![]() |
Заметил некую странность в поведении стрелков. Я лечу на юнкерсе. ВОкруг меня жужжат 16 баффал. Или других ястребов...
Ну вот почему эти тупые стрелки тратят боекомплект на тех, по которым не могут попасть изначально и игнорируют иделально подходящих в качестве мишеней? Вот висит у меня на хвосте баффала и за ним в километре выше-левее ещё один. Мой шестовой открывает огонь и безнаказанно лупит по моим бакам, двиглам, крылу в упор. В него плюнь - он развалится. А стрелок стреляет (и не смейтесь, попадает) в тех двоих, что сзади, которые летят поперечным курсом, вытворяя чудеса акробатики. Может можно где исправить процедуру выбора цели, чтобы не разбрасывались как первоклашки между игрушками и уроками? P.S. Кто-то говорил, что на самолёте одновременно стрелять может только один стрелок, сколько бы их ни было. Не помню, где это было сказано, возможно даже не на этом форуме. Опровергаю. СТреляют оба одновременно. Причём по разным мишеням |
Цитата:
Сам проверить не могу, у меня в этом файле дофига ошибок декомпиляции, в том числе и в updateTurret. |
Попозже выложу попробую безошибочный файл... попробую
|
Вложений: 1
Держи. Правда у меня тоже ошибку показывает, но только одну. В стоке 58 из-за инициализации какой-то.
|
Всех приветствую.
Возможно, кто-нибудь сможет помочь? После установки вручную практически всех модов, в принципе, работает всё, (с) "но есть ньюансы": 1. Не хочет грузиться с новыми Москитами/Темпестами. Никак. (Ну да бог с ними)... 2. Абсолютная тишина в кабине He-111/Ju-88. Возился с этим долго. Перепробовал разные версии саундмодов (от ранней 0.9 до всяких SFX-ов), а также различные настройки пресетов для Jumo... Никак... :( 3. Не сохраняется прогресс в последних кампаниях от Piper-kiev (который, как известно, работает со стоковой 4.09b)... 4. Самое печальное: при попытки включить MW50 на поздних LW-крафтах игруха тутже вылетает на раб. стол с красной ошибкой... :( Если у кого-то было что-то похожее/знает, что предпринять -- я весь во внимании. Спасибо. С уважением... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас с мучстангами пока заметил. Вообще попробуй, что небудь в звук. карточке посмотреь, может EAX или, что-то ещё. Я помню, что раньше у меня на А-20 срабатывало через раз. С Уважением |
Цитата:
И новые Москито в нем прописан? |
Приветствую, Wotan и deSAD.
Дядя Сережа, возможно, ты очень удивишься, но у меня нет ни одного из названых файлов. Есть только eventlog.lst, его же и прилагаю... ;) Цитата:
С уважением... P.S.: может, Wasy знает, как со звуком в нем. бомберах разобраться? :rolleyes: |
Цитата:
Чтобы не потерять текущий - сохрани его. Можно даже две ветви в MODS создать. Твою, в смысле с с франц. "Ястребами" и т. п. и еще одну с Москито. Одну из них отключить, поставив в имени папки "-". Если ты используешь структуру с аркад, в смысле у тебя есть папка STD, то и этих папок должно быть две (одна отключена, другая - включена). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос простой:
1) В «i18n», есть файлы «weapons» и «weapons_ru». Нужны обе, или какую-то одну можно выкинуть?! Тоже самое интересует про plane и plane_ru. И ещё: 2) в каком документе надо редактировать, что бы в простом редакторе, в списке самолётов они были прописаны в том порядке, как мне надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Проблемы все те же:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Да, именно. Этот постоянный вылет на раб. стол мешает сейчас больше всего. Поправить бы его и ещё вот чтобы звук двиг. в кабинах Хе и Ю зазвучал... (повозился с EAX-ом по совету Wotana -- не помогло... :( ) А, кстати, вот еще хотел у тебя спросить: нужно ли устанавливать нью вью если у меня нет Трак-Ира? :ups: Regards... |
Цитата:
"при большом желании" понимать как нежелательно? ;) Сергей, а в air.ini можно назвния менять? Например, кирилицей, отечественные самоля обозвать. Или например, добавлять в скобках (Яп), (США), (СССР) и т.д.? |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |