![]() |
Его нужно было с тропинки убрать - там, не далеко, стая собак ошивалась. У нас в лесу присутствие человека очень сильное. Лес горел в прошлом году, запах гари стоит до сих пор. Так что, будем надеяться, не учует меня зайчиха, я его всего несколько сек. за уши держал..
|
Фигня такая из жизни: Сосед хвастанулся - я говорит - новую видюху купил. Я говорю - Помочь? Он - нет - я сам - у меня же типа два высших технических. На следующий день приходит - хана компу... Я допрос. Выясняется - ну не смог он засунуть видюху в разъем, нашел Диммовский. Но туда тоже не влазила. Он карту перевернул (влезла в Димм) и простучал молоточком... Ну сами понимаете чего там унутре получилось... Я ржал неделю...
|
Цитата:
вот на днях приносят,,, мол мы шарим,,, замените сгоревший блок питания. на вскрытии - питание для флопа вставленно в разьем кулера цп, а сам куллер в доп. разьем, защитные ушки выломаны, при старте мать уходит в защиту (ето им еще повезло)... пс а блок питания мы им таки продали (в воспитательных целях) |
Цитата:
И вот собс-но история. Учения, дивизион развёртывается "на зачёт" в присутствии вышнего начальства. Солдат пытается подсоединить кабель. А он не подсоединяется! Он его пихает со всей дури - не лезет, железяка проклятая! Какой нибудь НАТОвец мог бы и сдаться, но это же наш солдат! Он бежит за кувалдой и несколькими могучими ударами вгоняет кабель на место. Всё готово, запуск генератора, контакт... Что там конкретно сгорело, товарищ не уточнял, но у командира дивизиона "мотор" чуть не встал - еле откачали. То, что, кабель был вставлен строго наоборот, пояснять думаю не надо.:D |
Дык понятно чего там сгорело... :)
Из той же оперы: Гоги Габидзе сын оченно крутого папы... Вмазали мы как то там не по детски с парнями... Очухивается Гоги в кромешной тьме и здорово качает... Уснул дятел по пьянке в башне ГК Адмирала Чебаненко - а вокруг уже Баренцуха и ваще хорошо... Пароход ушел на учения... А тут опухшая кавказская рожа из башни вылезла.... Гы... Я сам очухался помню - вокруг тесно... Думаю - замуровали демоны... С криками и воплями выполз. Вокруг толпа офицерья ржет... И я похмельный и в заднице от ужаса - типа клаустрофобия прихватила... На "Иркутске" в сауне уснул... |
Так ведь то и оно, что трезвый он был, засранец!
|
Пьяный в хлам... Мы сутки там и там бухали...
|
Еще один прикол - два дебила с разницей в росте примерно пол-метра несут пулемет - сдавать в военкомат - разоружать - ленты только из карманов не высовываются. Оба в камуфляже и пулемет на плече. И не простой, а MG-81Z. Ну естеснно - лето, жарко и два дебила угощаются хорошим Жигулевским везде, где можно... Представьте морду лица прапора, который нас принимал... Ну и картину в целом....
|
Вложений: 2
Цитата:
Мужики, мне севодня как и Remontnik'у, подвезло. Приаттачил пару фоток, посмотрите. Насколько я помню из школьного курса биологии, это "чудище" называется Жуком-оленем. Помоему, он даже в Красную книгу вписан. :) |
Сняли с Дорнье разведчика... С 217-м связана еще более идиотская история. У 217-го пилот сидит в бронекресле штампованном. И кресло это прихватизировал один чел... Тогда зам нач линейки аэропорта Мурмаши. Кресло было установлено в гараже.... Нажрались коллективом и расстреляли кресло - проверить хотели как оно держит... Вот и влупили из MG-FF (турельной) - кресло доложу вам в хлам. Хозяин сильно гордившимйся такой фиговиной орал долго, а она - фиговина стоила по каталогу как земля колхозам ... Нам потом за барабан от MG-FF много звездюлей было... Веселились так...
|
Вот обсуждали Хафнера, его последний бой в частности. Только где автор брал инфу непонятно. Это так, хотел сварганить историческую миссию. Что думаете, не фэйк ли?
|
Чую жесть...:D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний бой - просто непрофессионально написано - скорее всего - плохой перевод с не совсем удачного Оспрея... "Устаревший G-6" доставил...:D |
Цитата:
|
Кому нравится японская этническая музыка, вот моя подборка, собираю для будущего видеоролика по Соньке
http://files.mail.ru/GQVS7N Есть несколько шедевров, например Вечность на скрипке Эрху и флейте из Мемуаров Гейши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ветерану войны из Забайкальского края Павлу Веретельникову пришлось принять бой в собственном доме. Врагом, который посягнул на жизнь и фронтовые награды, стал рецидивист и убийца, который держал в страхе весь поселок. Ветерану 87 лет, и он сумел в одиночку справиться с 35-летним матерым преступником, для которого этот налет стал последним."
