![]() |
1 потому что НЕ БЫЛО этого мифического 3го пулемёта на тип6,как и по мнению многих, самого тип6. То что мы имеем можно обозвать тип5 поздних выпусков.
2 Нормально там всё со скоростью. М-22 ходит 290 у земли, м-25 310 (+-10км\ч,пишу по памяти). |
Ребят, а очень ранний ишак с М-22 в проекте есть? или вы его стороной обойдете? а то хотелось бы и его...
наглею да?! :) |
Очень ранний Ишак с М-22 - это И-16 тип4. Отличался внешне от тип5 очень существенно капотом.
Можно повыть на луну? тип29 ауууууууууууу)))) |
Цитата:
- 315 км/час, на высоте 3 тыс. м - 367 км/час, С эйр вора... 15М22 на высоте 350 у земли 285... Самолет на высоте не добирает.....у земли вроде как норм |
Цитата:
М22 - на 3000 320 км/ч на авиагоризонте М25 - на 3000 334 км/ч Заявленные... М22 -350....и М25 367....Не добор на высотах 30 км/ч....Эт существенно.... |
Прикольно... Вы о чем, мужики?
Данные снимались с эталонов, подготовлеенных к испытаниям, специально оттренировавшимися испытателями, на специальных режимах. Вполне нормально - в игре мы летаем как обычные пилоты, на обычных строевых самолетах.. я только ЗА такое занижение, логически оправданное. К тому же играют роль разные факторы - заправка горючим, карта, боезапас... |
Для всех должен быть один стандарт погрешности. Например, недобор скорости 15%. Иначе получается, что одни эталонные, а вторые условно-реальные....
|
Цитата:
ЗЫ Скорость с аирвара брать, ммм... несколько оптимистично... Лучше с РЛЭ. Если не найдете, пороюсь у себя. Где-то что-то вроде було. |
1 Аирвар не есть истина
2 У земли чуть быстрее, на высоте чуть медленнее. Посредственности... Считайте настройкой двигателя для малых высот. БЖСЭ. Если не нравится-удаляете мод и будет вам щастье. |
Цитата:
Могу поискать, если хотите, примеры, доказывающие, что даже при нормальной эксплуатации, и даже только с заводской линии самолеты, не додавали к эталонам и более тридцати. Примеры - Пе-2, Ил-2, Як-9, (и тройки, кажется), Ла-7 (эталон 680, серия - 656, по памяти)... Искать? И согласен с Блитцем. "Не нравится - не ешь".:D |
Так, товарищи, давайте ка все свои споры по поводу того, какие потери в скорости имели те или иные машины, перенесем в ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВКУ. Данная тема не для этого.
А то я чувствую грядет очередной холивар, и раздача попугаев. С уважением, модераториал. |
Биг-Б, это именно та тема для обсуждения ФМ крафтов. не надо никуда ничего переносить.
|
А вообще - серийные машины недобирали по скорости, да и по другим показателям - массовость изготовления делала своё. Эталонную машину вылизывали, все подгоняли идеально - а серия шла потоком, так что у И-15 я считаю все внорме.
|
а еще все забывают про боевые повреждения планера и как следствие его ремонт, а это тоже скорости не добавляет
|
Цитата:
Чего ты сразу удаляй...Яж тебе не говорю что он плохой. Я поинтересовался причиной такого решения со скоростю....Разницу замечаешь?.... Я для пользы дела...а не ради потыкать... |
Товарищи, при всем уважении.. не надо под свои ошибки подгонять объяснения.
Ил-2 как игра не моделирует снижение ТТХ после долгой эксплуатации. И все мы летаем на только что выпущенных самолетах. Вот и моделируйте эти НОВЫЕ самолеты, а не объясняйте недостачу скорости мифическими заплатками. |
Вложений: 1
может кто возьметься сделать китайский И-152 ?
"Чжун 28-И" - китайский вариант И-15. Отличался двигателем Райт "Циклон" SR-1820-F53. В 1939-1943 годах на авиазаводе в Куньмине изготовлено 30 самолётов. Силовая установка: один звездообразный поршневой двигатель Райт SR-1820-78 Циклон (Wright SR-1820-78 Cyclone) мощностью 521,6 кВт (700 л. с.) для сравнения штатный мотор : Поршневой двигатель М-25В разработан конструктором А.Д.Швецовым. М-25В - модификация мотора М-25, созданная в 1936 году. От прототипа отличался увеличенной до 775 л.с. взлетной мощностью и высотностью 3000 м. и вот еще из воспоминаий Н.Г. Козлова воевавшего в китае в 1937-1938 г. г. Накануне мой ведущий Костя Опасов возвратился из Ханькоу. Ему поставили новый мотор и крупнокалиберный пулемет «Кольт» в придачу к четырем ПВ-1. |
Начпрод, не хочешь ли сделать компанию про Китай? А то и аркадная карта появилась, и Дадон обещает выложить... Хотелось бы...
|
а я ее и делаю уже одна будет тестовой для Р-5, а другая на И-15 бис
|
Цитата:
Кто может сделать что-бы она не пропадала сделайте пожалуйста. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |