![]() |
Цитата:
|
Кто может для линейки Мессеров Ультимат-пака-4 выставить все нижние положения пилота напротив для прицела приблизительно так как на картинке.
То есть нужно что бы нижнее положение и верхнее отличалось минимально - чуть ниже чем верхнее на одну-полторы доли сетки прицела. Типа: верхнее положение - это ослабление ремней и можно слегка отлепить пятую точку, но не подняться. http://forum.aviaskins.com/attachmen...6&d=1523233835 |
Я всё время думал, что "верхнее положение" это когда лётчик просто сидит, а "нижнее" - это когда лётчик наклоняется вперёд и приникает к прицелу.
Правится изменением координат хуков CAMERA и CAMERAAIM в меше body кокпита. |
Цитата:
Я знаю какие хуки правяться. Просто лень лезть в сфс-ки и править боди самому. Надеюсь кто-нибуть менее занятый поможет поправить виды Мессеров. Ведь это не только для меня - пользоваться будут многие. Так думаю. |
Цитата:
Цитата:
- https://drive.google.com/file/d/1kWM...ew?usp=sharing - |
В поздней версии и модной тоже есть 3 е положение камеры в кокпите.
Цитата:
|
Цитата:
Там всё в сфс-ках. Я тупо прописал в файлике .рс и всё. Классы в части вооружения в работы форсажа всё переписывал сам. Фм и моторы перенастроенные мной. Кокпит действительно К-4. Это я тестил новый редуктор и на бесфорсажном режиме разганял у земли для теста. Шарик был ещё не в центре - потому как не поправил на тот момент триммирование. Текстуры хорошие. :good: Правда мне нравяться посветлее - но то дело вкуса. :ups: А вот скины людблю позеленее. :umora: А права на собственность буржуинами соблюдаються только под угрозой суда (Линча :lol:). А на правила приличия наверное наложили санкции. :uh-e: |
Текстуры может и хорошие на ваш смак. Но общий тонус как в могиле.
Это я об общем впечатлении. А это очень тонкая настройка. Не просто нарисовать текстуру нужно вписать ее в общий ансамбль и правильно настроить освещение. |
Вложений: 6
Цитата:
В реальном кокпите Мессера (можно найти на просторах с видом 360 град.) гораздо светлее и приятнее. БзС тоже не особо блещет изысками - в Мессере темновато, а в Фоке типа очень тесно. Таков визуальный эффект. Саму карту, кстати, тоже долго настраивал по овещённости и колеру текстур что бы не было видно дефолтных повторений текстуры рядочком через всю карту. Вышло рябовато, но мне пойдёт. На моём мониторе установлен натурал колор, поэтому у меня текстуры имеют более естественный цвет, а при просмотре с телефона эти же картинки с текстурами выглядят немного ядовито-зелено. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай прицел - попробуем сделать ярче. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем твой метод работоспособный - теперь нужно немного смекалки что бы не попасть в просак. :umora: |
А у кого есть мод который может на мгновение показывать взрывную волну. Быстро расширяющаяся белая сфера фронта взрывной волны.
И как в 4.09 - когда из кобры или мк108 по земле снаряды попадали с белыми кругами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, ни у кого не сохранилась карта Fly_Zo's Normandy with English coast map, которая нужна для компании за американских крепостей Hell's Angels?
|
Вложений: 1
@ Кинст
Не оно ли?.. |
Спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |