![]() |
И так и сяк пробовал скачать Ju-88C-6 и ни фига не вышло. Скачал кто нить? выложите плз.
|
увы выкачать HSFX, у меня не получится(((
Нужно у САСовцев, спросить, у них там вроде в теме скрины, мол "летали" на нем, мож отдельно выложат? |
Цитата:
|
Тевтонец сказал про мод HSFX...
Парни мод х...ня...не качайте....Ю88С6 я попробую выдернуть и выложить... кабины старье...Отличие от любой другой сборки лишь тем что запакован в SFS Обман на 3 Гб:ok: PS у Тевтонца НЭТ глючит и он это просил передать:) |
Во вроде инет работает. Скачал я этот мод. Поясню подробнее.
Игра свеч не стоит. Вешает 3 гб а толку от него мало. Почти все запаковано в SFS файлы. Летабельных самолетов относительно немного. Тех же Фоккеров всего 2. Внимание привлекли лишь 3 самолета. 1. Юнкерс С6 2. Wellington( в plane_ru есть а в air не нашел) 3. RadarControlChainHome по факту Б-29, для каких целей он нужен хз, пока разбираюсь. Тем кто следит за событиями авиаскинс мод качать абсолютно незачем. Те же мессера сделаны не на самом последнем уровне. А вот местным кудесникам можно и скачать, если надо могу выложить SFSы на megaupload(если инет глючить не будет). Экстрактор не хочет весь SFS смотреть, пишет "доступность13%".:( |
Цитата:
(Как и все 3 тома Шаврова) Ищите в пиринговых сетях. Бумажные варианты, думаю, не найти. |
Цитата:
Совершенно верно,Борманн! Viel Gluck в выдергивании Ю-88С ! :)Собственно из всего пака только он и заинтересовал |
Цитата:
|
Миша, читай весь пост пожалуйста. Веллингтона судя по всему нет, в паке нет. С6ой выдернуть не получается, экстрактор не видит весь SFS, лишь 13%, кто нибудь знает как ему "открыть глаза"?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
ого!!!
|
Вложений: 1
Весьма неплохо. :rolleyes:
http://www.airwar.ru/enc/sww2/pb4y2.html Меня терзают смутные сомнения, что придется делать очередной патч к компании "государственная граница". PB4Y-2 и RB-29 терь есть. Осталось лишь дождаться появления В-50, RB-45, RB-51, Lockheed U-2, а также наших Ла-9, МиГ-17 и МиГ-19;) Один (RB-45) вроде уже делают. |
skvorez сам экстрактор у меня есть, как выяснилось нужен файллист, может все же попросить? Иначе удачи не видать.
|
А сильно ли кабина Приватира, от кабины Либерейтора отличается? а?
|
Все лучше чем от Б-25. Вот скрин кабины Либрейтора(кто то здесь уже выкладывал) http://www.alphasim3.com/Gallery/alb...4/B-24_vc1.jpg
|
Цитата:
И я так и не понял, есть Веллингтон или его нету, а что то там от него всештаки есть. Объясните плиз народу. |
Скворец, мне нужен файллист не для запуска Ил-2, а для распаковки SFS, а для этого мне надо знать что лежит в этих SFSах, а так как ни я, ни кто либо еще тут этого не знает, SFSы я распаковать не могу.:( Веллингтон, не знаю т.к. распаковать SFSы... Если мод поставить как положено в игре Веллингтона нет, но в plane он прописан, т.е. не просто так ведь его прописали, и где то у кого то он есть.
|
Цитата:
Просим Хамелеона. Или других гуру. Аууу! Подмогните, плз. |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |