![]() |
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. Надеюсь, правил того форума это не нарушает ... а то я их, правил-то, так там и не нашел :D |
Вложений: 1
А вот и Пе-8 :rolleyes: Правда, не думаю, что кокпит от Пе-3бис - самое удачное решение :ups:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос такой ко всем: а где вы всё это использовать собираетесь? Может серваки уже специальные какие есть? А то я например, прокачусь в простом редакторе разок, и всё, как-то нахрен не нужно особенно с такой ФМ. :( С Уважением |
DGen - вот и всё.:D
|
Это все пригодится в оффлайне, я в Иле с самого начала, и только раз был в онлайне, где меня быстренько сбили, а интереса так и не появилось. Теперь можно сделать кампания для Пе-8(его ФАБ-5000 просто супер), а сколько разных миссий можно сделать с Б-17 и Б-29?
|
В онлайне все должно работать.
Может, у кого канал толстый есть - запустить сервачок тестовый, временный? А? Как мыслЯ? |
Кстати, насчет Пе-8 ... ни у кого кокпит не подглючивает? У меня шось при взгляде строго вперед кокпит пропадает :(
|
У меня работает отлично, вообще без глюков.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. НьюВью заюзан? З.З.Ы. Земе-е-еля-а-а :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:eek: Да у меня такая же фигня с прицелом, когда он Вкл. - получается что нет кабины, но стоит сменить взгляд на несколько градусов получается, что кабина то есть.Выключаю прицел и усё нормально:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
З.Ы.
Файлик перезалил :rolleyes: |
Цитата:
|
а я на У 2 катаюсь :)
|
Вложений: 2