![]() |
Цитата:
На десятом патче с Плутонием у меня горели целые города и куча всякой техники - всё было приемлемо. |
Вложений: 2
Слава, давай на следующей неделе, возможно...
Да Василь, фпс, фпс... Напомню у меня: i7-3770 3.4Ггц, память-16Гб, GF780 и просадки c моим модом до 20фпс, так что действительно этот мод для многих "тяжеловат", хотя делал, чтобы не очень то фпс падал. Ну уж потерплю несколько секунд падение фпс при взрывах. На скинах дефаултный и модовый эффект взрыва корабля и я выбрал "зрелище", а не фпс, благо железо ну хоть как-то позволяет. |
Паук вообще мастер своего дела) у него всегда Синема выходила отличная)
|
Цитата:
|
чего удивляться там для творчества простор то по шире
|
там кажется есть такой эффект - кинематографическая камера. может оно и есть?
|
Цитата:
Но шоты получаются даже хуже, чем в старичке. Села без садов тоже встречаются. Кустарников нет. |
Вложений: 5
Цитата:
P.S. Кстати, взрыв и последующее горение собственно корабля - дефолтные. Изменён только столб воды от торпеды. |
Вложений: 3
1918
|
Вложений: 6
Цитата:
1. Звук выпускаемой торпеды и шлёпанье её об воду; 2. Взрыв торпеды со своим звуком; 3. Секундная пауза; 4+5. Взрыв корабля со своим звуком - детонация всего, что там было. Делал конечно под себя и как умею, а я с моим java=0 сделал эффект салюта "не правильно", т.е. один размер салюта распространяется на все корабли, а это нехорошо - ну на хрена такой салют нужен рыбацкой шхуне? Хотя возможно, что сдетонировала взрывчатка - контрабанда... А то что эффекты типа "голливудские" - ну что же, пусть будут и такие, меня устраивают, давно хотел подобное, но что-то никто не делал... Ну вот кому надо звук шлёпанья торпеды об воду? Мне надо - и сделал. Каждый будет пользоваться эффектами под своё железо и предпочтения, я ещё давно писал "На любой эффект - товарищей нет". P.S. Фонтан воды дефаулт. |
Вложений: 9
зона отчуждения
|
тень у мишки знатная)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
от скуки добрался до миссий для простого редактора дл 1 мировой.
|
Вложений: 5
...
|
Вложений: 4
забво, 1923
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В реале водичка во фьорде за 200 км от Нордкап вполне иловская.
|
Цитата:
|
Многообразен Ил: от красот пейзажа до èrror làpsus..
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |