AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

deSAD 28.02.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 113191)
... из air.ini удалил все самолеты, поселил туда только B-25B, очистил лог. Попробовал слетать в миссии - дядька в розовой кабине покачивается на волнах. Лог прилагаю ...

Я бы сказал, что ничего явно "криминального" в нем, к сожалению, не наблюдается, соответственно, конкретный "рецепт" для решения проблемы предложить затруднительно :DONT_KNOW: Но поскольку ошибки в логе все же есть ...
Код:

...
[22:24:36]        Mission error, ID_04: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
[22:24:36]        java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException
...
[22:24:37]        Mission: single/us/B-25/Doolittle test.mis is Playing
[22:24:39]        java.lang.NullPointerException
...

... то я бы порекомендовал - для начала - провериться classcheck'ом на предмет (возможного) конфликта классов. И - да - версия "батона" у вас какая?..
Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 113191)
... кстати, опять вылез F4F-3. Может не обращать на него внимание, ведь он не мешает летать другим самолетам и в миссии он нигде не прописан.

А не может ли это быть "хвост" установленного когда-то (и позабытого) параметра "Вступительный ролик" (Intro=1 в секции [game] conf.ini)?..

goga 28.02.2013 16:16

Спасибо! Буду пробовать.

viktor_69 28.02.2013 20:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 113204)
В файле .rc путь к сфс-кам прописал? Безразлично,куда их кидать главное "объяснить" Ил-у, где их потом искать

Подскажите мне неграмотному пожалуста, а как то нужно прописывать этот самый путь к СФС кам ? А то мне ;
@set fast off
@set echo on
@set alias on
@set history 20

@alias a alias
@a h history
@a s show
Мало о чём говорит. Что я должен дополнительно прописать здесь, что бы файл .rc эту прописку к СФС кам увидел.
Заранее благодарю.

tarakan67 28.02.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 113216)
Подскажите мне неграмотному пожалуста, а как то нужно прописывать этот самый путь к СФС кам ? А то мне ;
@set fast off
@set echo on
@set alias on
@set history 20

@alias a alias
@a h history
@a s show
Мало о чём говорит. Что я должен дополнительно прописать здесь, что бы файл .rc эту прописку к СФС кам увидел.
Заранее благодарю.

Прописывать нужно не здесь(это файл rcu) а в файле .rc Он обычно находится в папке STD(XTD). В инструкции к модам, требующим дополнительных СФС-ок обязательно должно быть указано в каком месте следует прописывать дополнительные СФС-ки. Для Джет эры, например, это после всех звуковых СФС-ок(@sfs MOUNT SAS_SFS/sas_sound_ХХ.sfs)
Посмотри как "устроен" мой файл .rc(во вложении)

viktor_69 28.02.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 113218)
Прописывать нужно не здесь(это файл rcu) а в файле .rc Он обычно находится в папке STD(XTD). В инструкции к модам, требующим дополнительных СФС-ок обязательно должно быть указано в каком месте следует прописывать дополнительные СФС-ки. Для Джет эры, например, это после всех звуковых СФС-ок(@sfs MOUNT SAS_SFS/sas_sound_ХХ.sfs)
Посмотри как "устроен" мой файл .rc(во вложении)

Что то меня это озадачило ещё больше... :( Так как лодобный файл вижу впервые. Сечас искал у себя в Иле и нигде не обнаружил. Ставить надо по такому пути как у вас ? Мод - STD - XTD - .rc А там путь к СФС кам Джет Эры 1,2 прописан ?

tarakan67 28.02.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 113219)
Что то меня это озадачило ещё больше... :( Так как лодобный файл вижу впервые. Сечас искал у себя в Иле и нигде не обнаружил. Ставить надо по такому пути как у вас ? Мод - STD - XTD - .rc А там путь к СФС кам Джет Эры 1,2 прописан ?

У меня он стоит по пути: ...\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\MODS\STD. В других сборках вместо папки MODS может быть папка #SAS;#UP#;#DBW и так далее, а вместо папки STD может быть папка XTD. Странно, что не нашёл, либо плохо искал, либо он упакован в СФС-ке. Если последнее, извлеки его и добавь в папку #UP#. Файл открывается и правится простым блокнотом. В самом конце моего файла ищи строчки
@sfs MOUNT SAS_SFS/sasamt_jetwar_01.sfs
и
@sfs MOUNT SAS_SFS/sasamt_jetwar_02.sfs
- это пути к джет эровским СФС-кам. У меня они лежат в папке SAS_SFS.
Если ты захочешь их держать в корне Ила исправь строчки на
@sfs MOUNT sasamt_jetwar_01.sfs и @sfs MOUNT sasamt_jetwar_01.sfs

goga 01.03.2013 10:58

....[/QUOTE]
... то я бы порекомендовал - для начала - провериться classcheck'ом на предмет (возможного) конфликта классов. И - да - версия "батона" у вас какая?..
А не может ли это быть "хвост" установленного когда-то (и позабытого) параметра "Вступительный ролик" (Intro=1 в секции [game] conf.ini)?..[/QUOTE]

1. "Батон" 10 для онлайн 4.10.1 Сразу вопрос - можно ли его как-то "прочитать"? Возможно B-25B там не прописан.
2. Возможно ли сваять ФМ для B-25B под 4.10.1? Я не очень разбираюсь, но мне кажется, что ее нет в файлах.
3. Если у кого-нибудь В-25В летает в 4.10.1 - поделитесь, пожалуйста, архивом.

Vasya 01.03.2013 11:16

Гоге: мне давал очень уважаемый человек инструкцию для чтения баттонза, но она не для слабонервных, даже знакомый программист не смог помочь. Сделать фм не проблема, проблема вставить в баттонз, уж больно сложно самому, если кто не покажет в реальном времени как это делать. Так что обращайся слёзно к наиграмотнейшим тут на сайте. П.С. Зачем сдался этот старый митчел, проще в миссии заменить митчел не другую модель.

goga 01.03.2013 11:37

ФМ я бы вставил в gui. Так было с Як-11, никак он не хотел летать, пока добрые люди не дали ФМ. В миссию я пробовал вставлять другие самолеты - ничего не получается. В ней даже брифинга нет, какая-то она совсем кривая. Буду свою мастерить.
Митчел хочу чтобы был, вернее хочу разобраться и победить его.

deSAD 01.03.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 113229)
... "Батон" 10 для онлайн 4.10.1 Сразу вопрос - можно ли его как-то "прочитать"?

Можно.
Цитата:

Возможно B-25B там не прописан.

Прописан.
Цитата:

Возможно ли сваять ФМ для B-25B под 4.10.1?

На SAS'е декларируется совместимость с 4.09/4.10 ...

Цитата:

Я не очень разбираюсь, но мне кажется, что ее нет в файлах.

Есть ...
Код:

...
[22:24:05]        sFMDir = gui/game/buttons
[22:24:05]        s1 = flightmodels/bi-1.fmd
[22:24:05]        s = FlightModels/BI-1.fmd
[22:24:05]        m_lastFMFile = null
[22:24:05]        opening new fm file gui/game/buttons
[22:24:05]        s1 = flightmodels/generic.fmd
[22:24:05]        s = FlightModels/Generic.fmd
[22:24:05]        m_lastFMFile = gui/game/buttons
[22:24:05]        s1 = flightmodels/b-25doolittle.fmd
[22:24:05]        s = FlightModels/B-25Doolittle.fmd
[22:24:05]        m_lastFMFile = gui/game/buttons
[22:24:07]        Initializing DirectSound playback device...

goga 01.03.2013 13:08

Ну тогда я сдаюсь.
P.S. Остался один вопрос - только у меня не летает?
P.P.S. Извините, что отнял время.

tarakan67 01.03.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 113234)
Ну тогда я сдаюсь.
P.P.S. Извините, что отнял время.

У меня также не летает. На САСе написано, что В-25raider находится в состоянии "work in progress" то есть он ещё не закончен.

deSAD 01.03.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 113234)
Ну тогда я сдаюсь.

deSAD 01.03.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 113237)
... чего я не так делал, объясните БУДЬ-ЛАСКА, а то нервов уже не хватает.

Спокойствие, только спокойствие (с) :rolleyes: Давайте-ка сперва разберемся - какая у вас версия ИЛа и посредством чего он "модифицирован"?..

Vasya 01.03.2013 15:19

Есть прогресс, поставил отдельно сфс-ки в корень ила и соответственно прописал, ил увидел Ту-4, остальное вылет на 20%, лог внизу. Стоял мод Чарли Дога, я с него выкинул джетэру1.1, почерёдно заминусовал все папки ААА, оставив только ААА_Филес и ААА_АИ_МОД. Почему не перехожу на Модакт 3.06, пробовал, он не видит многие самолёты, в часТности И-16-29, врайт циклон, И-180, поэтому отказался. Правда в моде удалил еффекты и поставил на время плутониевские, скачанные с САСа. Такие дела. Дополнение: я тут сам просматривал логи, может ли быть вылет на 20% от звуков что достались мне от Чарли Дога, уж больно мне понравились, кстати, при пуске ракеты атопилотом с Когуара всё равно вылет на рабочий стол. ЭХ...

viktor_69 01.03.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 113221)
У меня он стоит по пути: ...\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\MODS\STD. В других сборках вместо папки MODS может быть папка #SAS;#UP#;#DBW и так далее, а вместо папки STD может быть папка XTD. Странно, что не нашёл, либо плохо искал, либо он упакован в СФС-ке. Если последнее, извлеки его и добавь в папку #UP#. Файл открывается и правится простым блокнотом. В самом конце моего файла ищи строчки
@sfs MOUNT SAS_SFS/sasamt_jetwar_01.sfs
и
@sfs MOUNT SAS_SFS/sasamt_jetwar_02.sfs
- это пути к джет эровским СФС-кам. У меня они лежат в папке SAS_SFS.
Если ты захочешь их держать в корне Ила исправь строчки на
@sfs MOUNT sasamt_jetwar_01.sfs и @sfs MOUNT sasamt_jetwar_01.sfs

Всё поставил и прописал путь к СФС кам, Jetwar_1.2, SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers_v25 Путь к папке прописал такой как рекомендовали МОД - STD - .rc Без прописки самолётов аир. ини входит в игру нормально, как прописываю самолёты МиГ-17 рекомендованные Джет Эрой игра вылетает. Лог прикрепляю.

deSAD 01.03.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 113239)
... Стоял мод Чарли Дога, я с него выкинул джетэру1.1, почерёдно заминусовал все папки ААА, оставив только ААА_Филес и ААА_АИ_МОД.

Мда ... тот еще у вас "винегрет", судя по всему :eek: Вот что у вас, к примеру, находится во "всех папках ААА"? И почему вы решили оставить именно "ААА_Филес и ААА_АИ_МОД"? Кстати говоря, как раз в этом - в том, что вы оставили эти папки - и может заключаться проблема, т. к. один из пунктов Requirements для The Jet Era 1.2 гласит ...
Цитата:

Requirements:
...
You MUST be running the SAS AI Engines Hotkeys & Carrier mod. Otherwise this pack will NOT work. Available Here.
... и не конфликтует ли этот самый SAS AI Engines Hotkeys & Carrier mod с содержимым вашей папки ААА_АИ_МОД?

tarakan67 01.03.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 113240)
Всё поставил и прописал путь к СФС кам, Jetwar_1.2, SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers_v25 Путь к папке прописал такой как рекомендовали МОД - STD - .rc Без прописки самолётов аир. ини входит в игру нормально, как прописываю самолёты МиГ-17 рекомендованные Джет Эрой игра вылетает. Лог прикрепляю.

Когда это я рекомендовал? Я написал, что у меня
этот файл стоит в папке Mods(чтобы было понятно что это за файл и какова его структура), но у меня ведь не UP3! Я рекомендовал его хорошенько поискать и, только найдя его, действовать: если он в "открытом доступе" оставить его там, где он находится, только прописать в нём джет эровские СФС-ки; если он запакован в ультрапаковской СФС-ке, то распаковать его, внести изменения и положить в папку #UP#(или как она там у тебя называется?)
Естественно, если ты взял мой файл .rc да ещё запихнул его в папку MODS, твой ультрапак его просто "не видит" и пользуется своим, а так как в родном ультрапаковском .rc джэт эровские СФС-ки не прописаны, то без реактивных самолётов игра грузится, а если в air.ini загрузчик находит самолёт из джэт эры, то начинает искать файлы для них, не находит(они в "невидимых" для загрузчика джэт эровских СФС-ках) и останавливает загрузку

Samurai Dghek 01.03.2013 17:26

Как боротся с розовой шкурой на Ми-24 и Ми-8?

начпрод 01.03.2013 17:30

посттавить мод для скинов 2048
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2450
только сохрани исходники, вдруг откат понадобится сделать

tarakan67 01.03.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 113243)
Как боротся с розовой шкурой на Ми-24 и Ми-8?

http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=229&page=323 Здесь почитать

viktor_69 01.03.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 113242)
Когда это я рекомендовал? Я написал, что у меня
этот файл стоит в папке Mods(чтобы было понятно что это за файл и какова его структура), но у меня ведь не UP3! Я рекомендовал его хорошенько поискать и, только найдя его, действовать: если он в "открытом доступе" оставить его там, где он находится, только прописать в нём джет эровские СФС-ки; если он запакован в ультрапаковской СФС-ке, то распаковать его, внести изменения и положить в папку #UP#(или как она там у тебя называется?)
Естественно, если ты взял мой файл .rc да ещё запихнул его в папку MODS, твой ультрапак его просто "не видит" и пользуется своим, а так как в родном ультрапаковском .rc джэт эровские СФС-ки не прописаны, то без реактивных самолётов игра грузится, а если в air.ini загрузчик находит самолёт из джэт эры, то начинает искать файлы для них, не находит(они в "невидимых" для загрузчика джэт эровских СФС-ках) и останавливает загрузку

Ставил я не в ультропак UP-3.0 CR4 Джет Эру а в МОДПАК. Точно так как пишите и делал, не найдя файла rc я извлёк его из корневой папки СФСки и вписал в файл путь сфски джет эры, которая находится в корневой папки два файлика СФС. Вы разяснили как прописывать путь если СФСки Джет Эры установленны в корневой папки. rc с внесёнными -добавленными путями сохранил по пути МОД - STD - rc Замечу, не в ваш ставил я rc а свой из СФС корневой папки + В МОД папку ставил, SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers_v25 т.к. на сайте рекомендовали с Джет Эрой ставить и SAS_AI_Engine_HotKeys. Что Джет-Эра без SAS_AI_Engine_HotKeys работать не будет.

Vasya 01.03.2013 20:18

Вложений: 2
Заминусовал все папки ААА, кроме ААА_Филес, A_AA_CY6_Ground_Control(без него игра вылетает на 70%) и A_AA_Avala_Planeshine1.2 - соответственно ,. При прописывании F-86F30 air.F_86F_30 NOINFO usa01 SUMMER происходит вылет на 70%, остальные самолети вылетают на 20%, кроме Ту-4, он грузиться. Поставил !SAS_Engine_Mod_4101m_v26, самый наиновейший., но он погоду не делает, выставил из игры. Ставил также в виде эксперемента - 00000_SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers - результат тот же, поэтому убрал.Так что винигреда никакого нет, есть только три папки ААА_Филес, A_AA_CY6_Ground_Control , A_AA_Avala_Planeshine1.2., остальное - самолёты, опен канопи, вепонсы к поршневикам, ракеты к Хакебину. Последний лог внизу. Наша песня хороша…

tarakan67 01.03.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 113250)
Ставил я не в ультропак UP-3.0 CR4 Джет Эру а в МОДПАК. Точно так как пишите и делал, не найдя файла rc я извлёк его из корневой папки СФСки и вписал в файл путь сфски джет эры, которая находится в корневой папки два файлика СФС. Вы разяснили как прописывать путь если СФСки Джет Эры установленны в корневой папки. rc с внесёнными -добавленными путями сохранил по пути МОД - STD - rc Замечу, не в ваш ставил я rc а свой из СФС корневой папки + В МОД папку ставил, SAS_AI_Engine_HotKeys_Carriers_v25 т.к. на сайте рекомендовали с Джет Эрой ставить и SAS_AI_Engine_HotKeys. Что Джет-Эра без SAS_AI_Engine_HotKeys работать не будет.

Значит где то в другом месте стоит другой файл .rc , который ты не правил, он и загружается первым. Поищи получше, у тебя есть в папке Mods есть папки Files или XTD? Он может быть и там. Возможно у него атрибут скрытого файла, у тебя на компьютере включен режим отображения скрытых файлов и папок? На своем селекторе ты все как надо переключил?

viktor_69 01.03.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 113254)
Значит где то в другом месте стоит другой файл .rc , который ты не правил, он и загружается первым. Поищи получше, у тебя есть в папке Mods есть папки Files или XTD? Он может быть и там. Возможно у него атрибут скрытого файла, у тебя на компьютере включен режим отображения скрытых файлов и папок? На своем селекторе ты все как надо переключил?

Селектора вообще нет у меня в МОДПАКЕ он только в ультропаке есть UP-3.
Я мод папку наизусть почти что знаю, сечасещё раз глядел, нет там партизана - клона rc. Функция - показывать скрытые папки на компе., задействована у меня.

tarakan67 01.03.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 113255)
Селектора вообще нет у меня в МОДПАКЕ он только в ультропаке есть UP-3.
Я мод папку наизусть почти что знаю, сечасещё раз глядел, нет там партизана - клона rc. Функция - показывать скрытые папки на компе., задействована у меня.

А папка Files в папке Mods или в корне игры есть? Попробуй в неё положить свой правленый .rc файл

viktor_69 02.03.2013 06:31

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 113257)
А папка Files в папке Mods или в корне игры есть? Попробуй в неё положить свой правленый .rc файл

Папка Files есть у меня в папке МОД, но я ложил .rc в папку МОД создал папку STD и туда положил .rc Игра их видит. Почему я так утверждаю , что видит ; Когда я положил .rc в папку МОД игра вылетала. А по такому пути как описал выше вылета не происходило.

Vasya 02.03.2013 09:49

Viktoru 69: Скажи пожалуйста, а у тебя Ту-4 игра увидела? Я ставил файл rc. просто в папку AAA_FILES, может надо для этой эры её сфс-ки вытряхнуть и засунуть в Модс(без всяких там rc.), какая то она не правильная, нормально не желает включаться. А ещё я думаю что реактивы не грузятся потому что тупо не видят своего вооружения, пилонов... вылет то на 70%, если бы на 60% - то игра б не видела сами самолёты. :( (Мысли чайника)

tarakan67 02.03.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 113263)
Папка Files есть у меня в папке МОД, но я ложил .rc в папку МОД создал папку STD и туда положил .rc Игра их видит. Почему я так утверждаю , что видит ; Когда я положил .rc в папку МОД игра вылетала. А по такому пути как описал выше вылета не происходило.

Так как у тебя нет селектора, то попробуй всё-таки положить .rc в папку Files. Видать у тебя простейший модактиватор, который тупо ищет моды в папке MODS(по-моему самый лучший вариант). Но тогда должна сохраняться структура оригинальных папок Ила, запакованых в СФС-ках. Так как в чистой игре файл .rc лежит в корне архива files.sfs, то логично модифицированный .rc разместить по пути MODS/Files/.rc
Ну а если и это не поможет воспользуйся советом Vasya.
Vasya, джет эра 1.2 не глючная, просто она "заточена" под всякие селекторы и активаторы

Vasya 02.03.2013 14:21

Блин с не эра, а кали юга кака_йя то. Запилят буржуины, потом напильник ищи разпилить(извиняюсь, замучила эра с). Собственно надобно с неё только ракеты с их кодом, что бы Когуар не взрывался. Кто-то на сайте говорил что надо всё раскладывать собственными руками по полочкам и 10 раз проверять. А мы привыкли к активаторам усяким, вот и выбрыки потом. Извините за офтоп, по делу: хотел спросить, если распаковать сфс-ки эры, то их ставить лучше в мод в их папке или как? Кто мудрый посоветует.

carsmaster 02.03.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 113274)
... если распаковать сфс-ки эры, то их ставить лучше в мод в их папке или как? Кто мудрый посоветует.

Чтобы распаковать СФС перепакованную, требуется файллист от этих СФС.(имеются авторские файлы)
не думаю что Вы найдете в свободном доступе этот файллист от СФС джет -эры.
распаковывать файллистом от стандартной игры.это значит НЕ ВСЕ ДОСТАТЬ, а в этом смысл маленький...:(

tarakan67 02.03.2013 15:35

Должно быть так: в папке Mods создаёте новую папку и обзываете её как угодно(только без кириллицы в названии!), например Jet_era_sfs. И уже в эту папку распаковываете всё из сфс-ок. Когда всё распакуется в папке Mods/Jet_era_sfs должно быть некоторое количество хэшей(файлы с цифробуквенными именами без расширений) папки 3DO, samples,presets и так далее. Папку Paint schemes можно оставить тут же, а можно распаковать в одноименную папку в корне игры.
P.S. carsmaster, новый sfs-экстрактор пишет при распаковке, что в обоих джетэровских сфс-ках "aviability 100%"

viktor_69 02.03.2013 15:42

Ничего уже не охота не "Джет Эры" не её "Фантомов" с утра до сего времени переустанавливал Ультропак UP-3 глюканул с этими шаманскими плясками вокруг установкой Джет Эры. Я рад тому что руссифицировал Ультропак, так мне легче стало намного летать в ультропаке. Пусть ставят Джет Эру кто умеет. У меня Ту-4, 1949 г. стоял в ультропаке. В МОД скачивал и устанавливал.

carsmaster 02.03.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 113277)
..P.S. carsmaster, новый sfs-экстрактор пишет при распаковке, что в обоих джетэровских сфс-ках "aviability 100%"

Не знал,удивлен, спасибо за информацию.
Значит перестали "жмотничать"...:D

Kant 02.03.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 113276)
Чтобы распаковать СФС перепакованную, требуется файллист от этих СФС.(имеются авторские файлы)
не думаю что Вы найдете в свободном доступе этот файллист от СФС джет -эры.
распаковывать файллистом от стандартной игры.это значит НЕ ВСЕ ДОСТАТЬ, а в этом смысл маленький...:(

На самом деле авторы прилогали файл лист к джет эре , где то у меня был не могу найти.

Vasya 02.03.2013 16:24

Завтра помучаю джетэру.Документы ея вот: внизу. Эх, жаль забанили одного лучшего мододела, так бы бац и стала эра без танцев. Кота Леопольда забыли...:ups:

viktor_69 02.03.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 113285)
Завтра помучаю джетэру.Документы ея вот:

Успехов тебе !!! Что намучил отпишись...
А это что прекрипил это и идёт с Джет Эрой, я только не понял куда содержимое ; filelist.txt прописывается... tarakan67, на этот счёт ничего не говорит, я так и не понял куда ilelist.txt вписывать... :(

tarakan67 02.03.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 113287)
А это что прекрипил это и идёт с Джет Эрой, я только не понял куда содержимое ; filelist.txt прописывается... tarakan67, на этот счёт ничего не говорит, я так и не понял куда ilelist.txt вписывать... :(

Файл filelist.txt, о котором говорил carsmaster нужен для SFS-экстрактора. В новой версии этой программы http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,16581.0.html
уже есть filelist.txt, с которым извлекаются 100% файлов, запакованных в джет эровских СФС-ках. В ней же есть возможность добавлять сторонние файл-листы

Grog 02.03.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 113285)
Эх, жаль забанили одного лучшего мододела, так бы бац и стала эра без танцев.

Оо-о как!!!:cool: И кто же в мире самый лучший мододел??? :cool:;)

И ..это.. насколько я догадался; рискуешь намекнуть на Чарлидога??
Но ведь Виталя собсно не мододел, а как бы сборщик ; причём акцентирующий свои сборки на эффекты и озвучку. Джетой он , как и впрочем различными другими модными самолётами не увлекался.
А сама Джета всегда работала, и вполне прилично; и в 4.10.1 ИЛе, и в 4.11 нормально полетела после САСовского активатора 4.0
Только у меня, помнится, поначалу пару самолётов летали без звука( из кабины или наружка?? Уже и не упомню) как то исправил..вроде.. чутка отлетал и... отложил.;)

Skvorez 02.03.2013 19:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от viktor_69 (Сообщение 113287)

Читаю я эту всю занятную переписку Васи и Вити, на две станицы, и тихо афигеваю...
Я бы например в бытность свою тут модератором уже давно бы вам по штрафному балу выписал за весь этот ваш флуд
Ну нельзя же так, вы тут не одни!
Пацаны! такие вопросы в личке нужно обсуждать ТУТ ВАМ НЕ ЧАТ!

Да и вообще, в чем проблема то?
Все нормально ставиться и работает, и ЭРА новая реактивная и старая поршневая, у меня например в ДБВ 1.7 которая супер, прекрасно Испания со свистками прижилась.

НЕ СТАВЬТЕ ЭРУ на ультрапак ставьте на ДБВ

Вот это все попорядку
http://www.sas1946.com/main/index.ph...dseen.html#new
!SAS_Engine_Mod_4101m_v26
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,15649.0.html

С ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫМ dffmfiles да и будет вам счастье.

можете мой попробовать поставить (на скрепке)

вот вам баттонз, у меня с ним все работает
http://yadi.sk/d/kmnEYUrE3-Lj0

А заодно и файл planes.ru русскоязычный, на все существующие крафты

Ну а если уж чего снова не получиться то тогда в личку, там объясню, но без психов. Времени у меня сейчас маловато, как буду свободен, обязательно отвечу:)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.