AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   HSFX 6.0 (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2658)

JORA 14.07.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 103167)
Уже занят этим.

Чё не спится?:good:

CharliDog 14.07.2012 02:45

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 103162)
Виталь, зря ты так уж про пропертисы всё время упоминаешь. Как про обязательные. И самурая зазря где то(в этой ли теме, в другой ли?) про пропертисы ругал
Я у себя уже давно не забиваю голову дописывать что либо в plane_ru, weapons_ru. Нужды нет. К примеру: игра самосборка. Интерфейс русский.
Все дефолтные самолёты в том же быстром редакторе называются по дефолту, по русски, в т.ч. и вооружение; а самостоятельно установленные модные--как обозначены в строке air.ini . Точнее, первое сочетание, как бы обозначающее название папки для скинов.. Можно даже менять это название.
Опять пример.
Вот если рассмотреть этот HSFX, что мы видим в названиях самолётов в том же быстром редакторе? К примеру, LaGG-3, 41 (4 series) . Это дефолтный. Далее, модный ЛаГГ-3 серии 11 обозначается как LaGG-3, 42 (11 series)*. Понятно, что такое название с вот этой звёздочкой вписано в plane_ru
А модный ЛаГГ-3 8-й серии я вписал в air.ini как
LaGG-3series8** air.NW_LAGG_3SERIES8 1 r01 SUMMER
При выборе самолётов в редакторе он и обозначается LaGG-3series8**
Обозначенные красным две звёздочки самостоятельно прописаны мной, как бы определить в выборе самолётов установленные дополнительно.
В plane_ru даже не заглядывал. Да и вообще папку i18n можно было бы заминусовать, а пропертисы то в ней находятся!:P
Так что самурая за его высказывание о необязательности пропертисов ты зря пинал;)

Ну в веапонс пропертиес попробуй не пропиши оружие нового самоля, бомбы к примеру, и поймешь нужно или нет.
Зря пинал или нет.

Grog 14.07.2012 03:16

Вложений: 2
Виталь, weapons_ru просто текстовик, и в нём назначенное(прописанное) в классах оружие предполагается обозвать как душе угодно..как понятнее чтобы было для читающих
Хорошо, эксперимент. В папке Files заминусовываю i18n . Пропертисов нет. Запуск игры
Скриншот. Выбор оружия видно .Самолёт модный. Кстати, HSFX. Звёздочки в названии самолёта нет, вообще обратите внимание на название(тип) самолёта.
З.Ы. Что не спишь?:rolleyes:
Сейчас продублирую с подключенной i18n

Вот скрин с работающими пропертисами, самоль тот же
Разницу видно? И, тем не менее, впролне можно и без пропертисов обходиться:P
Неужто неубедительно?;)

CharliDog 14.07.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 103173)
Виталь, weapons_ru просто текстовик, и в нём назначенное(прописанное) в классах оружие предполагается обозвать как душе угодно..как понятнее чтобы было для читающих
Хорошо, эксперимент. В папке Files заминусовываю i18n . Пропертисов нет. Запуск игры
Скриншот. Выбор оружия видно .Самолёт модный. Кстати, HSFX. Звёздочки в названии самолёта нет, вообще обратите внимание на название(тип) самолёта.
З.Ы. Что не спишь?:rolleyes:
Сейчас продублирую с подключенной i18n

Вот скрин с работающими пропертисами, самоль тот же
Разницу видно? И, тем не менее, впролне можно и без пропертисов обходиться:P
Неужто неубедительно?;)

Юр, лень щя рыться но, мы на разных языках говорим,
Попробуй сборку отдельную собрать и не прописать там оружие самоля, я недавно это делал уж не помню на чем, а то заскринил бы, не прописал бомбы, не было их, так, что прописать всеж не грех, руки не отпадут.

И чет я не понял по скринам твоим, а где взрыватели бомб-выбор?
И i18n у тя какая то буржуйская....

andrey65 14.07.2012 15:08

Виталь, а я согласен с Юрой...
У меня тоже поставлено всякое оружие отдельно, и САБы от Карабаса, и всякие испанские . французские и итальянские, никуда не прописывал - но пишется в редакторе имя класса, пропертисы дают иное, нормальное название.

Grog 14.07.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 103192)
Попробуй сборку отдельную собрать и не прописать там оружие самоля

Дык, делал, и не раз:D . И всё работало!;) Да, оружие при выборе прописывалось как в классах обозначено

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 103192)
И i18n у тя какая то буржуйская....

Да, в HSFX буржуйская, это же естественно;)
А вот --забыл ранее сказать-- при отключенной i18n все модные самолёты и их оружие на буржуйском пишется; а все дефолтные самолёты из 4.11, и названия их, и вооружение на русском...Как прописано в пропертисах, находящихся в дефолтном files.SFS

CharliDog 14.07.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 103205)
Виталь, а я согласен с Юрой...
У меня тоже поставлено всякое оружие отдельно, и САБы от Карабаса, и всякие испанские . французские и итальянские, никуда не прописывал - но пишется в редакторе имя класса, пропертисы дают иное, нормальное название.

Да и бог с имя...

Я пишу, по привычке, ну не надо так не надо.
Самурай-ИЗВЕНИ!!!!!
Но!!!!!-Только за это!!!!

Remontnik 14.07.2012 18:34

Для нормального использования катапульты, что-нибудь нужно в conf.ini прописывать?

alecs-nord 14.07.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 103223)
Для нормального использования катапульты, что-нибудь нужно в conf.ini прописывать?

Нашел у себя в секции Модс параметры мощности

[Mods]

CatapultPower=19.0
CatapultPowerJets=25.0

Ой, это на ДБВ 1.7. :ups:

Grog 15.07.2012 00:25

Вышел патч
http://www.sas1946.com/main/index.ph...dseen.html#new

Remontnik 15.07.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 103251)

Поставил. Вроде всё нормально. Боты теперь исправно стартуют с катапульты.

Seal 15.07.2012 04:22

Короче не получилось с Лавками ничего у меня. После выходных продолжу эксперементы.

Samurai999 15.07.2012 12:50

Никто не придумал как вернуть старые 3D модели для зеро? А то может кто не заметил, но все старые скины на них встают косо. И это во всех сборках! И в Ультра и в ДБВ и вот в этой теперь.

Remontnik 15.07.2012 16:11

Вложений: 4
Там есть миссия, где "Леопольд" стреляет. Если кто не заметил, то вот - в архиве.

Samurai999 15.07.2012 18:04

Grog

Напиши плиз побробно как тебе удалось победиить загрузка прервана Null. Это же вроде ты его поборол я не ничего не путаю?=)

Grog 16.07.2012 12:16

Samurai, считаю необходимым посоветовать тебе грохнуть всё самовольно установленное, и никаких проблем подобных не будет.
HSFX весьма неплохая и объёмная сборка, и не кер в неё что то ещё толкать.
А у тебя, смотрю, весь смысл твоей возни с модами--- так это понапихать в любые сборки, будь то HSFX или DBW, или ещё какие другие, всего всего и побольше, и что бы потом 1. задавать вопросы почему что не работает или почему что то косое, и 2. Всем предлагать свои "шедевральные" сборки в пользование.
А новичков жалко,.. которые, скачав твои творения, будут иметь проблемы

CharliDog 16.07.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 103297)
Samurai, считаю необходимым посоветовать тебе

Бесполезно, идея фикс, помноженная на .... ну ты сам знаешь на что.

JORA 16.07.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 103297)
Samurai, считаю необходимым посоветовать тебе грохнуть всё самовольно установленное, и никаких проблем подобных не будет.
HSFX весьма неплохая и объёмная сборка, и не кер в неё что то ещё толкать.
А у тебя, смотрю, весь смысл твоей возни с модами--- так это понапихать в любые сборки, будь то HSFX или DBW, или ещё какие другие, всего всего и побольше, и что бы потом 1. задавать вопросы почему что не работает или почему что то косое, и 2. Всем предлагать свои "шедевральные" сборки в пользование.
А новичков жалко,.. которые, скачав твои творения, будут иметь проблемы

Ты прав,я тоже для себя делаю,НО!!!
1)Всё проверить самому не реально!
2)Баги,лаги всё равно есть!
3)Люди Чарли,ДансингБир делают на много лучше!
Так на Х.. пазорится и водить в заблуждение других,что бы они потом себе голову ломали!!:mad:
Самурай делай тебе ни кто не запрещает,но тихо про себя!!;):)

Samurai999 16.07.2012 23:25

Обнаружил небольшой глючок. На поздних мустангах, если поставить загрузку только ракеты без бомб, они не стреляют. Такая фигня у меня как то была раньше на дбв из за "модного" ИИ.

Правильно тут кто-то говорил, что во всех этих сборках одни и те же глюки и они кочуют из одной сборки в другую:).

CharliDog 16.07.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от JORA (Сообщение 103309)
Самурай делай тебе ни кто не запрещает,но тихо про себя!!;):)

да бесполезно, см пост выше, чем дальше в лес тем ....самураи....
пару тройку дней, спокойно пожили, но опять...полет "мыслей".......видать вернулся с обследования, стационарного)

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.