AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Remontnik 20.05.2012 15:42

Его нужно было с тропинки убрать - там, не далеко, стая собак ошивалась. У нас в лесу присутствие человека очень сильное. Лес горел в прошлом году, запах гари стоит до сих пор. Так что, будем надеяться, не учует меня зайчиха, я его всего несколько сек. за уши держал..

vanveken 20.05.2012 16:13

Фигня такая из жизни: Сосед хвастанулся - я говорит - новую видюху купил. Я говорю - Помочь? Он - нет - я сам - у меня же типа два высших технических. На следующий день приходит - хана компу... Я допрос. Выясняется - ну не смог он засунуть видюху в разъем, нашел Диммовский. Но туда тоже не влазила. Он карту перевернул (влезла в Димм) и простучал молоточком... Ну сами понимаете чего там унутре получилось... Я ржал неделю...

He113 21.05.2012 20:19

Цитата:

Фигня такая из жизни
у нас в сервисе таких называют "радиолюбителями", страшные клиенты, очень самоуверенные, но именно они делают самые идиотские вещи...
вот на днях приносят,,, мол мы шарим,,, замените сгоревший блок питания. на вскрытии - питание для флопа вставленно в разьем кулера цп, а сам куллер в доп. разьем, защитные ушки выломаны, при старте мать уходит в защиту (ето им еще повезло)...
пс а блок питания мы им таки продали (в воспитательных целях)

Stilet 21.05.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от He113 (Сообщение 100349)
защитные ушки выломаны, при старте мать уходит в защиту (ето им еще повезло)...
пс а блок питания мы им таки продали (в воспитательных целях)

Пр "ушки". Знакомый ракетчик рассказал историю. Доводилось видеть разъёмы для подключения силового кабеля от 30-киловаттного дизель-генератора? Практически те же вилка с розеткой, только вилка размером с теннисную ракетку и из металла и розетка под стать. Там 4 жилы, 3 фазы и ноль, и чтоб не перепутать как вставлять, на одной стороне вилки есть выступ, а на розетке, соответствующая выемка. То есть, наоборот его вставить невозможно. Теоретически...
И вот собс-но история. Учения, дивизион развёртывается "на зачёт" в присутствии вышнего начальства. Солдат пытается подсоединить кабель. А он не подсоединяется! Он его пихает со всей дури - не лезет, железяка проклятая! Какой нибудь НАТОвец мог бы и сдаться, но это же наш солдат! Он бежит за кувалдой и несколькими могучими ударами вгоняет кабель на место. Всё готово, запуск генератора, контакт...
Что там конкретно сгорело, товарищ не уточнял, но у командира дивизиона "мотор" чуть не встал - еле откачали. То, что, кабель был вставлен строго наоборот, пояснять думаю не надо.:D

vanveken 21.05.2012 21:46

Дык понятно чего там сгорело... :)

Из той же оперы: Гоги Габидзе сын оченно крутого папы... Вмазали мы как то там не по детски с парнями... Очухивается Гоги в кромешной тьме и здорово качает... Уснул дятел по пьянке в башне ГК Адмирала Чебаненко - а вокруг уже Баренцуха и ваще хорошо... Пароход ушел на учения... А тут опухшая кавказская рожа из башни вылезла.... Гы...

Я сам очухался помню - вокруг тесно... Думаю - замуровали демоны... С криками и воплями выполз. Вокруг толпа офицерья ржет... И я похмельный и в заднице от ужаса - типа клаустрофобия прихватила... На "Иркутске" в сауне уснул...

Stilet 21.05.2012 21:50

Так ведь то и оно, что трезвый он был, засранец!

vanveken 21.05.2012 22:21

Пьяный в хлам... Мы сутки там и там бухали...

vanveken 21.05.2012 22:32

Еще один прикол - два дебила с разницей в росте примерно пол-метра несут пулемет - сдавать в военкомат - разоружать - ленты только из карманов не высовываются. Оба в камуфляже и пулемет на плече. И не простой, а MG-81Z. Ну естеснно - лето, жарко и два дебила угощаются хорошим Жигулевским везде, где можно... Представьте морду лица прапора, который нас принимал... Ну и картину в целом....

Radist 21.05.2012 22:48

Вложений: 2
Цитата:

И не простой, а MG-81Z
А откуда у наших бойцов немецкий пулемёт?

Мужики, мне севодня как и Remontnik'у, подвезло. Приаттачил пару фоток, посмотрите. Насколько я помню из школьного курса биологии, это "чудище" называется Жуком-оленем. Помоему, он даже в Красную книгу вписан. :)

vanveken 21.05.2012 23:13

Сняли с Дорнье разведчика... С 217-м связана еще более идиотская история. У 217-го пилот сидит в бронекресле штампованном. И кресло это прихватизировал один чел... Тогда зам нач линейки аэропорта Мурмаши. Кресло было установлено в гараже.... Нажрались коллективом и расстреляли кресло - проверить хотели как оно держит... Вот и влупили из MG-FF (турельной) - кресло доложу вам в хлам. Хозяин сильно гордившимйся такой фиговиной орал долго, а она - фиговина стоила по каталогу как земля колхозам ... Нам потом за барабан от MG-FF много звездюлей было... Веселились так...

An-Antihero 22.05.2012 11:05

Вот обсуждали Хафнера, его последний бой в частности. Только где автор брал инфу непонятно. Это так, хотел сварганить историческую миссию. Что думаете, не фэйк ли?

vanveken 22.05.2012 18:33

Чую жесть...:D

Цитата:

Сергей Бодров, активно работающий над дорогим голливудским фэнтези «Седьмой сын», намерен вернуть на большие экраны классику Александра Беляева «Человек-амфибия». Он напишет сценарий и, предположительно, будет режиссером, предварительный бюджет значится в районе $8 млн.

Советская классика была сделана в 1962 году и стала самым культовым советским фильмом на тот момент (65 млн. проданных билетов говорят сами за себя). Новая версия будет производиться совместно с Италией и Германией.

Съемочный процесс стартует осенью этого года, он начнется на Мальте, а затем переедет в Италию и Германию. Бодров пообещал пригласить несколько актеров международного класса.
Цитата:

Вот обсуждали Хафнера, его последний бой в частности. Только где автор брал инфу непонятно. Это так, хотел сварганить историческую миссию. Что думаете, не фэйк ли?
Цитата:

прицемление
доставляет... Да и с каких хренов он "Тони". Это все равно, что бы писать Крупински ака "Граф Пунски". Статья забавна. Особливо в свете шикарной шизы "Вариант Бис"... Как там - лень лезть на полку - Кровавую суку Хафнера завалили - как-то так - если надо, посмотрю - оба тома есть..

Последний бой - просто непрофессионально написано - скорее всего - плохой перевод с не совсем удачного Оспрея...

"Устаревший G-6" доставил...:D

andrey65 22.05.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от An-Antihero (Сообщение 100382)

А созданию миссии что мешает? Разные версии? Создавай,а мы оценим,тогда и обсудим версии

Da_Don 22.05.2012 21:01

Кому нравится японская этническая музыка, вот моя подборка, собираю для будущего видеоролика по Соньке
http://files.mail.ru/GQVS7N
Есть несколько шедевров, например Вечность на скрипке Эрху и флейте из Мемуаров Гейши

vanveken 22.05.2012 23:42

Цитата:

Кому нравится японская этническая музыка, вот моя подборка, собираю для будущего видеоролика по Соньке
http://files.mail.ru/GQVS7N
СПсБ от жены...

Stilet 23.05.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Radist (Сообщение 100365)
Насколько я помню из школьного курса биологии, это "чудище" называется Жуком-оленем

ИМХО, оно самое. А мне на кавказе попалась раз тварь, какую я опознать так и не смог до сих пор. Шли в колонне, я старшим, в кабине "Камаза". Лето, жара, стёкла опущены. Вдруг, со слышным даже на фоне движка "ж-ж-ж-ж", откуда то сзади влетает в окно нечто, на охрененной скорости, бьётся изнутри об лобовое стекло и падает вниз. На полу коробки с сухпайками, спальники, прочий хлам. Поглядел - не увидел. Остановились на привал. Спрыгиваю на землю, гляжу в кабину и вижу: сидит на полу возле самой дверцы что-то здоровое, сантиметров 7-8, по виду, чем-то на медведку похожее, и на богомола одновременно, и ещё чёрт знает на что, чёрно-коричневое. "Чужой" в миниатюре. И шевелится, лапы под себя подбирает. Никаких эмоций я испытать не успел, среагировал совершенно неосознанно - откинул приклад на АКС и припечатал это к полу кабины. Не очень сильно, много ли надо насекомому? И вот тогда мне стало малость не по себе. Потому, что я почувствовал, как автомат ударился в существо и отпружинил! Тварь сидела и шевелилась, как раньше! Второй удар я нанёс "от души" - хрустнуло во все стороны. Фотоаппарата у меня тогда не было, да и не до зоологических изысканий было. Всякое я видел "вживую", скорпионов, фаланг, богомолов, тарантулов, жуков разных. Потом даже справочники энтомологические листал, в музеях коллекции разглядывал - нигде такой твари не попалось. До сих пор интересно что ж оно такое было.:I'm_thinking:

Kirill 23.05.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 100435)
До сих пор интересно что ж оно такое было.:I'm_thinking:

К тебе прилетело неизвестное науке существо (насекомое), возможно даже инопланетное (!), а ты его прикладом! :cry: Если бы ты его сдал куда надо, его назвали бы твоим именем и ты обессмертил бы себя в веках. Вот так пролетают мимо всемирной славы! ;)

Stilet 23.05.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 100440)
Вот так пролетают мимо всемирной славы! ;)

А кто его знает, может и так. Остаётся только надеяться, что я своими необдуманными действиями не сорвал попытку контакта с внеземным разумом.:lol:

Remontnik 24.05.2012 10:29

"Ветерану войны из Забайкальского края Павлу Веретельникову пришлось принять бой в собственном доме. Врагом, который посягнул на жизнь и фронтовые награды, стал рецидивист и убийца, который держал в страхе весь поселок. Ветерану 87 лет, и он сумел в одиночку справиться с 35-летним матерым преступником, для которого этот налет стал последним."
http://www.1tv.ru/news/social/207872

deSAD 24.05.2012 10:48

2 Radist, CharliDog
Значится, так (с) ... Я однажды предупредил (после долгих уговоров и ожиданий), что на подобного рода "дискуссии" буду реагировать однозначно - "предупредительным в голову" :mad: Поэтому получите по "горчичнику" и впредь постарайтесь воздерживаться от подобного стиля общения :law:

CharliDog 24.05.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 100486)
2 Radist, CharliDog
Значится, так (с) ... Я однажды предупредил (после долгих уговоров и ожиданий), что на подобного рода "дискуссии" буду реагировать однозначно - "предупредительным в голову" :mad: Поэтому получите по "горчичнику" и впредь постарайтесь воздерживаться от подобного стиля общения :law:

Стиль?
Интересно в чем мой "подобный" стиль, сравним с личными сообщениями и публичными, этого клиента цитирую то что он шлет в лс,

"Слушай, мне на твоё сраное мнение на класть. Я поймал, сфоткал и выложил людям посмотреть, они мож в жизни никогда подобного не видели, , понял!? А то что тебе не попадаются, так это легко объснить с научной точки зрения - говном от тебя несёт за км и все твари быстренько прячутся. "

теперь смотрим правила о личных сообщениях

5. Личная переписка:

5.1. На общение в ЛС распространяются те же правила и рекомендации, которые действуют для публичных сообщений на форуме. Пожалуйста, придерживайтесь их и в личной переписке, уважайте своего собеседника и его мнение.
5.2. Если пользователь форума полагает, что ему нанесли оскорбление в ЛС, он вправе сделать скриншот переписки и отправить его на рассмотрение модераторам или Администрации.
Решение о принятии мер по данному факту оставляется на усмотрение модератора или Администрации.

И, сравним с моими постами по отношению к нему, правда мои посты "оскорбительны"?

Сергей растолкуй мне стиль моего "оскорбительного" поведения к нему, за что я получил пилюлю, так же объясни, свое "смотрение" сквозь пальчики, на нарушение им правил

4.7.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нацистскую символику (кроме случаев, когда обсуждаются вопросы исторического характера)

а именно, фото нацистских регалии, в альбоме его, к которому имеют публичный доступ все посетители, так же аватара, м...ка в фашистской форме люфтвафля, и цитата матерого нациста, в подписи, все это, я так же отношу к параграфу 4.7.1

Лояльность, приводит к наглости, наглость порождает хамство и хамов.
ИМХО

vanveken 24.05.2012 11:37

Цитата:

а именно, фото нацистских регалии, в альбоме его, к которому имеют публичный доступ все посетители, так же аватара, м...ка в фашистской форме люфтвафля, и цитата матерого нациста, в подписи, все это, я так же отношу к параграфу 4.7.1
Меня запретить сразу

http://foto.mail.ru/mail/vanveken/632

http://foto.mail.ru/mail/vanveken/2322

vanveken 24.05.2012 11:40

Все хрень это - никто тут не фашик... А волновать надо мозг одним - выходом днями Прометея....:beer:

CharliDog 24.05.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100493)

Это у тебя лежит не на этом форуме))
У меня тож, много чего интересного из фоток есть после поисков.
Речь то ведется о данном форуме.

И дело не в фашизме и фашистах, а дело вот в этой цитате не помню кого из "их лидеров" прочтенной мной и запавшей в память:-

"Если по прошествии времени, где то, кто то, вскинет руку в нашем партийном приветствии, или процитирует, наши лозунги- значит наше дело возраждается"

Это я к тому, что сей радист, по молодости лет своих, видать, очень увлечен "подвигами" наци , раз на замечание сделанное ему, в одной из тем, и в указании о том, что хорошо бы крестики, ни к селу ни к городу выложенные им, потереть, начал утверждать, что нацисты, ничем не отличаются от тех солдат нашей армии, которые переломили хребет коричневой заразе, изничтожив ее, положив на алтарь наших жизней, свои.
За что им низкий поклон.

Вот так.

deSAD 24.05.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 100489)
... в чем мой "подобный" стиль, сравним с личными сообщениями и публичными, этого клиента цитирую то что он шлет в лс,

"Слушай, мне на твоё сраное мнение на класть. Я поймал, сфоткал и выложил людям посмотреть, они мож в жизни никогда подобного не видели, , понял!? А то что тебе не попадаются, так это легко объснить с научной точки зрения - говном от тебя несёт за км и все твари быстренько прячутся. "

теперь смотрим правила о личных сообщениях

5. Личная переписка:

5.1. На общение в ЛС распространяются те же правила и рекомендации, которые действуют для публичных сообщений на форуме. Пожалуйста, придерживайтесь их и в личной переписке, уважайте своего собеседника и его мнение.
5.2. Если пользователь форума полагает, что ему нанесли оскорбление в ЛС, он вправе сделать скриншот переписки и отправить его на рассмотрение модераторам или Администрации.
Решение о принятии мер по данному факту оставляется на усмотрение модератора или Администрации.

Ну так вот и надо было поступать в соответствии с Правилами, т. е. "сделать скриншот переписки и отправить его на рассмотрение модераторам или Администрации", а не устраивать тут "разборки" в стиле "кто умнее" :DONT_KNOW: Скриншот есть? Высылай, отправлю товарища "в баню", не вопрос ...
Цитата:

И, сравним с моими постами по отношению к нему, правда мои посты "оскорбительны"?

А при чем тут "оскорбительны"? "Горчичник" выписан не за оскорбление (хотя оскорбить можно, и не прибегая к "непарламеннтским" выражениям), а за нарушение п. 4.7.4. Правил форума:
Цитата:

4.7. Создание сообщений:

....
4.7.4. Запрещены переписка или выяснение отношений между отдельными посетителями форума, которые могут быть осуществлены посредством ЛС.
Цитата:

Сергей растолкуй мне стиль моего "оскорбительного" поведения к нему, за что я получил пилюлю, так же объясни, свое "смотрение" сквозь пальчики, на нарушение им правил

4.7.1. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нацистскую символику (кроме случаев, когда обсуждаются вопросы исторического характера)

Я уже объяснял (приватно), что в альбоме - как оказалось - выложены изображения наград III Рейха и именно так они (награды) и выглядели в действительности. Что же до остального, то это не то, чтобы вызывает особый восторг, но и на пропаганду нацизма не "тянет" ... Не у всех аватары/ники/подписи абсолютно "непорочны", но "прессовать" за это - это уже "охота на ведьм", что никогда, ни в какой стране и ни в какие времена добром не заканчивалось :DONT_KNOW:
Цитата:

Лояльность, приводит к наглости, наглость порождает хамство и хамов.

Ну так я "горчичники" именно поэтому и прописал ... обоим :rolleyes:

Kirill 24.05.2012 13:07

Цитата:

...Что же до остального, то это не то, чтобы вызывает особый восторг...
У меня тоже от фотографии Филиппа шерсть на загривке начинает дыбом вставать... ХЗ почему...

vanveken 24.05.2012 13:47

Цитата:

И дело не в фашизме и фашистах, а дело вот в этой цитате не помню кого из "их лидеров" прочтенной мной и запавшей в память:-
Цитата:

У меня тоже от фотографии Филиппа шерсть на загривке начинает дыбом вставать... ХЗ почему...

Какого, их таки 2-а?

vanveken 24.05.2012 13:49

Не путайте хрен с морковью и просто просмотрите пару книг - достаточное количество никакого отношения не имело, даже партбилетов не было.... Там принцип Портоса у экспертов...

Grog 24.05.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 100496)
... Не у всех аватары/ники/подписи абсолютно "непорочны"

Угум:cry: Спасиб, Серёга.:eek:
Каюсь, грешен.. Бывает, летаю под градусом:eek:

А в целом, вот когда читаешь чью то перебранку, на этом ли форуме, на другом ли--чесс, планка уровня сего форума начинает падать. Даже заглядываешь потом туда реже.

Radist 24.05.2012 14:53

vanveken, воздержись пожалуйста от подробностей на любопытную для тебя и меня тему. Здесь похоже, форум крайне консервативно настроеных товарищей, с жизненными пинципами из серии "ура-патриотов". Учись на моём горьком опыте. Видишь как затравили человека?!

CharliDog 24.05.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Radist (Сообщение 100503)
vanveken, воздержись пожалуйста от подробностей на любопытную для тебя и меня тему. Здесь похоже, форум крайне консервативно настроеных товарищей, с жизненными пинципами из серии "ура-патриотов". Учись на моём горьком опыте. Видишь как затравили человека?!

Естественно патриотов, не будь их 60 с гаком годков назад, не было бы и вас.
А еслиб не было их и сейчас, то возможно , как и в бывших некоторых "братских " республиках, в районах бывших боев у вас под боком, шатались бы на день победы старперы, под флагами уна унсо , и латышских легионов сс, только под другими названиями, и судя по твоему "любопытству" с вероятностью до 90 процентов, тыб рядом был бы с ними.

В общем позиция ясна, скоро хайль наверное в открытую кричать тут бушь...
Эт еще не травля, вот познакомить бы таких "не патриотов" твоего типа, с молодежью поисковых отрядов, которые с весны по осень, по лесам кости павших, собирают и хоронят по человечески, вот они бы "потравили", это точно, да так, что на всю оставшуюся жизнь запомнили бы, и внукам назидали , хотя... какое дерево, такой и плод, моя бы воля, под корень вырубал бы такие "деревья".

vanveken 24.05.2012 15:16

Цитата:

Вы абсолютно не правы. Админы тут вполне вмеяемые парни... Если даже меня терпят....

Пиши в ЛС, обсудим...

Цитата:

молодежью поисковых отрядов,
Не путать "молодежь отрядов" и "поисковые группы"...

CharliDog 24.05.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100500)
даже партбилетов не было....

Но кровью СССР, залили от границы, до Волги.

vanveken 24.05.2012 15:18

История РЕАЛЬНЫХ поисковых групп проста как "кирпич" - Это "Сфера" - все остальное дилетанство и бред тихий... На уровне - найди медальон и кости...

vanveken 24.05.2012 15:19

Цитата:

Цитата:
Сообщение от vanveken
даже партбилетов не было....

Но кровью СССР, залили от границы, до Волги.
Не понял7 Или я неверно написал, или Вы неверно прочитали.... Если Да, то это дикая ересь...

CharliDog 24.05.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100506)

Не путать "молодежь отрядов" и "поисковые группы"...

Я, как раз таки не путаю, почти четверть века посвятил этому делу.
Молодежь у нас отличная, но как и в любом "стаде" и, как видим в примерах живых, "овцы паршивые" попадаются..
А вы не отвелекайтесь, вас обсуждения ждут в лс...

CharliDog 24.05.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100509)
Не понял7 Или я неверно написал, или Вы неверно прочитали.... Если Да, то это дикая ересь...

Тогда пишите внятно, а не сумбурно:beer:

vanveken 24.05.2012 15:28

Цитата:

Я, как раз таки не путаю, почти четверть века посвятил этому делу.
Еще раз - главные поисковики исторически - группа "Сфера" в истории движения. Леня Алексютин, Саша Гайворонский, Паша Филатов (умер давно, еще в теме) и, забыл четвертого.... Майора милиции - тогда он был зам начем линейки Мурмашей.

Все остальное - работающие команды, но по "мелочи", хотя звучит это и по-хамски (в какой-то мере и гнусно), но именно так. Уровня Сферы в РФ не достигал никто по поиску...

vanveken 24.05.2012 15:37

Гюнтер Ралль признал в свое время работу ребят, как отпадную... Веселый мужик, кстати...

carsmaster 24.05.2012 15:42

Предлагаю тему нацизма не обсуждать(рекламировать и прочее). Многие вещи воспринимаются людьми болезненно.
Я например тоже отношусь к людям ,которых коробит от свастики и фашисткой формы.

И не смотря на свои идейные убеждения

Серпами с Молотом я не разбрасываюсь нигде....

Просьба к посетителям данного форума оставаться при своих мнениях и не навязывать его другим.

Для того чтобы "сойтись в смертной схватке" по идейным соображениям
ЭТОТ форум не подходит.
Такое мое ИМХО.

P.S. А ругатся матом, хамить и понты колотить мы все умеем, только толку от этого НОЛЬ.
Ибо если здесь начнется опять !!! постоянное "мерится письками" и упражнения в виде кто кого больше публично(или в личке) ОБОСРЕТ, то я буду одним из тех кто будет вынужден покинуть форум.

Для особо горячих голов совет: Вы своими необдуманными действиями можете добится одного из двух либо в БАН либо Вас просто будут игнорировать..

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.