![]() |
все проще, дядя Сережа)) я бы успел сделат скины для Франции, Бельгиии Британии. и не забивал бы себе голову более этим вопросом. для рисования скина нужен настрой. я дня два не рисовал скины к Моранам Ж, хотя уже все было готово. сегодня вот, переделаю Моран Россинского. нашел хороший боковик и вид с верху, там и надписи видно, а то я по фото из книги делал. сбор инфы отнимает много времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3
в надежде на помощь от Сереги. да и Иштвон взбесил. правда нынче он проделал больше самостоятельной работы, нежели ранее, когда на тга текстурах менял мой логотип на свой и ложил царапанный фон. за проделанную им работу по скину Марана-N +90, только маленькое но, серия N сильно отличалась от своих собратьев.
я не против переработки моих темплайтов, но можно сделать тогда ссылочку откуда сие взялось или оставить мой логотип, добавив свой, как было с темплайтом F-100, для которого я сделал основу, а эффекты дорабатывал другой скиненр с SAS. |
Вложений: 1
ну не любят на SAS HSFX-0.5! и у нас не кому мод Маранов переделать слегка
|
увы не могу проверить в игре.
|
Вложений: 1
серия N.
|
Цитата:
|
Моран N полетел, но при попытке выставит вооружение вылет с ошибкой памяти, а Pfalz_E3 70% загрузки и рабочий стол.
|
Цитата:
|
Олег, а как посмотреть скин в игре, если при переходе в раздел, где его можно выбрать игра вылетает? мне же, не самолет надо увидеть, а как на него скин оделся. это не всегда так же как в Sknil, я уже это проходил с Фарманами и еще парой самолетов.
|
имитация силового набора
|
а вот и момент, когда нужно именно в игре смотреть скин. дело в том, что освещение в Sknil и в Иле разные, а значит и выглядет все иначе. я о полупрозрачных слоях.
|
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i125/1512/a8/b9d278817d75.jpg |
у меня 2.73 и не летит
|
Цитата:
|
спасибо. пробую сам
|
поставил активатор 3.06, игра его не видет. вылет при переходе в любое окно из простого редактора.
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |