![]() |
Там было много приключений....
Пока ещё валюта в кармане была..мы там ходили с выпрямленным позвоночником... Уехал я ещё когда она не закончилась...Слава Богу.... Может, ещё расскажу, как мы с Кривым там чудили. |
Кто не помнит 1992 год....страсть какая фигня.
Первый раз это я увидел в Мичуринске. Прилетели...Пожрать, как всегда не успели. Наш начальник и не думал об этом заботиться. Не удивлю, если скажу , что у него фамилия Мордухович. Чё он пришел, посмотрел, что лететь нам на завтра не на что..сказал...устраивайтесь в спортзале..я поехал в гостиницу. И отбыл. Мы глянули на матрасы, которые нам приташили бойцы.... Уселись в такси, и поехали в центр Мичуринска, в гостиницу...супер..пиздец, какого разряда. Приезжаем...Свиду домик...так..ни чего...Заходим...Сидит тётка, с видом бухгалтера...раздаёт нам ключи в люксы...каждый отдельно. Довольная...а, разница люкса и и четырёхкоешного нумера...копейки... А, им прибыль...Все сразу в душ...Намылись...ну хуя себе шпарили из Каунаса. Всё...помылись...ужинать...Внизу "ресторан". Снижаемся в ресторан. Заходим. Зал..приличных площадей. Сидит чувак, с ним ещё пару дебилов , вокруг тёлки... У него галтус, селёдкой... Им кажется, что они багуют. На столе какая то закуска...сто бутылок по типу пепси-кола... Бутылка шмурдяка и водки. Какой то кооператор, или х..знает...вот честно... Ну, вот, такая у них тягомотина была. Мы напопополам в комбинезонах...Без фраков. Уселись, отправили гонца за мясом...кухня ликует, кстати получили своё за усердие, с кухни нам в течение вечера неслось ВИВАТ. Мясо нам пожарили, отыскали откуда то не известно зелень...Поверьте...нонсенс. В Мичуринске... Через час, там стали продавать билеты в этот кабак. Тогдашний музыкально- аркестровальный ансамбль...отослали на ..х... Гитары взяли чуваки, которые умели, против тех... Побринчали, девушки ходором... Сидим, закусываем...завтра лететь - точно не вариант... Самое страшное случилось после. По всем нормативам это-кабак и ресторан стали закрываться по нормативам СССР. Протащить баришень внутрь не представляло труда...вот отправить их ...стало проблемой...поскольку, они не дуры...им завтра на работу....вернее сегодня. А, бабушка на воротах...хуй вам, у меня инструкция... Стали спускать на простынях с прохода второго этажа на балконный парапет...там метра полтора.. Дык, участвовали все...у всех были дамы..им нужно было уходить....до рассвета... Самая комичная история в моей жизни... |
Что бы вам не казалось, что это кураж каких то придурков, впрочем все неудобства именно в этом кофликте решались на раз доброй волей чудака, если ему вдруг не понравилось.
В Каунасе мы не стали пригибаться, как нам советовали....Кстати там была очень приятная девушка, литовочка, официантка в лётной столовой...очень прелестная баришня. Дай Бог ей Здоровья. Ну, вот, уж правда...красивая девушка. |
Ни когда не забуду.
Над Куршской косой, из Польши в Кёнингсберг. С одной стороны море, с другой лиман...здоровенный. Мы ебашим...высота метров 500. Колонна из разношерстных вертолётов...я предпоследний на ми-24К. А, я рассказывал, как я над замком Барбароссы пролетел? Замок, такой продолговатый...не чета остальным...По площади. А, над воротами всадник с крыльями...Я подлетел очень близко...На коня хотелось рассмотреть. Очень большая, такая скульптура... |
Чудные были времена....
Мы были молоды...Вертолёт, как буд то мой...личный... Жаль, что мы были дисциплинированные. |
Цитата:
Я пытаюсь смыться...хожу вокруг дома...стараюсь далеко не отходить...что бы приползти в случае чего...У меня могут отскочить ноги...хуяк...без предупреждения...так было не раз... Потом они подключаются....хуй знает по какой схеме всё это действует. Я всякий раз выходя в магазин...не уверен, что приду в него...а, уходя...имею в два раза большую уверенность, что не дойду до дома сходу. Нужно пересидеть, где то на лавочке. |
На самом деле меня очень удивила эта девушка Габриэла Кэвэдо..Я очень заинтеросовался. Я не Бог весть какой гитарист...но, очень люблю когда кто то умеет из неё выкидывать финты...
Скрип пальцев об струны я воспринимаю, как что то важное. |
Человек устроен так, что бы ему в жизни не мешало. Он никогда не станет помнить хуйню. Он станет вспоминать кое что посерьёзнее.
Вот, мой дед...на войне загубил не мало душ...он и после войны не хотел это вспоминать...он спасал свою жизнь...это возможно без покаяния. Но, он не любил вспоминать войну. Не ровняйте это на нынешнюю обстановку, и расклад. Мой дед убивал, на войне...Это ооочень большая разница...но, всё же он ...как я думаю, очень этим тяготился. Преклоняюсь перед ним...перед его пониманием слова совесть. |
Кстати...у моего отца, и у отца матери были родственники священники...
А, один из братьев моего деда вообще был в чинах в православной церкви. |
Что бы..пока я не забыл.
Некоторые, думают, что священники олицетворяются с Иесусом... Дурь... Церьковь - это бюрократический аппарат, направленный исключительно на соблюдение протокола по отправлению нужд. Некоторые олицетворяют это с верой. Господь с Вами. Это такие же обормоты, как и в правительстве любой единицы государственного чиновничества. Только в этой суборганизации. В церьковь хожу, исключительно по тому, что моя бабушка однажды решила, что я православный. Я с этим очень согласен. Но, я это равняю со своим...Есть такое понятие когда глиссада общего полёта сопрягается с линией моего личного. Тут я начальник. |
Я, тут шустрил по сайту фотографов.
Нашел целую кучу, на что можно смотреть... НО! уцепил одного гуся. Он придумал, как можно раскрашивать чёрно-белые фотографии. Он не просто раскрашивал...он..на мой взгляд, ещё нашел очень важных людей в своё творчество...Я вообще сдурел, глядя, что он натворил... Это было в 1901 году...и далее Сергей Прокудин- Горский. Он по образованию химик. Нахимичил сполна посмотрите..гусь https://cameralabs.org/12519-bolee-2...zen.yandex.com |
Тут недавно я встретил награждение Мойши Жванецкого орденом.
Столько разного почитал. Успокойтесь, дурни...этот чувак явно напрашивался на награду...Он её заслужил. Впрочем, она ему ещё сослужит не реальный поджопник. Я не разделяю, его мировоззрение. Но, очень люблю этого чувака. Знаете...когда баришням дают совет по выбору мужчин...обязательно нужно смотреть, есть ли у него чувство юмора... Юмор - долгая дорога в тюрьму. Юморист однозначно дошутится. Пока ржут он должен пересекать то, что не должен. |
У меня есть дядя. Старший брат моего отца.
Многие говорят, что я очень похож на него...С лица. Но, это всё от деда...он выглядел точно так же. Я когда приезжал на свадьбу своего...хуй знает какого родственника...меня там сразу узнали, хотя ни разу не видели...Да, це Разумовский...тю. На Левка похож...одын в одно. Там хороводы вокруг меня...: -Вот, то так...одно лицо...Шо Левко, шо цей хлопчик. Так вот. Мой дядя. В 1974 померла его жинка. Он давай в горькую...Свинячил, как с ружья. Потом, хуяк...попался. Эта женщина...не будь дурой...затащила его в себя и переделала. Он стал шолковым...Он не пьёт уже лет 40, может брешу... Так он, ещё и курить бросил...ваще... Она уже умерла...А, дядька мой ещё казакует... Стал наследником...там у них тяжба на счёт имущества. -Дураки...имущество - плешь..смотрите за пальцем |
Он ежемесячно приезжает к моей маме...привозит домашнюю уточку, или курочку...летом ещё и фрукты. По старинке, как это было положено.
Вообще..дивлюсь я нашим старикам...У них были повадки людские. |
Если бы у меня в мои 4-5 лет, вдруг не стало родителей...я бы не был бы сиротой. Меня бы тут же подхватили родственники...Теперь не так...
Сиротой можно стать и при родителях. Какая то чушь. Люди бросаются на друг дружку, как в полымя. Все друг другу враги.. Какая непреодалимая ненависть. Заборы уже выше неба. |
Моя дочь, третья.... всегда усыпала, когда я ей подряжался рассказать сказку.
Я всегда придумывал...Иногда неплохо, чаще не в пизду. Но, она с благодарностью слушала. И...засыпала. |
Однажды мы ездили с ней в больничку...Ей нужно было подтвердить, что она не больна. Я об этом знал и так, но нужна была бумазея.
Ну, вот, мы с ней и поехали. По дороге обратно, она уснула у меня на руке. И я не смог даже двинуться, что бы её не разбудить. У меня затекла рука...но я сидел и смотрел на этого человечка...и терпел, пока она не проснулась...Рука у меня чуть не отлетела...Я бы заплатил дорого ещё хотя бы за одну минутку того... |
У меня в детях...одни бабы. Причём...такие стервы...я сам не понял, как я туда ввязался.
Мои зятья считают что я их наебал. Злятся на меня...При этом даже не берут во внимание тот факт, что о них самих, как о будущих зятьях я узнал почти перед свадьбой. Бачилы очи, шо куповалы? |
Единственый мой продух- мой племянник.
Но, у него родился сын...теперь нашим рыбалкам каюк. Он очень везучий на рыбалке. С ним я точно знаю, что рука устанет...подсекать и тянуть. |
В моей крайней ходке в Краснодар он выступил, как Кирк Дуглас...всё мне предоставил...красавец. Уважаю.
|
Дети мои...ну...бабы...отрезанный ламоть...хорошо, что сбагрил. Мучайтесь.
Все претензии направляют пусть к маме. Папа сделал своё дело... Я в одиночку их воспитывал с 13 лет..Согласен, где то не доделал...мне нужно было хавчик зарабатывать. |
Ну, вот, старшую дочь я так и не сумел научить готовить.
Дура, дурой. Готовит по рецептам. Я ей говорю: -Ты чё, читаешь перед тем, как готовить? Она: -А, как? Я не представляю, как эту хуйню жрёт мой зять. Я готовлю с руки...я даже не знаю сколько нужно соли... У неё по графику. |
Грейфу про смерть.
Да, сто раз на день. Подхват...Это 100 процентная смерть. Я из неё два раза утёк. Один раз штурманом, второй, сам затащил. Обошлось два раза. Я считаю это удачей. Но, не забывайте...самый крутой чувак, который снимался в качестве каскадёра в самых крутытых сюжетах сгинул на простом велосипеде, в простой житейской ситуации |
Когда я валюсь в штопор...Я выпускаю закрылки. Если самолёт разрабатывался с таким усердием, как у Васи. Я непременно выйду на третьем витке. Если Вася руку не приложил можете не сомневаться вас ждёт земля.
|
Между прочим, штопор я сто раз применял уходя из под атаки.
Чаще не удачно...Но, лучше, чем смываться по горизонту на предельно малой. По крайней мере скоротечно...иногда везло. |
Знаете что я больше всего не люблю?
Нелогичость. Это то, что не возможно подсчитать, предугадать. Это то, что делается от фонаря. Когда убили Бузину. Все знали, что ему лучше заховаться. Он говорил, что нет смысла его убивать. На самом деле нет. Ну, нет смысла...Но, ведь убили. Убили, по тому, что это легко. Он с другим, каким то видением... Хуй его знает с каким, не наш. Блять...если мне, вдруг подфортит, и я с этим человеком встречусь...задушу его собственными руками. |
С Бузиной я напополам не согласен...но очень его уважаю...некоторые его словеса помню и храню уже теперь.
|
Можете ржать...можете мне подзатыльников надавать.
НО! Клим Жуков прав по поводу Куликовской битвы. Я даже больше скажу...он прав, как эта битва шла. По поводу засадного полка...я всё же сомневаюсь. Скорее всего, по моему мнению он был. Там есть, где сныкаться...зря он так говорит. У русских был сильный недолёт с людями. В каше именно наскок слева мог решить эту мясорубку. И решилось. Я думаю, засада была. |
Самое интересное, мы ни когда не узнаем, как было на самом деле...
А, уж интереснее этого...мы ни когда не утратим алчности узнать, как всё таки было... |
Понимаете, какая хрень.
Летописец...он составляет отчёт уже прибывшего войска..с войны... По типу: -Мы туда...там мне в ебало, хуяк...очнулся..снова ..хуяк... Смотрю, князя пиздят, я туда ...хуяк...Вечная контузия. А бой происходил иначе. Описать его можно только потом. Я перечитал и слушал множество чуваков, которые следили за боями 1941. Вот, моё мнение...ближе всех к истине Исаев Алексей...кажется Валерьевич. Он сумел эту кашу разобрать. Его мысли можно принимать, как истина. Я в это верю. |
Всё равно, любой рассказчик будет двигаться в сторону Радзинского, как не крути. Он драматург, у него все карты в руках. Он знает, как сделать сопряжение провала в текучке времени.
Любой участник боя может опровергнуть то, что о нём говорят...он видел это изнутри...Но, ни как снаружи. |
Я недавно пришел к выводу:
Наш календарь имеет строгую привязку к месту. Если его рассматривать вне Земли, он не имеет даже...ни то что смысла...даже любой подоплёки. Мне не даёт покоя мысль, что я не знаю ни чего о времени...вот, беда. |
Я могу себе объяснить пространство...всё что я вижу...но...дожил до 56, и не могу себе объяснить что такое время.
Это не порядок. Я всегда себе всё объяснял..а, тут упёрся...и уже много лет. У меня нет убедительного объяснения что это. |
Стоит оторваться от Земли и время течёт уже совсем иначе.
Ну, вот мысленно оторвитесь от Земли. Смотрите на неё со стороны. Восход...уже не понятно... Где линия Восхода, где Закат? Календарь улетает к ебеням. |
Вот, это один чудик из Харькова меня навёл на мысль.
И ещё...по поводу Крыма... Это, как блохи решают, чья это собака. |
Если пройтись по Крыму...там столько оказывается владельцев.
Это чепуха....Как решили жители, так тому и быть...на хуй всех...завтра будет иначе. |
Крым был русским почти всегда.
Можете меня забанить. Знаю точно, что Екатерина была против экспансии. Потёмкин убедил... После отхода турков, Крым стал русским. Вообще, что связано с Югом России - Потёмкин. Екатерина доверяла ему. Жулик, конечно...но... Значительную часть России привел в нужное качество. Одесса. Там такие вольности были во первах.... Какая там в жопу Украина, России было не справиться с этим, как казалось маленьким портовым городком. Шухер. |
Да, и вообще слово Украинв появилось лишь только в 20 веке.
И, то в связи с разгильдяйством некоторых мудаков. Есть, конечно там и президент, который лезет во всякий фрегат, который паркуется в Одессе. Это не моё дело, Точно.... Но в чём я уверен...такая хуйня е может длится вечно. Вот, какой удар для нового поколения незалежной? Там уже вырастили молодняк... Чё делать? Одесса, то русский город...а? |
Я вообще не представляю, как одесситам будут рассказывать историю появления их города.
|
Лично я думаю.
Нужно забрать у этого придурка гармошку..Ему в ебало настучать....уверенно. А, то он подумает, что мимоходом |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |