![]() |
Вложений: 1
На бомбовом прицеле "Ланкастера" в 4.11 наблюдается такая вещь (см. аттач). Причем при смене угла возвышения двигается сама картинка бомбового прицела!:eek: Т.е. при угле возвышения, скажем, 20*, будет просто черный экран. Прицел просто "уедет" за пределы монитора.:(
Что делать?! Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да ладно... я так понимаю никто ответа не знает.:( |
Да ты не волнуйся. Прицелы в этом 4.11 все глючные вообще не только на Ланкастере=). Имеется в виду которые трубочные. Так что что там не ставь бестолку будет. Потому, что там изменили размер прицела относительно экрана для широкоформатных мониторов. А на всех модных самолетах параметры то его остались как были! Вот из за того и глючит.
|
Цитата:
Ну да ладно. Останусь без английской авиации - единственной утехи:( |
Цитата:
|
Короче не знаю где это написать. Ну думаю пока сюда сойдет=). Вот я читал тут многие сталкивались с тем, что если поставить много всяких модов, не только самолетов кстати! То игра начинает вылетать на 70%. Или при загрузке миссии или во время миссии вылетает с надписью память не может быть реад. Не знаю как на своих сборках. Но Ультра паке ДБВ это действительно так е мое! Вот как будет с этим бороться?=) Напишите кто нибудь сколько ему удалось поставить самолетов=). Особенно поверх ДБВ.
|
Кто-нибудь может что-то подсказать по поводу этой "беседы"? Читать с поста №228.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...62#post1799162 |
Цитата:
|
Цитата:
Прога и кампания имеются, если надо, вечером могу скинуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос по моду A Complete Sound Replacement Pack for IL-2 1946 v4.09, 4.10, and 4.101
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,16999.0.html Там ещё вариант предлагается - Dive Sound Remover (Optional). Объясните, пожалуйста, что он меняет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, у меня встречный вопрос, обязателен ли JSGME для этого мода?:)
Насчёт патча для мода, думаю он удаляет тот звук от перегруженного двигателя который образуется на высоких скоростях:rolleyes:..хотя это всего лишь моё мнение;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за перевод!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто слегка смутила вот эта фраза в ридми Цитата:
|