![]() |
В целом на vanveken:
:lol: Полковник Абрам Чингачгук:crazy_pilot:... Татарам ледовое побоище не ты устроил%)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне, типа для повышения самооценки написать, что смогу, да только лень на полку дотянуться? Не, пусть это будет чисто твоя фишка. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он тут за пять месяцев, накатал больше чем я за три года, причем все, что ни написано им, можно смело в мусор выкинуть) |
2. Wotan
Че Володь, и тебя тоже уже он достал?:eek::D Ну тогда не завидую я ему...;):P зы: Я уже в курилку практически перестал заходить. А тут такое...:lol: За ссылку на Скале, отдельное спасибо:beer::D |
Цитата:
Ишь ты - странствующий тролль-многостаночник. :D |
Цитата:
|
Посмотрел "Белого тигра". Так, как оценивают его некоторые, это всё равно, что рассуждать о "Кинг-Конге" с точки зрения зоолога. Идея в двух последних эпизодах: война закончилась, а чума нацистская осталась (разговор особиста с Найдёновым); к тому, что затеяли немцы, была причастна и вся Европа (монолог Гитлера).
На очереди про какой-нибудь "чёрный мессер".. |
Цитата:
Хотя как известно, на одном из аргентинских С Этандар намалевана отметка потопленного брит. авианосца =) |
Цитата:
Помню, когда смотрел его без каких-либо познаний в истории, воспринял киношку нормально. Но потом.., когда начал чуток шарить в авиации ВОВ, очень долго ржал над "чёрным мессером" по-советски. :lol: Этож надо, как народ провели! |
Цитата:
Ты смотрю историю своей любимой германи лучше чем свою знаешь, ну и при туда, и с этого форума уходи куда подальше, в месте с дружбаном своим который тебе "соврать не даст" засели (неопределённый артикль) тролли, один другого краше, ни толку ни проку, одна болтовня..убил бы ... Старых админов на вас нет, благодарите бога, за либерализм Д.Сада.. |
Цитата:
Дурак Вы Radist и это печально. Но самое печальное то, что Вы даже скрывать этого не умеете, да и не хотите. :( |
Цитата:
|
Да, весна чувствуется по курилке...
а я все думал, на хрена Ванвекен здесь вертится - Ил-2 его в принципе не интересует, как он сам написал... Теперь ясно. Вообще за это есть наказание в правилах форума... И для него, и для Радиста тоже... И почему бы его не применить? Что потеряет форум при их отсутствии? |
Цитата:
|
Хотя как известно, на одном из аргентинских С Этандар намалевана отметка потопленного брит. авианосца =)
Ага, они же наводились по жирной отметке, думали авианосец, взрыв на РЛС тоже зафиксировали, поэтому сразу намалевали силуэт авианосца, тогда еще аргентинцы не знали, что это был не Гермес. А вообще конфликт именно в плане авиации очень интересный и я бы сказал жесткий. Топмачтовые атаки Даггеров и Скайхоков и пушечный штурмовки кораблей это нечто. Я в свое время на другом ресурсе общался с аргентинскими пользователями (ох они британцев не любят :D), они давали ссылки на интересные видео на испанском. Блин, я зауважал их пилотов. В отличие от их пехоты они действительно воевали PS К посту Ingmar'а +1 |
Автор Диего Зампини?
|
Цитата:
Там муть не только с авианосцем, но и с арг. полярным судном, якобы потопленным англичанами, которое однако говорят еще в начале 2000-ных успешно совершало рейсы в Антарктиду |
Этого почти и не было. Разок Скайхоки прошлись...
Слушай, нет ну ты точно тролль. Ты вообще в курсе что там происходило? Там каждый налет на корабли отмечен обстрелом из пушек. Иди на юбик и смотри съемку фкп Даггеров. Все, больше с тобой диалог не веду. Лишь бы пофлудить... |
Да что вы с ним спорите то?
Это будет продолжаться долго и нудно, на каждый пост он будет валить кучу бреда. Забанить его как злостного флудера и все дела, и спокойствие настанет и выноса мозга не будет. |
Мультанекдот доставил... "Невежливый" называется:
http://www.youtube.com/watch?v=Dvgcf...feature=relmfu :lol: |
Цитата:
Зы. Я за бан толстого тролля! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Терпел, терпел, но в сегодняшней теме по видео--не вытерпел!:mad: |
Вот такой фильм BBC есть по Фолклендам) 2012)
http://pixhost.me/avaxhome/39/34/00213439_medium.jpeg PDTV | 832x468 | MKV/x264 @ 1340 Kbps | 59mn | Audio: English AAC 128 kbps, 2 channels | Subs: English | 633 MB Ссылки в аттаче) |
Цитата:
|
модераториал
пользователь vanveken заблокирован на 10 дней. Пусть отдохнёт. Не поймёт, заблокирую надольше С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Gromm спасибо, посмотрим
|
Цитата:
http://avaxsearch.com/avaxhome_searc...c=&l=&sort_by= |
Не актеры у нас конечно лучше иностранных. Это однозначно. Может потому что они русские и играют на родном для нас языке=). Русских же опять же играют. Но вот со спецэффектами жесть=). Особенно в старых картинах. И с исторической достоверностью вообще жесть=). Всмысле таких деталей как ОЗ на танках и самлоетах раскраска их ну для черно белого кина то понятно раскараска не важна вообще но все таки... А вот у тех же американцев... Не знаю как они это делают, но все до мельчайших деталей соотвествует. Вот смотрел недавно фильм не помню как называется. Там нормандии приклчались какие беглые военнопленные в 44. Так все продумано буквально! От марок сигарет до значков дивизий на танках и бронетранспортерах. Такое ощущение что всю технику там делают с помощью компьютера=). Иначе ни как не объяснить где столько всего набрали бы для съемок. И тигров и пантер и гономахов и самоходок. И все как настоящие!
|
Шона Пенна, отлично играющего интеллигентных отморозков, однажды спросили: в чем секрет Вашего мастерства?. Он ответил: школа Станиславского.
У нас все же самая сильная актерская школа. И тигров и пантер и гономахов и самоходок У нас и чехов )) Реально, амы арендуют российские и чешские копии и полукопии для кино, впервые это было в "Спасении рядового Райана" (отличный фильм, кстати. И Том Хенкс и Мэтт Дэймое отличные актеры ) |
А почему тогда наши даже теперь снимают в том же Освобождении именнно что видно что видно даже издалека, копии. Современная техника обделанная картоном. А про самолеты я вообще молчу=). Вот только в последнем фильме который я смотрел про летчиков. Были И-15 бис прямо как настоящие=). И мессеры F. Но все остальное тоже даже издалека видно копии. А вот в том фильме где пленные бегали по нормандии=), там P-51 прямо как из Ил2 нашего=). Может оттуда и взяли=).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас по 1812 году много читаю. Вот какой интересный момент:
"Начиная поход на Россию, Наполеон «авансом» заготовил медали в честь своих будущих побед над русскими. На одной из них была изображена Волга в виде мужчины в венке, убегающего от знамени, увенчанного французским орлом. «Французский орёл на Волге» - гласила надпись на медали. Другая медаль имела изображение Днепра в виде старца, за спиной которого виднеется знамя с французским орлом. Здесь надпись говорила: «Французский король на Борисфене» (древнее название Днепра). " http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...ru&mc=4147&i=9 Не, ну на самом деле, оборзеть до такой степени.. :mad: |
Сразу предупреждаю, что дальше пойдёт ИМХА, и CharliDog'у лучше пойти известной дорогой. А нет - горчишники ждут своих героев! :D
Цитата:
Однако, я привык оценивать всё в комплексе. Вель кино для того и создаётся, чтобы позволить зрителю погрузиться в то время, в те отношения между людьми (любовь, ненависть, какая-либо ситуация), в их душевные переживания, глубокие эмоции и т.д. Вот взять к примеру "Пёрл-Харбор" (фильм такой). Актёрскую игру и сюжет сразу же убираем в сторону. И что видим? - Если нам показывают A6M "Zero", то это настоящий "Зеро" и приятно это осознавать. Если нам показывают Curtiss P-40 модификаций E и В, то он таким и был на самом деле. И наконец, если нам взялись показать полёт реальной авиатехники, то его показали, равно как и воздушный бой. Об остальном я не буду говорить, потому как всё в норме. А теперь для сравнения возьмём "Чужие крылья". Лучшим комментарием к нему, было бы - простое молчание. Так, по меньшей мере, никому не будет обидно... (хотя И-15 и вправду настоящий, но это не заглаживает всех "неровностей"). Мне могут возразить с наставлением: "а не лучше бы тебе смотреть док/фильмы?" А я отвечу - не надо браться за съёмку полномаштабной картины, да ещё и на такую объёмную тему, при бюджете фильма в 50 тысяч рублей. Моё мнение таково: если берётся кто-либо снимать кино про какие-либо исторические события, то там всё должно до мельчайших подробностей соответствовать той эпохе или событию, о котором и повествует фильм, пусть даже и художественный. Или на худой конец - быть максимально приближенным к жизни. P.S. Талант Р. Быкова и других, вообще не поддаётся ни какому обсуждению - сплошной восторг. :good: Попытки некоторых "спустить собак" на меня (якобы я подверг их какой-то критике) и тем самым меня дискредитировать, свидетельствуют о крайней степени ненависти, высосанной из пальца. |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |