![]() |
Я аж ошпарился, пожалуйста помогите, отдельно стоит чистый ИЛ-2 для вот таких антикварных самолётов, шас по порядку выставьте мне ссылку что я должен качать что бы сделать модным
Я честно уже забодался, скачал всё что написано на этом форуме, почти знаю что куда надо поставить, но вот банальное 60% версия 4.11.1м может дело в версиях? Ни как не могу поставить Альбатрос Д-3 с SAS поставил баттоны, SLeS-а баттоны поставил, а ссылки то старые Одним словом дайте ссылки на всё что нужно, прошу блн вот что значит так долго отойти от ИЛ-2, WOT меня полностью высосала )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я открывал этим: Скачать .msi 64-bit x64 7-Zip для 64-bit Windows x64 (Intel 64 або AMD64) Модераторы, перекиньте последних 4 топика в тему обсуждение плиз. Сорри за оф. |
Цитата:
|
У меня не пошел сасовский Spitfire FR Mk XIVe ( http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,28910.0.html ). В простом редакторе в списке есть, но в разделе вооружения пусто и нет изображения внешнего вида. Соответственно нет возможности выбора полетать. При этом, SpitfireMkLFXIVE с Griffon летает нормально.
|
А кстати, я так и не понял чем они друг от друга отличаются? на вид совершенно одинаковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и внешне не очень-то похожи. |
Цитата:
|
Аааа, я думал ты про Кёртисс-Оспрей и Хоукер-Оспрей.
В этой ветке вроде бы базар про них шёл. |
Так полетел у кого-нибудь Spitfire FR Mk XIVe ?
|
У меня полетел.
|
А какая версия стоит? У меня 4,101 modact 2.72 jet era 1.1 DBW нет.
|
Цитата:
|
Самурай, для тебя (в связи с вышесказанным) теперь почему то представляется один выход--харакири;)
Разумеется, не в жизни, ни в коем случае!, а что касается модного ИЛа--это да!!;) |
Цитата:
Если кто не в курсе, Селектор это такая замечательная прога, которая выделяет для Ила нужное количество оперативы, в связи с чем количество модных самолётов делается НЕОГРАНИЧЕННЫМ! Раньше потолок был где-то 820. |
Цитата:
|
Так баттон вроде как давно не обновлялся. Или я что-то путаю?
|
Ну да, крайний баттонз для 4.10 обновлялся в феврале.
|
Цитата:
На этот раз всунул удачно? ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Molva! Вечерком попробую.
|
На SAS'е запустили в производство Mirage 2000 ...
... очередную модификацию (4-ю, судя по всему) "Метеора" ... ... и добавили (наконец-то!) "Штуке" (Ju-87B-2) штангу бомбосбрасывателя :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не хочет работать штанга на штуке...вылет во время загрузки миссии на 30%
|
Цитата:
I got proof that this so called project is downloaded by author from another site. He has taken the time to cut away the artist signature and uploaded it here to get credit himself. This kind of crap is the lowest form of act you can do among pirate´s like us. I just wanted to inform you all about this, since it was interest for this among honest people here. I will remove this tread tomorrow and author is banned forever and ever and ever Я получил доказательство того, что этот так называемый проект загружается автором с другого сайта. Он взял время, чтобы отрезать подпись художника и загрузили его здесь для того чтобы получить кредит, сам.Такого рода дерьмо является низкая форма акта, которые вы можете сделать среди pirate´s как мы.Я просто хотел сообщить вам об этом, поскольку он был интерес для этого среди честных людей здесь.Я буду удалять этот рисунок протектора завтра и автор запрещены навсегда и когда-либо и когда-либо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот лог:rolleyes:
|
Загрузил версию 0.4 штанги для штуки, сделал всё по инструкции,:) в итоге игра больше не вылетает на 30% она...наглухо виснет на 100% загрузки.:eek: Я решительно ничего не понимаю..:( Не знаю, будет ли бомбам легче сбрасываться без этой штанги,:mad: но мне легче будет уж точно:konoplya:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |