![]() |
Цитата:
|
Да v.2работает Як-3П непропадает!:good: и с открытыми фонарями прикольне:beer: !:good: :good: :good:
|
Вопрос задал в соседней теме, но здесь тоже он будет актуален: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=155
|
Цитата:
всё ништяк, только приделайте ему нос как у Lefty и всё будет просто обалдеть!!! Кстати, как там дела по убиранию обтекателей у Як-7А?? я что то пропустил? С уважением, Sparr :beer: |
Вложений: 3
Зимники и камо.
С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
Ссори, я его даж скачал!! :) Вот скины к УТИ;) :beer: :beer: :beer: С уважением, Sparr |
Цитата:
Посмотрел Яка твоего, переделаю низ и сотру порты. Только нос сделай как у Лефти :) то есть зашей родной ;) так красивее! :beer: С уважением, Sparr |
Ок, подправлю. Просто я ждал финальной версии.
|
Заметил вот такое... если в УТИ убило пилота, инструктор выпрыгивает, но фонарь его кабины остаётся закрытым
|
А можно ли вообще побороть эту пакость от Ила - прыжки при убитом Чиф-пилоте, если есть Ко-пилот?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что надо прописывать чтобы только первая кабина была открыта как на сринах выше?
|
Это у меня старая версия была от Лефти, без задней кабины
С уважением, Sparr |
простите а Як 7В будет или я туплю?
|
Он уже есть, только Блиц деделает модель..
то Блиц!! Убирай с него нафиг лупомёт и дырку заделывай - он вывозной, а значит безоружный Удачи в творчестве, ждём с нетерпением!! :beer: С уважением, Sparr |
Цитата:
Прошу хелпа... |
И так ... не видно в БРедакторе или?
Что игра говорит по поводу попытки старта с этим крафтом? Установил ли ты себе мод SJack'a дающий возможность ложить фм-ы отдельно в каждый самолёт соответственно? |
Прошу благородных донов подождать до вечера. Всё будет.
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |