![]() |
Цитата:
|
Революция на 4.10
Цитата:
|
Это как так?...
Она наверное утя какянить порезаТая.. а то у меня страндалон полная революция вообще не запустился Ил =)) |
Цитата:
Имхо - там у тебя все круто было замешано... :beer: |
Как так?
Цитата:
|
Да ты классы ахнул по ходу... и всех дел..:cool:
а картинки , которые совпали именами приклеилися.:rolleyes: |
Как так? №2
Цитата:
|
Блин че я тогда сижу кодлы сравниваю и дописываю-переписываю..
.. может нуего =) |
че я тогда сижу
Цитата:
|
классы ахнул
Цитата:
|
Вложений: 2
На испанскую карту поставил ранний мессер-игра зависла.
А вот Bell-47 во Вьетнаме. |
Что это за список на SASе?
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,12281.0.html |
Похоже:I'm_thinking:,что это список работоспособности модных крафтов и всего что с ними связано, в Ил-2 4.10:rtfm:
|
И, судя по нему, все совсем не печально. Хотя я с этим списком не совсем согласен.
|
Есть предложение доработать мод корректировщиков огня R-10A и Fw-189Scout для дефолтных самолетов. Потому как дорабатовать взрыватели и торпеды было бы не совсем правильно (это прерогатива DT). А вот использование в онлайне для уничтожения наземки корректировщиков огня может происходить только с согласия админов серверов и вирпилов и не может являться читерством по определению.
|
Эммм.. А в чем проблема? Вроде б нет причин для неработы этих самолетов..
|
что это патч 4.1 про который там на SAS столько понаписано? И где его взять? И реально ли он помогает от вылетов при установке модных крафтов в 4.10 как я перевел?
|
вот, на официальном сайте есть
http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch |
народ вопрос немного не по теме, поставил чистый 4.10, вылетает при 5% загрузки игры, в чем проблема может быть?
|
Цитата:
Fw-189Scout air.FW_189Scout 2 g01 SUMMER, но не для R-10 air.R_10 1 r01 SUMMER и Fw-189A-2 air.FW_189A2 2 g01 SUMMER. :ok: |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |