![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Самурай кое в чём прав...если взять слова "кувалда" и "нефть и газ" как образное отображение сегодняшней действительно, то вот вам и полная картина происходящего. Промышленность в России на нуле, за то торговля процветает, торговля инпортными товарами. Т.е. скажем в Китае купил за дёшево в России продал за дорого, разницу в карман. В СССР это называлось спекуляцией, а сейчас предпринимательством. И действительно кроме "газа и нефти" пока похвастаться нечем, разве что вооружением...для наших партнёров, у самих на танки-самолёты денег нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Резюме - платить достойную зряплату не желают ни комерсанты, не государство. Атмаза везде практически одна и та же рассказ про трудности, только рассказывают везде по разному.:eek: Но... при работе на "правительство" как говорят "тупые кокосы", все же есть преимущество, а именно: гарантии соцзащиты. По крайней мере просто так тебя за дверь уже не вышвырнут.;) Посудится можно.:P |
Интересно, почему когда я хочу кому-нибудь что-нибудь зашить люди спрашивают: "А обезболивать будете?" Каждый второй спрашивает:D такое впечатление что я на гестаповца похож в своем брезентовом фартуке:lol:
Вчера достал свой джой, смахнул пыль, полетал онлайн. Прикололо на бомберах летать, никогда их не трогал, а тут вдруг захотелось. Накачал мануалов сижу изучаю))))))))) Пе-2 рулит, только РСов не хватает... |
Цитата:
Мне шили руку без укола(спешил я сильно) и вроде и не больно то сильнео было. Наверное острая иголка была и руки не под .... уй были заточены у хирурга. Оффтопик:D: Вообще считаю что хороший хирург, который умеет правильно резать и шить это талант от Бога. Ну и конечно элементарное хорошее знание устройства человека. |
Эх поразжигаю маленько...
Статейка Почему власти страны хотят ликвидировать образование http://polnyi-pisec.info/pochemu-vla...t-obrazovanie/ Цитата:
|
Вот вам и партия власти...
Ну, ни чё. Не долго господину Гусакову осталось кривляться. Сдается мне - вытащат его, в один прекрасный день, из уютного кондиционированного офиса и повесят на собственных кишках на воротах столь любимого им американского посольства. |
2 carsmaster
ну вы батенька даете:eek: спешил он. у меня тут один мужчина лет 50ти когда шприц увидел истерику закатил, слезами изошел (ну и соплями:D), маму звал. уговаривать пришлось:lol: "У нас даже генералы плачут как дети":P |
Цитата:
Хирург просто попался специалист и движения у него были точны, быстры и выверенны,4 шва и все. Дай Бог здоровья таким врачам-специалистам. |
если штопают не в полевых условиях(не приведи господи,правда если есть прамедол то всеравно колют,главное не перестараться ) . то рану как правило обкалывают навокоином(или заменителями) . а уж потом штопают
|
Цитата:
Но у меня был печальный опыт применения местной анестезии(укола обезболивающего). Вообщем нарывал палец(панариций по народному), так вот хирург принял решение резать и чистить(так он сказал). Палец был распухший и СИЛЬНО БОЛЕЛ. Так вот он засандолил ДВА !!!! укола прямо в самое опухшее место на пальце(то еще ощущение) и собрался уже резать, но пришел другой врач и подсказал ему на ушко(я слышал) что резать прямо по подушке пальца нельзя, так как порежешь все нервы и подушка пальца потом от шрама не будет ничего чувствовать. Слава Богу он послушал и резал сбоку пальца, но кроме боли и бестолковых движений я ничего не увидел. Если коротко , то ничего не улучшилось после вскрытия, а даж хуже стало. Через несколько дней я пошел к своему знакомому хирургу у себя уже в городе(он и анестезист тоже вроде). Так вот он для обезболивания колол уколы не в саму рану и вокруг нее , а туда откуда палец растет из ладони.Да еще перетянув при этом жгутиком сам палец ниже укола(чтобы все в кровь не ушло). Все просто оказалось(знал человек науку). Он сказал что главное блокировать сигналы болевые в мозг, тогда не будет больно. И еще он сказал, что колоть опухшую, воспаленную рану и надувать уколом и так распухшую ткань, ничего кроме боли не принесет. И правду он уколол мне намного ниже раны и о чудо Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ . Хотя он разворачивал мой палец наизнанку и чистил даже кость на пальце(я все видел). И главное засунул в рану потом резинку(для дренажа и оттока гноя). Через полторы недели все прошло.Даже зашивать полуторосантиметровый разрез не пришлось. Вот вам и правильная анестезия. |
чтобы мужики поржали....так вот как то вытаскивал из своей ноги осколок и решил обезболить рану лидокаином.полез скальпилем-а нихрена не чую чего ковыряю.думаю:сейчас пырну чтото нужное и не узнаю пока обезболка не проидёт...а тогда уже может поздно будет.пришлось подождать когда действие препарата кончитса и тогда уже ковырять со всеми непередаваемыми ощущениями реальности бытия.
|
2 carsmaster
даааааааааа бывает. Метод называется "анестезия по Лукашевичу-Оберсту" по 300 раз на дню делаю:D можно и без жгута, главное быстро сделать;) Хотя когда государство дает план 550 человек в месяц, начнешь шевелиться:umora: 2 александр микенский Прямо сборище каких то стальных людей. Как сказал классик "гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей":good: |
Цитата:
|
Оно начинает калечить меня:mad: Мозги начинает насиловать, кричать, топать ногами, заставлять писать липу. А когда приходят люди с прокуратуры начинает строить им глазки и спихивать все на недобросовестных врачей.:mad: Нас 6 человек у 4х план 550, у 2х 650. откуда брать? А никого не е...т. Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Причем если раньше боролись за то что бы БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО, то сейчас требуют чтобы БОЛЬНЫМИ БЫЛИ ВСЕ Т.е. моя работа заключается не в том что бы люди меньше болели, а в том что бы по документам заболеваемость была 100%. Причем все эти нормы приходят сверху, из минздрава. Иногда такой бред приходит, что я под столом от смеха иногда лежу.
Это все лирика......... крик души так сказать. Медицинские форумы сознательно не посещаю, нервы берегу. |
Цитата:
|
А им пофигу мороз. Даже если человек полностью здоров все равно нужно какую-нибудь хрень написать, иначе прием не оплатят. Как гласит старинная пословица "здоровых людей нет, есть недообследованные":umora::lol::)
|
Как сказано в одном фильме всех времен и народов "деньги правят миром и тот сильнее у кого их больше".
|
Цитата:
:cry::cry::cry::cry::mad::mad::mad::mad: Вот это то и бесит. "Люди гибнут за металл..." и в прямом и в моральном плане:eek: |
Цитата:
|
Нет такого диагноза "здоров". Есть категория врачей которые СПЕЦИАЛЬНО занимаются выявлением здоровых людей. Диспансеризации всякие проводят, медосмотры:) Так что если я напишу здоров, то получу трындюлей, а вот если они, то им деньги за это заплатят. Ибо такие медосмотры обычно платные. Парадокс короче.
|
Цитата:
|
2 александр микенский
Прямо сборище каких то стальных людей. Как сказал классик "гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей":good:[/QUOTE] стальные люди на экране ))), Сталоне например ,даже в зеркало себе в фильмах не улыбается . когда без анастезии себя штопает . или Шварц, когда в фильме " Чистильщики" (или другое название, непомню) полметровый кол в ногу воткнулся и ничего вынул его легким движением руки и еще верталет догнал, а я когда словил пулю в ногу ,самое большее шагов двадцать смог сделать а потом метров 500-700 до своих полс - вот они показались вечностью . а еще вспоминал Шварца в этом фильме ,что по видаку на кануне поглядели поглядели )))) а вобще врачи чудеса творят, у нас Малой осколок в лицо словил,там и язык заципило и щеки порвало,ему прамедол вкололе . а он все о том . что когда вернется .то у него свадьба должна быть . а как с таким лицом теперь ? и подиже когда в отряд с Гудера пиехал , на лице всего две тонких полоски !во как заштопали , правдо он всеравно потом бороду отрастил. |
а... у нас все через заднепроходноетехнологическое отверстие делают....
|
...
А у меня начальник еврей :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
медициной уже лет 20 не пользуюсь.забил на неё.как говоритса-жизнь дороже..хе
по данным археологии среди евреев тоже люди бывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
все ненахвалятся на свою М-16 ,а вот подиже ...
|
Вложений: 5
а вот еще какая знатная зверюга !
|
Че за зверь такой?
|
амереканский грузовик М-35(36) + М-113
|
Прикольно. Особливо впечатлила фотка ДжиАй с ППШ-41 в руках. АКМ у пиндосов естесно дело привычное. Хотя мне думается что производство скорее всего бывших соцстран.
|
ППША в ближнем бою штука хорошая и патронов много и если прикладом стукнеш мало не покажется )))
|
Где он его взял то?! ППШ!!! с ДИСКОМ... где он его украл, давайте адрес.
|
видать братская помощь иракским товарищам
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |