![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Беру свой слова назад. Я перепутал с другой кампанией. Кампания от Белке вполне интересная! |
Цитата:
Спасибо за уточнение. Бельке вроде да - товарищ серьёзный. P.S. Но у Моторхэда уже вырисовывается нечто более грандиозное и о том же периоде. От ожидаемых "вкусностей" уже слюна на клавиатуру капает, как у собаки Павлова от включенной лампочки. |
Я не знаю только когда релиз. Мне еще осталось приличный кусок работы сделать. Возможно месяца 3-4 еще придется работать. А вкусности да, будут, причем абсолютно новые, каких ранее не было в принципе ни в одной кампании;)
|
Да не вопрос! В процессе ожидания БоБа моя способность ждать прокачалась до 80 уровня. Ты, главное, сделай!
|
Цитата:
|
Стратегические бомбардировки Германии
Ждать осталось на самом деле не так уж и много (явно меньше, чем мы ждали БзБ): http://forum.aviaskins.com/showthrea...d=1#post133561
|
Это хорошо! Но и спешка ни к чему - главное, ведь, качество!
В нашем деле главное - рЫализм! (с) |
Жду кампанию. И заодно - название карты и где ее достать можно
(ЗЫ я опять Ил на комп вернул. Это когда-нибудь закончится вообще? Неужели до пенсии летать? :() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда будет полноценная, даже не знаю. Чтобы все смоделить с 1939 по 1945 это немало времени надо. А почему-бы и не летать до пенсии. Полноценной замены нет до сих пор. |
Цитата:
|
В демку можно летать уже прямо сейчас. И мне кстати очень хотелось бы в теме увидеть хоть какие-то отзывы и впечатления от кампании. Это помогло бы мне в дальнейшей работе.
|
1 (и самое главное). При загрузке миссии у меня выскакивает сообщение об ошибке: Landscape 'WF_La_Chute_Spit973/Chute_load.ini' loading error
2. Command and Conquer mod не установил, JSGME ругается, пишет: Folder "3DO" has already been added by the "Whitley Bombers" mod. 3. В миссии дают Веллингтон III 1941г., а вовсе не Armstrong Whitworth Whitley. Мод Уитли я, похоже, не подключил, хотя JSGME божится, что мод подключен. Самое интересное, из твоих фотоотчётов видно, что кампанию ты проходишь тоже на Веллингтоне III 1941 года, который изначально уже установлен в HSFX... |
Давай это обсудим в ветке про кампанию. Попробую там ответить, насколько смогу.
|
Народ, а динамическими компаниями на картах Москвы (мод), Донбасса, Курляндии, Карелии, Белоруссии (мод) кто-нибудь занимается или занимался?
|
Планирую сделать кампанию на модной карте Москвы, по полной программе, истребители, бомберы, штурмовики, ПВО, ночная тема. Но времени очень не хватает, так что даже не знаю когда займусь.
|
Цитата:
|
Дейсвительно, мне нужна помощь. Очень нужна информация по аэродромам "модной" карты Москвы, какие советские и немецкие подразделения базировались на каких аэродромах, и в какой период. Я правда еще не приступал ни к кампании, ни к поискам, но знаю, что такую инфу найти сложнее всего.
|
В кампании "Западный фронт" (от Бёльке) в подкампании за английских бомбардировщиков постоянно генерируются "истребительные" миссии - на сопровождение бомбардировщиков. "Бленим" с его лётными данными и одним курсовым пулемётом в крыле ну никак не истребитель сопровождения. Как-то непривычненько...
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |