплохо получается...;):P
|
:I'm_thinking:
Дрессура хомяков. Игорь Ашманов о манипулировании новостями в Сети: Цитата:
|
Власти Сирии начали вывод войск и бронетехники из страны. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источники в правительстве арабской республики. Это одно из ключевых положений плана Кофи Аннана по мирному урегулированию конфликта. Власти Сирии должны начать его выполнение не позже 10 апреля. Однако в некоторых городах войска остаются на своих местах. Военные патрулируют улицы Дамаска. Между тем правительственные войска провели несколько спецопераций в городе Идлиб и пригороде Хомса, где, по данным Дамаска, укрылись боевики.
=============================== Однажды , очень давно, они слились, остановив свои дивизии по срочной просьбе американского эмиссара, который примчался выправлять положение на сирийско-израильском фронте. Тогда американцы сирийцев нае@@@ли, не выполнив обещаний. Сейчас сирийцы снова совершили такой же глупый шаг. Удержать внутриполитическую ситуацию от критической раскачки, разгромить ключевые базы повстанцев и тупо слить самих себя дядям из-за океана, хотя ежу ясно, для чего это делается. Сербы по тому же сценарию сливались. Больше эту страну уважать не буду. ЗЫ2 Сирийским политикам, верным режиму Башара Асада, запретили присутствовать на летней Олимпиаде в Лондоне Не ну это вообще... Олимпийские игры должны быть вне политики. И пока янкесы и британцы туда свои руки-крюки не засунули, они такими и были... Блин, не ну, они когда-нибудь остановятся? Или они пока весь мир не сожрут - не успокоятся? Эх, нет на них уравновешивающей силы... :( Сдается мне, нашим внукам еще придется снова служить в группах войск в Европе... |
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь и не хотят...:DONT_KNOW: Цитата:
В цейтноте ребята, так шта им при любом раскладе карачун, хотя дров наломать могут успеть ещё порядком. Цитата:
ЗЫ 1000 лет истории за 5 минут: http://www.youtube.com/watch?v=wpuKCLm1jME |
and
... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему дятел - да глупости у него вагон и телега. Плюс - он действительно дятел в некоем не орнитологическом смысле был. |
Цитата:
|
Макс Калашников и тема его о старом полкане РВСН с последней ПУ Тополь... Типа всему звездец и вывел полкан спрятанный комплекс на опушку леса и ... Ушла родимая, Лукинг гуд, Орел прилетел :)... После того, как все накрылось медным тазом от натовского удара.
Красивая сцена, бредовая конечно, но затрагивает умы.... :) |
А-а, вон оно что... Отложенное возмездие, типа:). В "Атомном сне" у Лукьяненко на этот счёт получше продумано.
|
Цитата:
|
Хм... Вброс - а у полтинника нет системы оптоэлектронного кругового обзора - датчиков то нет.....
|
Цитата:
|
У F-35 есть, у J-20 датчики четко видны. А вот у полтинника их не видно. Да и фиг с ним.
Прикол - полночи потратил на выкачивание (нафига он мне, если есть пиратка?!))))) честно купленного Винг Коммандер 4 Цена Свободы (2 ДВД естессно версия). Честно купил на GOG. Ну не встаёт собака, хоть тресни. Затял переписку с службой техподдержки на английском. В какой-то момент мыло им кинул на русском. В ответ - Б...я, наконец-то норм язык. Наши везде. :) |
Если все получится, а оно получится - свистите - заделюсь - полная версия с кучей бонусов.
|
О, как...:eek::I'm_thinking:
В США принят исполнительный указ о «военном положении для мирного времени» |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |