![]() |
хехе...нее..понятно что худшее еще впереди.мы советские люди-народ закаленный
|
Цитата:
Ну плохо ФСБ с Инетом жить.. думать надо, работать, расшифровывать.. Место чтоб БоБ на работе погонять. |
да.скоро за нами приедут...и это будет не звездолет а полицайзкий уазик
|
Цитата:
"болтают все, не на всех пришут";) http://s55.radikal.ru/i150/1104/84/4e76eac96f36.jpg Предлагаю взять и посчитать, за кем из общей очереди приедут первым. :P |
А может у нас сервис зашифрованный, Иль нет? уже...
Да ладно ... щас уж заводов то нет колючку делать, а лес китайцы поспилякали... Даж не знаю где нас использовать... Варежками страну Ходорковский обеспечил... Ну в общем, думаю, нет пока на нас бизнес-плана. |
Цитата:
Так вот - ...а затем будет окончательный и бесповоротный крах России и уничтожение её государственности навсегда. Не надо жить химерами. |
Тут пора спросить выводов.
Бо при таком подходе делать не больно ясно че.. Бо выходит что нас точно не повяжут, бо мы трепачи импотентные ... Зы И почему химерами? Просто будет другая страна. Понятнож что той России нет, что СССР нет, а то что щас есть просто кусок дерьма которое пыжится.. Но пыжится исключительно для виду, комеди ломает. Всей страны - Москва, да Сколково с Чубайсом на флажке. :cool: |
Вот парочка интересных материалов попалась в тему.
Путин - это лучшее, что случилось с Россией за последние 30 лет: http://oko-planet.su/politik/politik...ie-30-let.html Расклад сил в мировой геополитической игре таков, что у России появляется исторический шанс: http://www.nenovosty.ru/geopoliticheskaya-igra.html |
@Ingmar
Какой нахрен шанс, если у них там междусобойчики! Его в розыск, а он акции продает!!! А сынок экс-министра покупает!! Мне нихера , иль Биг-Б не предложили...:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но там предложен путь Германии в 33 году, с вынесеным за скобки национализмом. Зы Это я про рубль. Я за, я два раза за. Но нынешняя власть с этого ракурса - враги народа, а не надега и опора... Зы она вообще есть власть? Цитата:
|
Цитата:
Сегодня правила игры очень сильно изменились, и надеяться на повторное чудо было бы верхом легкомыслия. |
Цитата:
Тут Сталина следует малька амнистировать по заступничеству мировой либеральщины. Ага, грузин, щас бы нам как раз бы чечен и сгодился, раз времечко круче. |
Цитата:
"Элита" вааще щас себе усиленно бункеры строит под хоромами, ценой от ляма зелени и выше. Чё взять с убогих... Сами под землю закопаются, когда время придёт. Останется только крышку гроба заколошматить (в смысле заварить). Тихо и экологично. Это я к тому, что за что бы они не брались, всё оборачивают против себя любимых, как тот раджа из мультфильма скрин из которого ты здесь выкладывал. Нужно только немного подождать. |
Цитата:
Врагов пронесут на кладбище мимо не нас, так мимо детей наших... :cool: |
Парни, все это здорово, трындеть на форумах... Делать то что?(Ох и вопросец!) С нынерулящими почти все ясно. Реальная, конструктивная оппозиция отнивелирована либо до полного отсутствия, либо проассоциирована с фиглярами типа бабыЛеры. С Жириком так же все понятно, по крайней мере мне. Не припомню ни одного правительства которое он прилюдно не обсирал, поддерживая при этом его даже в мелочах дефакто. КПРФ? Как кто то сказал: большевики звали в будущее, эти зовут в прошлое. И я с этим согласен!
Через год у нас будет единственная возможность сказать хоть что-то. Что мы скажем? |
Дим, а мы спробуем старый метод - само рассосется.
Надо дать им быстренько все растащить до конца полного и они от народа отстанут. Те кто останется в живых построют новый мир. |
Гангрена сама не рассасывается. Если ее не резать, летальные последствия неизбежны.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Даги как сидели с автоматами, так и сидят, и "примиряться" даже и не думали. они как хотели в нас палить, так и палят.. Чечню замирили?.. у власти поставили боевика, его ктото взорвал, поставили второго боевика, сына предыдущего... Перед этим, искалечив жизни сотням пацанов, которых туда на убой кидали, почти 20 лет воевали.. с "республикой" которую могли раздавить бы за пол года... ан нет.. бизнес, бабки, то что там усмирили - аоверь, мои пацаны, офицеры, и рядовые, кто от туда приехал, навоевались там уже вдоволь, а некоторые уже не приедут.. то что по зомбоящику перестали трындеть, что там война - это ничего не значит.. там война.. затихшая чуток.. но она не кончилась, там по прежнему "гасят" наших пацанов.. 2. угу.. и посадить на их место своих, обновленных дерьмократов, которые взялись воровать поуще прежнего.. 3. Цитата:
4. че они укрепили? посадить своих прихвостней, которые чинят произвол, грабят казну, чморят население, и говорят нам что мы живем от этого лучше и лучше - это не укрепление власти, а простое придержывание "своей" кормушки.. вот и все.. 5. да, стало спокойней... взрывают, грабят, произволят, чморят народ, врут, продают страну по кускам.. с каждым днем выхожу на улицу и радуюсь, как стало веселее жить... и еще раз: Цитата:
а за путлера с мендалем - увольте, призовут воевать - уйду в дезертиры.. я не хочу проливать свою кровь за пару пидоров.. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |