![]() |
Привет всем!
что-то заработался и забыл запостить ссылку на новые дневники разработчиков :) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/8...-4#entry376419 Цитата:
Задачи архитектурные или требующие сложных исследований от команды ;) С уважением, Sparr |
Ура!!
Новая версия: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2...y/#entry378374 работа над версией 1.107 завершена и оно уже доступно вам для обновления. Подготовка этой версии к релизу была непростой, т.к. она включает в себя сразу три новых самолета: Bf 109 F-2, Ил-2 мод.1941, Пе-2 сер.35, а так же множество исправлений и некоторое количество нововведений. С уважением, Sparr |
Руки бы оборвать тому, кто графон делал. Из-за этой заблуренной белены ничего не видно, особенно зимой. Хотя, если присмотреться, то по краям монитора эта виньетка слепящая пропадает => можно легко от нее избавиться. Я думаю разрабы к этому впоследствии придут. Скорей бы...
А патч порадовал, да. Заметно меньше фризов стало, картинка покрасивше стала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит с монитором что то не то. По идее когда это ползунок в среднем положении то снег немного слепит своей белизной. Но это типа реализм. Для тех, кому глаза дороже реализма (для меня например) предусмотрены значения гаммы меньше единицы. У меня по-поему 0.8 стоит и все вполне комфортно. Ничего не слепит. Десятки тысяч человек тоже летают и не гундят. )))
|
Посмотрите свежее видео из БзС. https://www.youtube.com/watch?t=56&v=IY8Q3WQBi8A
Это он так на "аркадном режиме" петли накручивает ? |
Внушаить! (с)
:) |
Оказываеться если самолёту приделать маленький винт от лодочного мотора и пропустить вал к нему от самолётного мотора, то можна кататься по рекам как на крылатом катере. А без такого долго не поплаваешь.
Этот трюк: - https://www.youtube.com/watch?v=A07zaENakPI - в реальности повторить можно? Вот тут: - https://www.youtube.com/user/Skipirich16/videos - много видео есть для посмотреть и подумать головой. И тут: - https://www.youtube.com/watch?v=GbhKwIXgSh8 -. БзС - это - без сомнения - очень красивая игра., хочеться надеяться что её развитие будет в направлении историзма и моделировании виртуального мира с похожими эффектами на реальность. Пока что есть как есть., много такого чего быть не должно, потому как напрягает сознание несоответствиями разными. Я обязательно куплю БзС - чуть позже, после исправления артефактов несовершенства программного кода. Я - своим мнением - не пнуть хочу создателей такой красивой игры., пусть у команды 777 всё получиться и лучше всех других. :ok: |
Ну проблемы "физики" будут в играх всегда, тем более в авиасимах. НО, БЛИН СЛЕПЯЩИЙ ГРАФОН НАФИГА БЫЛО ДЕЛАТЬ?! Я вот не хочу вместо наслаждения игрой мучиться на зимних картах. И дело тут не в мониторах и гаммах, El Barto.
|
«Поле Боя - Сталинград».
Цитата:
|
|
Эх, "Ил" уже не тот! Нет карьеры, нет настоящих наград, званий, нельзя следить за тем как "растут" неопытные летчики. Музея нет!
|
Цитата:
|
Сравнение карт Одессы разных поколений
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4...nyh-pokolenij/
Цитата:
Впрочем ниже в теме, камрад Yonen разместил нормальные скрины |
Цитата:
2. Тут возможны варианты: а) Создатели игры с названием как у ИЛ-2_Штурмовик , просто уже "не умеют готовить" старичка под нормальную картинку:(:( и "искренне" верят , что такое "мыло" и есть настоящий ИЛ-2 Штурмовик. б) Именно как вы и сказали: "Чтобы на контрасте показать какие "зашибательские" виды в БЗС? :(" |
Цитата:
|
"Интересно девки пляшут.."
Оказывается разработчики начинают активно банить пользователей ,якобы за использование читерских прог, причем все идет к тому , что "вместо с водой и ребеночка выплеснут" Оказывается под подозрения разработчиков попадает и утилита улучшения картинки Sweetfx . Да эта утилита пока по их мнению не является "преступной" ,но по словам разработчиков это только ПОКА...http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4...enny/?p=440467 По мнению разработчиков пользователь не имеет право видоизменять картнку с помощью Sweetfx под свой вкус и цвет. И только ВЕЛИКОДУШИЕ разработчиков не позволяет им банить ПОКА за использование Sweetfx. Вот интересно кто летает в игру из этого топика и использует Sweetfx может ответить на вопросик: Что действительно использование Sweetfx помогает им стать СУПЕР_АССОМ и ПОБЕЖДАТЬ ВСЕХ ?:lol: Ну типа видят на 200 км и более....? :lol: А то может я необъективен и мое непонимание ситуации связано с моим непониманием окружающего мира ?:cool: |
Угум, сначала убрали возможность тонкой подстройки графики, а потом начнут банить за использование "читерской" проги SweetFX, так как считают ,что улучшенная с помощью этой утилиты картинка, позволит, например, игрокам раньше замечать коны противника. Раньше заметил-раньше сманеврировал-быстрее сбил :)
Я вот не понимаю, разрабы с самого начала говорили и говорят, что игра ориентирована большей частью на оффлайн, вот и сегодняшняя фраза БлэкСикса: Цитата:
|
Цитата:
http://forum.il2sturmovik.com/topic/...ason/?p=378741 Новая метла, она ведь по другому машет...:) |
Новая метла уже намахала предзаказ Як-1Б и Ю-52 :)
Если бы мне был интересен тот проект, пожалуй "Якоря" б взял, но с БЗС всё для меня начиналось, БЗСом и закончилось. Была б возможность без лишнего гемора продать акк - удалил бы и забыл. И без того есть где летать: Старичок, ДКС, БоБ. А БЗС моих ожиданий увы не оправдал. Приведу одну цитату с того форума Цитата:
|
С того форума
Цитата:
|
Анонсировали битву за Кубань который выйдет через год. Также хотят замутить и тихоокеанский фронт. Холопы довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя, может я и ошибаюсь, но первая кампания такого рода, просто обязана должна быть за ВВС Красной Армии, а потом уже, после неё за всяких там немцев, италов, румын и прочих.
Тем более в этом году отмечается 75-ти летие Московской битвы. Цитата:
|
777 - не патриоты. Тем более они получают деньги заинтересовавшихся американчев. :(
|
Да, поразила позиция разработчиков....
|
"За долгий срок существования серии "Ил-2 Штурмовик" было создано несколько десятков замечательных исторических кампаний, как официальных, так и разработанных силами сообщества."
Несколько десятков?... Маленько ошибся товарищ. Примерно на порядок. |
А вообще... вроде и красиво, и что-то есть в игре - а не играбельна. И вина прежде всего самих разработчиков. Все, что можно сделать, через ж.., все ими сделано.
Убить атмосферность липовыми наградами, убить играбельность тупейшим генератором и отсутствием нормальных миссий, убить патриотизм наиболее важной аудитории - российской, убить доступность бешеными ценами... Даже набор составляющих начать с 43 года, потом пойти назад по хронологии... Теперь только и остается, что делать платные приложения, чтоб окупить усилия, причем по непонятно определяемым ценам... Я не смог даже первую линейку самолетов пройти в БзС, и смысл остальные докупать? Уже впечатление сложилось, его не изменить, и игра для меня лично не интересна в принципе, даже бесплатно. А еще за такие деньги?)) Да я найду применение деньгам, чем поддерживать такую хрень... Впрочем, про это много говорили... и я тоже) |
Цитата:
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size...0044126685.jpg |
не, абстрагироваться то вроде и пущай будет..
но мне что всегда нравилось в иле, так это биполярность... в идеале наверное было бы спокойнее если бы сразу две компании антагонистов выпускали... |
Цитата:
|
Да, кстати интересные были первые кампании...
andrey65 - прямо в точку попал. |
Цитата:
|
Цитата:
И увы, даже если сам создатель компаний придерживается более патриотичной позиции или хотя бы 50% на 50% у него есть начальство, а этому начальству важна прибыль.....точка. |
Жаль, конечно, :(
"Вопрос: Когда вернётесь к Восточному фронту? Ответ: Если сможем проработать ещё 10 лет, то сможем вернутся. Если ещё всего несколько лет, то вообще не вернёмся. Это автоматически поднимает вопрос сколько копий игры мы продали, сколько денег заработали и как долго мы будем работать. Мы находимся на грани вымирания уже 7,5 лет. С тех пор как я (Джейсон) попал в команду. Наш бизнес никогда не был прибыльным, а наша продукция чрезмерно популярной. Переходом на новые технологии и добавлением новых особенностей (фич) мы стараемся делать игру более популярной, но это всё же весьма трудное дело. Если мы вернёмся к Восточному фронту, мы возможно будем делать Курск или Ленинград. Но вначале у нас в планах Тихий океан." |
Помер максим... и хрен с ним... Я не циник, уважаю все ж разработчиков, и если им принесет денег тихий океан - дай им Бог!
С советско-германским фронтом ничего не вышло, как мне кажется. Судить даже по тому, какой фурор был после выхода СПШ во всем мире вирпилов. А БзС? У меня не было и нет ощущения ажиотажа у игроков при его выходе. И я сомневаюсь, что удачу принесет Тихий океан. Предчувствия у меня провала и там. Любопытно, а голову кто-то изначально включал из команды разрабов? Просчитывал маркетинговую политику, хронологию игры, пути развития, и т.д.? Вообще я б продолжил линию РОФ, как и предлагалось тогда на форумах. Добавил бы в ту игру помаленьку самолеты переходного периода - У-2, И-5, И-15, И-16 для русскоязычного сообщества(да и многие б и западные заинтересовались), Хе-51, Фиат-32, СБ, Р-7, Р-11,.... Карты испании и китая.. и плавно, постепенно перешел бы ко 2й мировой, по хронологии. |
Петрович очень хотел сделать Испанию. Кстати в ангаре РОФ стоит И-16 в раскраске республики и плакатик был с мессом и ишаком, но ...
А вообще, Петровичу и иным сразу говорили о бесперспективности РОФа ради баьла, но у них свое было мнение. Зато на РОФ теперь распродажи всего по 60%. То же ждет и новый Ил, жаль. |
Насчет ориентировки на деньги я ничего против особо не имею, согласен, что достойный труд должен достойно оплачиваться. Но тогда итог труда должен быть достойным и востребованным, чтоб за него платили деньги. Здесь игра оказалась маловостребованной. Но кого винить в этом, кроме самих разработчиков? Только они виноваты в том, что не смогли сделать востребованно. А ведь это могло быть, в игре есть интересное.
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |