![]() |
Вложений: 1
Ребята - шо за детский сад блокнотом, с файлами шо битые в архиве?
Вы шо! Проблемма решаеться за ДВЕ МИНУТЫ! Скиньте мне лоад-ини сюда - щас пропишем и забудем. Можно прописать так: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО, ИЗВИНЯЮСЬ, моя лажа, забыл, что у Сайбероласа это иначе. ЛЕЧЕНИЕ: файл sk_AlteredBush8aw.trunkTL.tga (если я правильно по памяти его назвал, на работе игры нет) открыть в любом внешнем редакторе и пересохранить в ту же папку зимнего Сталинграда под именем AlteredBush8aw.trunkTL.tga( не удаляя старый) или найти в любой папке текстур одноименный. |
Цитата:
Попробуйте переключить на Идеально. |
--------------------------------------------
Как по мне то такой огород Цитата:
Вот есть дефолтный стандарт: Цитата:
Что бы не пересекались с дефолтными - можно изменить одну букву во всех трёх файлах дерева., типа так: Цитата:
Если видиокарта не изображает все красоты Ила в превосходных(идеальных) настройках, то только в этом случае пишеться в лоад-ини AlteredBush8СwTL.tga., иначе Ил и будет искать дополнительный файл AlteredBush8СwTLTL.tga и, естественно - не найдёт его, о чём лог и сообщал выше. Пока сказал что знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в Карте Смоленска попровил раздел для нормальных видеокарт.: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------- Я пошёл забирать малую с продлёнки - через 40 минут зайду на форум. -------------------------------------------- У меня старенькая уже видеокарта GeForce GTX 650 Ti/PCIe/SSE2 Version - http://www.geforce.com/hardware/desk...specifications -. Тянула даже Тундру на средних настройках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BeachLand = East/Stalingrad_winter/WaterIce.tga //water/Ice2.tga Tree0 = East\stalingrad_winter\AlteredBush8aw.tga TreeLightMask = Trees\LightM256.tga [WATER] Water = East/Stalingrad_winter/WaterIce.tga и три текстуры его с поста 325 |
[QUOTE=Toobone;149489]Шоты текстур с их именами выложи сюда.[/QUOTE
Вот,только архивом |
Цитата:
Пусть народ почитает - может кому пригодиться при доработке дефолтных карт. |
Спасибо Вася, по вашей схеме запустилась карта зимнего Смоленска ! :good:
Цитата:
Смоленск зима, maps_ru.properties Цитата:
|
Aviator:Не заю почему автор карты этого не сделал...
Выше написано |
Вложений: 2
Цитата:
Те деревья, что Васыль скинул - не хай резолюшн, вот эти,на 1 шоте, что лежат у Сайбероласа в папке текстур для зимнего Сталинграда - те, что должны были быть. Их просто нужно было переименовать для работы ваших видеокарт, убрав ТЛ. ЗЫ: для лучшей картинки желательно использовать мод Решейд 2.0. (работает только с оупенГЛ 4.3 и выше). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗЫЫ: в кампанию забыл добавить новые деревья для последних миссий, брать в теме Миссии и кампании\ Оффлайновые кампании, пост №1439. |
Цитата:
Ой, уважаемый да не парте нам мозги, то надо было добавить, это, отключить то и это, переустановить винду, купить видеокарту другую. Проходили всё это. А что столько обектов понаставили в карте и на аэродромах ? Карта миссий не сохраняет, нужно через разлоченный Ил-2 пропускать, обектов целая туча и в тему и не в тему. |
"Ой, уважаемый да не парте нам мозги, то надо было добавить, это, отключить то и это, переустановить винду, купить видеокарту другую. Проходили всё это. А что столько обектов понаставили в карте и на аэродромах ? Карта миссий не сохраняет, нужно через разлоченный Ил-2 пропускать, обектов целая туча и в тему и не в тему."
Пак объектов поставить 2 минуты(4 sfs и прописать в rc.) и будет всё и везде сохраняться. |
Цитата:
Но Каенкастл должен быть зимний, его Ууффлакке отдельно выкладывал, потому и легко было найти в акторсе и заменить на зимний. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |