AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Ingmar 24.05.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100512)
Еще раз - главные поисковики исторически - группа "Сфера" в истории движения. Леня Алексютин, Саша Гайворонский, Паша Филатов (умер давно, еще в теме) и, забыл четвертого.... Майора милиции - тогда он был зам начем линейки Мурмашей.

Все остальное - работающие команды, но по "мелочи", хотя звучит это и по-хамски (в какой-то мере и гнусно), но именно так. Уровня Сферы в РФ не достигал никто по поиску...

А для чего Вы тогда это озвучиваете, тем более дважды, если понимаете, что подобный подход выглядит гнусно и по-хамски? :I'm_thinking:

andrey65 24.05.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 100515)
Предлагаю тему нацизма не обсуждать(рекламировать и прочее). Многие вещи воспринимаются людьми болезненно.
Я например тоже отношусь к людям ,которых коробит от свастики и фашисткой формы.

И не смотря на свои идейные убеждения

Серпами с Молотом я не разбрасываюсь нигде....

Просьба к посетителям данного форума оставаться при своих мнениях и не навязывать его другим.

Для того чтобы "сойтись в смертной схватке" по идейным соображениям
ЭТОТ форум не подходит.
Такое мое ИМХО.

P.S. А ругатся матом, хамить и понты колотить мы все умеем, только толку от этого НОЛЬ.
Ибо если здесь начнется опять !!! постоянное "мерится письками" и упражнения в виде кто кого больше публично(или в личке) ОБОСРЕТ, то я буду одним из тех кто будет вынужден покинуть форум.

Для особо горячих голов совет: Вы своими необдуманными действиями можете добится одного из двух либо в БАН либо Вас просто будут игнорировать..

присоединяюсь...
и с Грогом согласен - подобные разборки отбивают желание общаться.... Стоило бы запретить вообще разборки на скользкие темы.

vanveken 24.05.2012 16:21

Цитата:

А для чего Вы тогда это озвучиваете, тем более дважды, если понимаете, что подобный подход выглядит гнусно и по-хамски?
Для того, что бы вы, например, знали кто и когда и зачем нашел тот же Ил-4, который в Торпедоносцах... Хотя бы.... Эту четверку надо знать и уважать. Я оченно рад, что много и весело работал с ними... Классные ребята. Жаль уже лет 10-ть не слышимся даже - да и незачем - время ушло и тема прошла...

Kirill 24.05.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Radist (Сообщение 100503)
...Видишь как затравили человека?!

Никто тебя не травит... Здесь это не принято... Но не забывай, что сальная нацистская рожа на твоей аватарке невольно ассоциируется с тобой самим.

vanveken 24.05.2012 16:25

Цитата:

и с Грогом согласен - подобные разборки отбивают желание общаться.... Стоило бы запретить вообще разборки на скользкие темы.
В свое время на Фаргусе (ну умные помнят и знают) была тема - Злобный флейм - не модерируемая принципиально. Сначала был дикий срач, потом ничего - разобрались... Кто-то даже стихи писал в эфире и вообще все хорошо было. Сравнивать этот форум с Фаргусом некорректно однозначно. Где этот форум и где тот - там ежедневно торчало (как модер скажу тамошний когда-то) до 20000 посетителей минимум. Но, может идея понравится...

vanveken 24.05.2012 16:27

Цитата:

Но не забывай, что сальная рожа на твоей аватарке невольно ассоциируется с тобой самим.
Этто коллега некрасиво... Счас сменю на полинета известную мою аву... И тоже рожа... Многим не доставляет...

Не буду, вспомнил другую любимую аву... :)

Wotan 24.05.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 100522)
...что сальная нацистская рожа на твоей аватарке невольно ассоциируется с тобой самим.

У Филиппа, оч. часто выражение рожы лица на фотках как будто он вот-вот расплачется. Весь такой обиженный ))))

An-Antihero 24.05.2012 17:24

Ничего себе... А я хотел о карте Балтики

vanveken 24.05.2012 17:26

Цитата:

Ничего себе... А я хотел о карте Балтики
И качестве Калининградского пива.? Хорошее качество.:D:beer:

An-Antihero 24.05.2012 17:36

Не о "балтике", точно (морщась). В пакете дбв есть карта восточной Балтики. Вопрос к знающим- возможно ли на оной проложить линию фронта на 17.10.1944? Извиняюсь, что вмешался в серьезный разговор или не в той теме.

vanveken 24.05.2012 17:39

Цитата:

Не о "балтике", точно (морщась). В пакете дбв есть карта восточной Балтики. Вопрос к знающим- возможно ли на оной проложить линию фронта на 17.10.1944? Извиняюсь, что вмешался в серьезный разговор или не в той теме.
Можно, но не в курилке... Там есть Вопросы/ответы... Тут же флуд и беспредел...:beer:

An-Antihero 24.05.2012 17:41

Я это уже понял)) Спасибо

vanveken 24.05.2012 17:44

Цитата:

это уже понял)) Спасибо
Да не за что....

Я вот мучаюсь - Путина не увидел, не пообщался, не поздоровался, уважуху не оказал на Валааме... Он же не простит... Блин... Все, тушить свет, гасить фары и гаситься на всегда...:)

An-Antihero 24.05.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100541)
Да не за что....

Я вот мучаюсь - Путина не увидел, не пообщался, не поздоровался, уважуху не оказал на Валааме... Он же не простит... Блин... Все, тушить свет, гасить фары и гаситься на всегда...:)

А вы заслужили хотя бы целовать следы его сандалий? Шутка. Потерите

CharliDog 24.05.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100521)
Для того, что бы вы, например, знали кто и когда и зачем нашел тот же Ил-4, который в Торпедоносцах... Хотя бы.... Эту четверку надо знать и уважать. Я оченно рад, что много и весело работал с ними... Классные ребята. Жаль уже лет 10-ть не слышимся даже - да и незачем - время ушло и тема прошла...

Вот как, ну а если, "ребетня" в возрасте от 20 до 45, в стране где русских в открытую называют оккупантами, чинуши на уровне правительства, перезахоронили с почестями 18 бойцов ркка так они что, сделали меньше чем те кто "весело" поднял ил-4, и им теперь меньше уважения???
Про себя я вообще молчу, имея на "счету" более сотни найденных и захороненных по человечьи солдат.
И мы не одни такие, и дело делаем не ради уважения к себе.
Память уважать надо, я, так думаю.
А то что делали ваши знакомые и делают мои, это ДОЛГ.
И от него не откупиться 900ста евро, как Германия раздавала тем, кого она утопила по горло в крови в свое время.
Тема не скользкая, просто обсуждая ее, да и вообще, видя отношение некоторых к долгу, памяти, патриотизму тому же, видишь кто на самом деле, и, что, из себя представляет.
Мне очень не понравился ваш треп, уж простите.

CharliDog 24.05.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100508)
История РЕАЛЬНЫХ поисковых групп проста как "кирпич" - Это "Сфера" - все остальное дилетанство и бред тихий... На уровне - найди медальон и кости...

Мне очень хочется ответить вам теми словами которые вы, заслужили...

vanveken 24.05.2012 18:05

Цитата:

Вот как, ну а если, "ребетня" в возрасте от 20 до 45, в стране где русских в открытую называют оккупантами, чинуши на уровне правительства, перезахоронили с почестями 18 бойцов ркка так они что, сделали меньше чем те кто "весело" поднял ил-4, и им теперь меньше уважения???
Про себя я вообще молчу, имея на "счету" более сотни найденных и захороненных по человечьи солдат.
И мы не одни такие, и дело делаем не ради уважения к себе.
Память уважать надо, я, так думаю.
А то что делали ваши знакомые и делают мои, это ДОЛГ.
И от него не откупиться 900ста евро, как Германия раздавала тем, кого она утопила по горло в крови в свое время.
Тема не скользкая, просто обсуждая ее, да и вообще, видя отношение некоторых к долгу, памяти, патриотизму тому же, видишь кто на самом деле, и, что, из себя представляет.
Мне очень не понравился ваш треп, уж простите.
Это не треп. Просто многие забыли тех, кто угробился когда-то на вашей, всемерно уважаемой, теме. Сегодня каждый орет - я поисковик... Да вот только тех, кто много работал в теме не помнят.

Думаю, мы поняли друг друга...

vanveken 24.05.2012 18:06

Цитата:

Мне очень хочется ответить вам теми словами которые вы, заслужили...
Я конечно переборщил, уж извините....:beer:

Просто я тех парней много лет лично знал... А о них то вот никто и не в зуб...

CharliDog 24.05.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100547)
Я конечно переборщил, извините....:beer:

Я, подумаю над этим:beer:

vanveken 24.05.2012 18:09

Во всяком случае - вы всегда можете им сказать спасибо за Торпедоносцев...:beer:

CharliDog 24.05.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100550)
Во всяком случае - вы всегда можете им сказать спасибо за Торпедоносцев...:beer:

А они, это делали за спасибо?
Если так, то при нынешних временах, они, по тем же гансам, (которых мы тоже кстати хороним, по человечески не смотря ни на что, много их еще в земле нашей неприкаянно лежит), на одних жетонах, через фольксбунд, моглиб состояние себе сделать.

vanveken 24.05.2012 18:24

Цитата:

А они, это делали за спасибо?
Если так, то при нынешних временах, они, по тем же гансам, (которых мы тоже кстати хороним, по человечески не смотря ни на что, много их еще в земле нашей неприкаянно лежит), на одних жетонах, через фольксбунд, моглиб состояние себе сделать.
Абсолютно бесплатно, уж поверьте. Максимум - за хвостовое колесо втихушку немного денег на жизнь :). Оплачивал все авиаотряд пос. Мурмаши, вертолётчики в Сафоново и немного Ком молодежи, который все и тырил и портил... Я консультировал группу по вооружению, инсигниа и т.д.... Иногда лазил с ними. Материалов о работе Сферы в России практически нет. Хотя, по слухам, VHS архив есть у кого-то, как и всякие Бетакам-кассеты... Интервью с Гюнтером Раллем я лично сам писал...:beer:

vanveken 24.05.2012 18:33

Точно знаю, что в Манчестере есть музей Мини Куперов. Им владеет дочь стрелка с Хэмпдена (у отца частный аэродром и личный Ланкастер), вытащенного Сферой. Клифф (я точно не помню фамилию и имя) конечно уже в могиле, но у неё могут бьыть копии видео работы Сферы. Клиффу дарили кассеты при мне.

Ingmar 24.05.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100521)

М-м-да...
Почему-то после прочтения Ваших постов из мутных глубин памяти постоянно выплывает одна и та же сакроментальная фраза товарища Бывалова из к/ф "Волга-волга": "...и будучи лично знаком с Шульбертом..." (с)

Da_Don 25.05.2012 10:00

с жизненными пинципами из серии "ура-патриотов"
Radist, ты просто глуп

И вообще, сколько можно хренью маяться. Это форум скиноделов и мододелов, а не хронических флудеров. Здесь некогда не было подобных разборок, но когда потянулись люди с Сухого и пр. ресурсов, они с собой принесли и традиции своих форумов. Хватит. Лучше идите в профильные ветки и пишите о модах. Если там нечего сказать - какого вы вообще тут делаете

ЗЫ чужой силой увлекается тот, кто не понимает собственной силы. Мы были сильнее фрицев и нет никакой причины с какого-то перепугу ценить и уважать их за что-либо. Лично мне моя история интереснее. И история других стран, но только не придурошной Германии 30-40 г.г.

Dusty Fox 25.05.2012 12:16

А причем тут танкостроение?)))))))))))) У нее башню просто снесло. Хрен ли это обсуждать? И без нее полно дурочек, так среди них хоть симпатичные встречаются, а эта:eek:...

Wotan 25.05.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 100598)
а эта:eek:...

Эта мне очень напоминает Ронни Джеймса Дио, который вот уже два года как отправился в страну вечной охоты

Ingmar 25.05.2012 14:31

Мочилово в Верховной Раде. Клоуны, мля... :)
http://www.youtube.com/watch?v=5eFrj...layer_embedded

Radist 25.05.2012 14:48

Цитата:

Radist, ты просто глуп
Нет, я просто разобрался в сути, и возможно поэтому вы делаете подобные выводы...
Цитата:

Мы были сильнее фрицев и нет никакой причины с какого-то перепугу ценить и уважать их за что-либо.
Типичная и весьма не обьективная позиция "ура-патриота". А уважать есть за что, очень даже есть... Я имею ввиду техническую сторону и мастеров своего дела.
Цитата:

Лично мне моя история интереснее. И история других стран, но только не придурошной Германии 30-40 г.г.
Это личное дело каждого.
Меня мало интересует придурошная политика нацистов, меня интересуют достижения немецких специалистов по всем направлениям, их авиация, военная промышленность - вообщем история всего этого... А то я смотрю не дальновидные "граждане" уже записали меня в ряды "ярых фашистов".

CharliDog 25.05.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Radist (Сообщение 100612)
Нет, я просто разобрался в сути, и возможно поэтому вы делаете подобные выводы...
Типичная и весьма не обьективная позиция "ура-патриота". А уважать есть за что, очень даже есть... Я имею ввиду техническую сторону и мастеров своего дела.
Это личное дело каждого.
Меня мало интересует придурошная политика нацистов, меня интересуют достижения немецких специалистов по всем направлениям, их авиация, военная промышленность - вообщем история всего этого... А то я смотрю не дальновидные "граждане" уже записали меня в ряды "ярых фашистов".

Типичная и весьма ОБЪЕКТИВНАЯ позиция, космополита
(Космополитизм (греч. kosmopolites — гражданин мира) — буржуазная теория, призывающая к отказу от патриотических чувств, от национальной культуры и традиций)

Radist 25.05.2012 15:42

Ничего подобного! Это слишком радикально и ко мне ни какого отношения не имеет.
Фанатический патриотизм во всём, которым ты кстати болен, мешает человеку безпристрастно анализировать факты.

Dusty Fox 25.05.2012 16:17

Пришел, и за полтора десятка постов научил всех правде жЫзни...:lol:
Кто спорит, что инженеры в Германии всегда были неплохие? Только вот одним из результатов их талантливой работы стала их собственная страна, спущенная в канализацию. Именно они разрабатывали космические самолеты, лодки с единым двигателем и прочие лучи смерти... И огромное им за это спасибо!;)
PS Имея 6000 инженеров на весь советский авиапром, против такого же количества только у Вилли Мессершмитта, мы таки их раскатали в тонкий блин! Вообще фрицы в WWII мне сильно басню про Лебедя Рака и Щуку напоминают;)

jabo 25.05.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 100622)
PS Имея 6000 инженеров на весь советский авиапром, против такого же количества только у Вилли Мессершмитта, мы таки их раскатали в тонкий блин!

Однако советские инженеры много заимствовали западных, и немецких в том числе, технических идей, которые были разработаны теми самыми тысячами буржуйских инженеров.А если бы вот сами с нуля развивали отечественную техническую мысль,теорию, практику и т.д., то поспели бы к началу войны создать новое оружие и технику должного уровня?

CharliDog 25.05.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Radist (Сообщение 100620)
Фанатический патриотизм во всём, которым ты кстати болен,

Ниче, я рад болезни этой, благодаря ей, мое и предшествующее поколение,страну подняли когда-то на уровень- мокрых штанишек, всех тех, кто пасть на нее разевал, ваше же, символикой которых сейчас, бляшки БМВ, доллари и еврики-развалило оную, за пару лет...

CharliDog 25.05.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 100625)
Однако советские инженеры много заимствовали западных, и немецких в том числе, технических идей, которые были разработаны теми самыми тысячами буржуйских инженеров.А если бы вот сами с нуля развивали отечественную техническую мысль,теорию, практику и т.д., то поспели бы к началу войны создать новое оружие и технику должного уровня?

Угу, ну совсем "от сохи", может и Вернеру Брауну, памятник заложим, а Королева уберем?
Кошкина, например тоже забудем, но восхвалим, Круппа и Гуго Порше.

Микояна, Поликарпова, Петлякова, похерим, Мессершмидту поклонимся...

Еще перечислять?

jabo 25.05.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 100629)
Угу, ну совсем "от сохи", может и Вернеру Брауну, памятник заложим, а Королева уберем?
Кошкина, например тоже забудем, но восхвалим, Круппа и Гуго Порше.

Не совсем конечно же "от сохи", но творческое заимствование у проклятых буржуев таки присутствовало.
Не предлагаю кого-то хвалить и ставить памятники, речь о другом.

Kirill 25.05.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Radist (Сообщение 100612)
... А уважать есть за что, очень даже есть... Я имею ввиду техническую сторону и мастеров своего дела.
Это личное дело каждого...

Все правильно вроде бы... Но вот есть одна закавыка: эти мастера своего дела мастерски убивали наших дедов и прадедов...

Dusty Fox 25.05.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 100631)
Не совсем конечно же "от сохи", но творческое заимствование у проклятых буржуев таки присутствовало.
Не предлагаю кого-то хвалить и ставить памятники, речь о другом.

Именно, что речь о другом! Зенгер проектировал космический самолет, Вальтер двигатель для ПЛ на пероксиде, а нужно было делать то, что требовалось в тот момент! Курчатов вон размагничиванием судов занимался, и его не смущало отсутствие возможности заниматься чистой наукой! Надо, значит - надо! А не навроде лебедя с раком и щукой, в вышеупомянутой басне, делать всякую хрень типа Фау-1/2 и тешить свое ЧСВ... И пусть кто мне докажет, что в тот момент это была не хрень!
PS Стадо баранов под управлением льва всегда победит стадо львов под управлением барана!(c) Аналогия не прямая, но суть понятна.

Dusty Fox 25.05.2012 19:24

Здесь статейку тиснули, там суперлодку делать начали, у которой дальность чуть не в пределах прямой видимости от порта и горит как бенгальская свеча, а время и ресурсы ушли... Если прикинуть стоимость хотя бы Фау-2, да ежели еще с инфраструктурой:eek:%)... пару-тройку танковых дивизий(как минимум) в легкую оснастить можно было! Уж всяко они поболее урон союзникам нанесли, нежели 2700 погибших мирных жителей в реале. Потому и стоит сказать огромное СПАСИБО немецким инженерам не позволившим кинуть в нужный момент на чашу весов эти дивизии. Да и некоторые грабли в послевоенном развитии с дороги убрали.

Dusty Fox 25.05.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от vanveken (Сообщение 100638)
Войны мировые вигрывал не тот кто круче танки/самолёты лепил, а тот, кто перепроизводил противника. Да первый удар чисто инженеры выигрывали мозгами, а потом в силу вступали, блин, морозы, грязь, раздолбайство и т.д... лоск и краска спадали и надо было воевать тем, что под рукой. А под рукой должно быть всего много. И простого (старики уже в могиле)... И удобного.

Конечно тот же Т-34-85 или Як-9 не шедевры технически. Но в условиях тотальной войны - они шедевральны.

Впрочем как и тот же МиГ-21...

Хотя нежнолюбимый Та-152Н никто не отменял...:D:beer:

Подпишусь. Хотя фото Та-152Н под подушкой не держу.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.