http://www.1tv.ru/news/social/207872 |
2 Radist, CharliDog
Значится, так (с) ... Я однажды предупредил (после долгих уговоров и ожиданий), что на подобного рода "дискуссии" буду реагировать однозначно - "предупредительным в голову" :mad: Поэтому получите по "горчичнику" и впредь постарайтесь воздерживаться от подобного стиля общения :law: |
Цитата:
Интересно в чем мой "подобный" стиль, сравним с личными сообщениями и публичными, этого клиента цитирую то что он шлет в лс, "Слушай, мне на твоё сраное мнение на класть. Я поймал, сфоткал и выложил людям посмотреть, они мож в жизни никогда подобного не видели, , понял!? А то что тебе не попадаются, так это легко объснить с научной точки зрения - говном от тебя несёт за км и все твари быстренько прячутся. " теперь смотрим правила о личных сообщениях 5. Личная переписка: 5.1. На общение в ЛС распространяются те же правила и рекомендации, которые действуют для публичных сообщений на форуме. Пожалуйста, придерживайтесь их и в личной переписке, уважайте своего собеседника и его мнение. 5.2. Если пользователь форума полагает, что ему нанесли оскорбление в ЛС, он вправе сделать скриншот переписки и отправить его на рассмотрение модераторам или Администрации. Решение о принятии мер по данному факту оставляется на усмотрение модератора или Администрации. И, сравним с моими постами по отношению к нему, правда мои посты "оскорбительны"? Сергей растолкуй мне стиль моего "оскорбительного" поведения к нему, за что я получил пилюлю, так же объясни, свое "смотрение" сквозь пальчики, на нарушение им правил 4.7.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нацистскую символику (кроме случаев, когда обсуждаются вопросы исторического характера) а именно, фото нацистских регалии, в альбоме его, к которому имеют публичный доступ все посетители, так же аватара, м...ка в фашистской форме люфтвафля, и цитата матерого нациста, в подписи, все это, я так же отношу к параграфу 4.7.1 Лояльность, приводит к наглости, наглость порождает хамство и хамов. ИМХО |
Цитата:
http://foto.mail.ru/mail/vanveken/632 http://foto.mail.ru/mail/vanveken/2322 |
Все хрень это - никто тут не фашик... А волновать надо мозг одним - выходом днями Прометея....:beer:
|
Цитата:
У меня тож, много чего интересного из фоток есть после поисков. Речь то ведется о данном форуме. И дело не в фашизме и фашистах, а дело вот в этой цитате не помню кого из "их лидеров" прочтенной мной и запавшей в память:- "Если по прошествии времени, где то, кто то, вскинет руку в нашем партийном приветствии, или процитирует, наши лозунги- значит наше дело возраждается" Это я к тому, что сей радист, по молодости лет своих, видать, очень увлечен "подвигами" наци , раз на замечание сделанное ему, в одной из тем, и в указании о том, что хорошо бы крестики, ни к селу ни к городу выложенные им, потереть, начал утверждать, что нацисты, ничем не отличаются от тех солдат нашей армии, которые переломили хребет коричневой заразе, изничтожив ее, положив на алтарь наших жизней, свои. За что им низкий поклон. Вот так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какого, их таки 2-а? |
Не путайте хрен с морковью и просто просмотрите пару книг - достаточное количество никакого отношения не имело, даже партбилетов не было.... Там принцип Портоса у экспертов...
|
Цитата:
Каюсь, грешен.. Бывает, летаю под градусом:eek: А в целом, вот когда читаешь чью то перебранку, на этом ли форуме, на другом ли--чесс, планка уровня сего форума начинает падать. Даже заглядываешь потом туда реже. |
vanveken, воздержись пожалуйста от подробностей на любопытную для тебя и меня тему. Здесь похоже, форум крайне консервативно настроеных товарищей, с жизненными пинципами из серии "ура-патриотов". Учись на моём горьком опыте. Видишь как затравили человека?!
|
Цитата:
А еслиб не было их и сейчас, то возможно , как и в бывших некоторых "братских " республиках, в районах бывших боев у вас под боком, шатались бы на день победы старперы, под флагами уна унсо , и латышских легионов сс, только под другими названиями, и судя по твоему "любопытству" с вероятностью до 90 процентов, тыб рядом был бы с ними. В общем позиция ясна, скоро хайль наверное в открытую кричать тут бушь... Эт еще не травля, вот познакомить бы таких "не патриотов" твоего типа, с молодежью поисковых отрядов, которые с весны по осень, по лесам кости павших, собирают и хоронят по человечески, вот они бы "потравили", это точно, да так, что на всю оставшуюся жизнь запомнили бы, и внукам назидали , хотя... какое дерево, такой и плод, моя бы воля, под корень вырубал бы такие "деревья". |
Цитата:
Пиши в ЛС, обсудим... Цитата:
|
Цитата:
|
История РЕАЛЬНЫХ поисковых групп проста как "кирпич" - Это "Сфера" - все остальное дилетанство и бред тихий... На уровне - найди медальон и кости...
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодежь у нас отличная, но как и в любом "стаде" и, как видим в примерах живых, "овцы паршивые" попадаются.. А вы не отвелекайтесь, вас обсуждения ждут в лс... |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное - работающие команды, но по "мелочи", хотя звучит это и по-хамски (в какой-то мере и гнусно), но именно так. Уровня Сферы в РФ не достигал никто по поиску... |
Гюнтер Ралль признал в свое время работу ребят, как отпадную... Веселый мужик, кстати...
|
Предлагаю тему нацизма не обсуждать(рекламировать и прочее). Многие вещи воспринимаются людьми болезненно.
Я например тоже отношусь к людям ,которых коробит от свастики и фашисткой формы. И не смотря на свои идейные убеждения Серпами с Молотом я не разбрасываюсь нигде.... Просьба к посетителям данного форума оставаться при своих мнениях и не навязывать его другим. Для того чтобы "сойтись в смертной схватке" по идейным соображениям ЭТОТ форум не подходит. Такое мое ИМХО. P.S. А ругатся матом, хамить и понты колотить мы все умеем, только толку от этого НОЛЬ. Ибо если здесь начнется опять !!! постоянное "мерится письками" и упражнения в виде кто кого больше публично(или в личке) ОБОСРЕТ, то я буду одним из тех кто будет вынужден покинуть форум. Для особо горячих голов совет: Вы своими необдуманными действиями можете добится одного из двух либо в БАН либо Вас просто будут игнорировать.. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |