![]() |
Вложений: 4
Собираю информацию о кабине. Нужны схемы/чертежи/картинки. Текст не нужен.
|
Цитата:
Вроде ЛА-15 ? Не ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот еще небольшая картинка, схематично там и кабина изображена - может пригодится?
|
Вложений: 7
Как я понял, наш коллега Моlva приступил к созданию виртуального советского реактивного истребителя 1-го поколения ЛА-15. Будем надеяться, что он появится на свет и заранее спасибо его конструктору! Для всех желающих представляю хорошо иллюстрированные журнальные статьи об этом самолете (вместе с журналами):
1. Геннадий Серов. «Последняя серийная Лавочка» (М-Хобби №10 – 1997 г). 2. Владимир Ригмант. «Атакую звуковой барьер. Истребитель ЛА-15» (Моделист-Конструктор №8 – 1990 г). 3. Иван Пирамида. «ЛА-15» (Аэроплан №3 – 1993 г). Ссылка: https://transfiles.ru/rg4qg А так же, предлагаю небольшой сборник статей о самолете ЛА-15. |
Цитата:
Цитата:
|
Олег, это я не Вам, я понимаю, что у Вас это все есть. Это для всех желающих ознакомиться с будующим новым виртуальным самолетом. А вот с хорошими фото кабины этого самолета действительно напряг.
|
Цитата:
На форуме есть раздел "Историческая справка". Это как раз для ваших сообщений о книгах, статьях, журналах. А в других темах это мусор. Извините за резкость. |
Цитата:
|
|
Сопвич Таблоид, либо Лебедь-7
|
совершенно верно.
|
надеюсь увидеть его в игре еще в этой жизни)
|
С фотошопом я не "подружился", а текстур нету, но тут я уже ничего поделать не могу. А кому нужна эта куча не крашенных полигонов?
|
Мстислав! Как там на счет шаблончика? :ups:
По возможности конечно, чтоб без напряга на глаза. :rolleyes: |
Я всегда готов помочь, по мере сил, но не быстро. День рисую 3-4 отдыхаю. Просто нет у меня в доступе этих самолетов по 1 мировой, а там их приличный список у Олега.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а за список. Сикорский-16, Гранд, Сопвич Таблоид(Лебедь-12), что то еще выкладывал, но я не помню. Просто давно не слежу за темами, да и Ил почти не запускаю. |
Не стареем, духом молоды!
Navigare necesse est, non vivere! :beer::beer::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот чего нашел перебирая старый архив. Правда сия вещь у меня в 4.10 не летает, а кажет такую хрень......
|
Вложений: 3
нет, все таки полетел!
|
|
:good::good::good:
И... А дальше? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смею надеяться, что маппинг Як-18 будет на основе Як-11?
Просто темплейт Як-11 от дяди Славы-"Злого" в наличии и тогда потребуется минимум исправлений для подгонки до Як-18. Но это только хотелка. Всё в твоих руках, Олег. С уважением. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Ну, тогда готовься! :D:D:D |
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |