AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Stilet 16.06.2012 12:43

"Панда" на SAS ничего, молчит.

Stilet 16.06.2012 13:10

http://www.ria.ru/science/20120615/673745203.html Пожелаем удачи!

Remontnik 16.06.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 102033)

Пожелаем.
Мужуки, у меня вопрос. Дочку, по итогам физико-математических олимпиад приглашают в СГАУ на любой факультет на бюджет. Кто в курсе, как там с обучением, с последующим трудоустройством дела обстоят? :I'm_thinking:

Ingmar 16.06.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 102035)
Пожелаем.
Мужуки, у меня вопрос. Дочку, по итогам физико-математических олимпиад приглашают в СГАУ на любой факультет на бюджет. Кто в курсе, как там с обучением, с последующим трудоустройством дела обстоят? :I'm_thinking:

В какой СГАУ?
Саратовский государственный аграрный университет или Самарский государственный аэрокосмический университет?
Я так понимаю, что скорее всего в последний. :)

Dusty Fox 16.06.2012 20:20

Если в математике шарит, на 6-ом факе есть отделение защиты информации, без работы точно не останется. А так смотря к чему душа лежит... Моя старшая, после школы с золотой медалью, пошла по моим стопам на 3-й фак))). В мое время девчонок туда не брали, но сейчас свободно, хоть на механиков/радистов:eek:(на мой взгляд для девок полный сюр), хоть на логистов. ПМСМ логистика достаточно перспективное направление.
ЗЫ Как правильно заметил Фагот, диплом Аэрокоса - своеобразный знак качества. Я к себе на работу, при прочих равных предпочту выпускника СГАУ.

Remontnik 16.06.2012 21:26

В Самарский. Пока остановились на 5м ф-те - радиотехнический, направление подготовки - электроника и наноэлектроника. Вообще-то, пока думаем. Ещё такой вопрос, бакалавриат и специальность. Что из этого выбирать?
Школу закончила с золотой медалью, в математике-физике соображает хорошо, особенно в математике.
А, забыл, чертить не умеет, т.к. в школе черчения практически не было. Но рисует хорошо.:D
Заранее, большое спасибо за отзывы и советы.:thx:

CharliDog 16.06.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 102026)
У меня Касперский пускает на САС.

Каспер, сам очень большой вирь))

Remontnik 17.06.2012 01:03

Ну всё, супермегастары наши домой едут. Теперь можно спокойно смотреть, как нормальные люди в футбол играют.

An-Antihero 17.06.2012 11:09

Странно. По очкам с греками вровень, по разнице забитых пропущенных лучше. Хотя с такой игрой делать на чемпионатах нечего. Одни расстроенные нервы с нашими ногомячерами:( А орбитр-швед то как помогал!

ТОТМИН 18.06.2012 12:37

Понравилось высказывание чешской прессы по поводу проигрыша их команды нашим 4-1.
Русские проехались по нам - катком!!:)
Но увы,у нашего "катка" опять то ли колёса "спустило",то ли водила пьян был...;)

Skvorez 18.06.2012 23:50

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...Fnews%2F527813

andrey65 22.06.2012 17:53

Вроде бы никак нельзя отнести к флуду, но не знаю, куда еще поместить.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76306
очень-очень дельно на Сухом написал FilippOk со всей Администрацией АвиаФорума!
И мы это уже не раз обсуждали. Стоит это сохранить и у нас на форуме, и, при появление ярых поклонников белокурых бестий, не спорить, как периодически бывает, а просто тыкать их в это сообщение и банить...
Или в правила форума поместить?

carsmaster 22.06.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 102289)
...И мы это уже не раз обсуждали. Стоит это сохранить и у нас на форуме, и, при появление ярых поклонников белокурых бестий, не спорить, как периодически бывает, а просто тыкать их в это сообщение и банить...

Согласен на все 100%. Линия сайта должна быть именно такой.

Дело за администрацией.

-OSF-Джо 22.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 102289)
...а просто тыкать их в это сообщение и банить...

+1

Gromm 22.06.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 102294)
+1

Присоединяюсь к мнениям...
Но... вот у меня на аватаре Род Арнетт, сидящий в кокпите своего A-20... (Flight Journal Special/Fall,2006)... честно говоря, выбирал первое попавшееся, чтобы было немного авиационного наполнения) Не будет ли это считаться "героизацией" американизма? Благо США потом стали глобальным оппонентом СССР/России...
PS не сочтите за троллинг, вопрос действительно значимый.

An-Antihero 22.06.2012 20:24

Может на запреты не переходить? Чарлидог, было дело, показал пример озалу.. э.. значит таких фанов "белокурых". Молодец, покруче будет бана. А по ссылке... в ответ почему то всегда получаешь про миллион(ы) изнасилованных немок и утонувших беженцах на "Густлоффе"

Stilet 22.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 102296)
Не будет ли это считаться "героизацией" американизма? Благо США потом стали глобальным оппонентом СССР/России...

ИМХО, не будет. Мы, чай не во Вьетнаме живём. Это там, как мне один из моих инструкторов(в своё время служивший в Камрани) рассказывал, много чего американского, типа остатков техники и снаряги по лесам валялось и не растаскивалось весьма небогатым населением, потому что было "западло" брать в руки что-то американское. Нам американцы столько личных кровавых обид не нанесли.

ТОТМИН 22.06.2012 20:54

Почти пару лет назад именно я предложил кое-кому на "сухом" убрать нациков из ников и аватаров.
И именно тогда это сделали,издав "указ".Но спустя какое-то время "контроль" за этим там ослаб....;)
Теперь я вижу,что процесс там всё-таки пошёл!И это не может не радовать.
Здесь же подобный "закон",мне кажется мало вероятным,так как слишком много тут любителей синего...

Wotan 22.06.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 102306)
и не растаскивалось весьма небогатым населением, потому что было "западло" брать в руки что-то американское.

Не не, сам видел репортаж из Вьетнама, где показывали как бедные крестьяне из обшивки упавших американских самолётов делали себе посуду- кастрюли, тарелки и т.д.

Stilet 22.06.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от ТОТМИН (Сообщение 102308)
Здесь же подобный "закон",мне кажется мало вероятным,так как слишком много тут любителей синего...

А нужен ли именно "закон"?:I'm_thinking: Надо, что бы человек понимал, что подобные ники и аватары здесь не поощряются именно мнением большинства населения. Чтоб у него у самого возникало желание сменить их, а не под давлением "административного ресурса".

Gromm 22.06.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 102310)
Не не, сам видел репортаж из Вьетнама, где показывали как бедные крестьяне из обшивки упавших американских самолётов делали себе посуду- кастрюли, тарелки и т.д.

Эмм... а как в такой кастрюле еду готовить. ежели она стойкая к нагреванию и горению... ) :DONT_KNOW:

Stilet 22.06.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 102310)

Эти, видать совсем бедные были:) Хотя, сам там не был, за что купил, за то продал. Но товарищ рассказывал именно так, и спидометр от М-113 показывал. Утверждал, что сам выдрал из разбитого на память.
P.S. Зато, говорил он, с нашей базы местные тащили всякую мелочёвку охотно.

-OSF-Джо 22.06.2012 21:14

http://zagony.ru/admin_new/foto/2012...127_foto_9.jpg

Skvorez 22.06.2012 21:16

http://izvestia.ru/news/528323

Сирийцы сбили турецкий F-4 над своими территориальными водами

Анкара поддерживает противников Башара Асада в гражданской войне
Вооруженные силы Турции заявили о потере контакта с одним из своих самолетов над морем недалеко от границы с Сирией. Турецкие СМИ уточняют: над территориальными водами потерпел крушение F-4.

Оба пилота были найдены живыми, передает CNN Turk. Как выяснилось, контакт с машиной был потерян после взлета F-4 с авиабазы ​​в провинции Малатья в пятницу утром. Губернатор региона Ульви Саран рассказал, что на борту было два пилота.

Ранее очевидцы в северном сирийском городе Латакия рассказали BBC, что арабские сирийские ПВО сбили неопознанный самолет недалеко от города Рас-аль-Басеет.

Позже сирийские власти принесли Анкаре официальные извинения за действия своих военных, сбивших F-4. Как пишет Hurriyet, об извинениях со стороны Дамаска сообщил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Отношения между Турцией и Сирией, некогда близкими союзниками, резко ухудшились после восстания против президента Сирии Башара аль-Асада в марте 2011 года. Турция дала убежище более чем 32 тыс. сирийцев, бегущих от войны.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/528323#ixzz1yXkmHEH4

Wotan 22.06.2012 21:16

Цитата:

так как слишком много тут любителей синего...

Слишком много? Назови хотя бы десять человек из всех 2,782 человек зарегистрированных на сайте.

Цитата:

Сообщение от Gromm (Сообщение 102312)
Эмм... а как в такой кастрюле еду готовить. ежели она стойкая к нагреванию и горению... ) :DONT_KNOW:

:DONT_KNOW: Ну я не знаю, как то они видимо справлялись. :)

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 102313)
Эти, видать совсем бедные были:) Хотя, сам там не был, за что купил, за то продал. Но товарищ рассказывал именно так, и спидометр от М-113 показывал. Утверждал, что сам выдрал из разбитого на память.
P.S. Зато, говорил он, с нашей базы местные тащили всякую мелочёвку охотно.

Зато они из Союза в 80-х вывозили всё подряд ))))
Помню, к нам в город их привезли зимой, все ходили в одинаковых клетчатых пальто и черных шапках ушанках, с завязанными на затылке ушами, а уже летом, все ходили во всём джинсовом levi’s, и одевали во всё это барахло весь город. )))
Ко мне прямо домой приходил один с сумкой шмоток, и таки узнал модель Фантома, хотя думаю он сам когда была война был сопляком.
Да, вывозили они холодильники, телевизоры, и горы разных медикаментов. Прикольные ребята были, хотя не раз с ними жестко дрались. :)

ТОТМИН 22.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 102311)
А нужен ли именно "закон"?:I'm_thinking: Надо, что бы человек понимал, что подобные ники и аватары здесь не поощряются именно мнением большинства населения. Чтоб у него у самого возникало желание сменить их, а не под давлением "административного ресурса".

Ну вот и первое подтверждение моих слов!
Стоило вообще разговор затевать...;)

P.S.Вот у нас никак НЕ ХОТЯТ в стране принять жесткий закон против педофилов,и детишки страдают,а то и гибнут (как недавно).:(
И таких законов не принятых СОТНИ,а то и тысячи.А почему?
Потому-что как всегда находятся такие которые говорят - А нужен ли такой закон?;)

Stilet 22.06.2012 21:43

Ну вот, уже чуть ли не в либералы записали...:eek: Я даже не буду говорить, что ситуации разные. Я только скажу, что закон должен быть в голове, а не на бумаге. Чтоб поклонник "белокурых" попав на форум чувствовал себя неуютно, без всякого "официального" закона. Разумеется, для общества в целом, такой подход неприменим, но для достаточно компактной, добровольно объединившейся на основе общих интересов и убеждений социальной группы - вполне.

Wotan 22.06.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 102311)

Ну в общем-то тут уже по этому поводу были разборки, и даже прилично на кого-то наехали за использовании в никнейме SS. Так что всё нормально, и в правилах тогда всё прописали:

Цитата:

2.1. Выбор имени пользователя (nickname) и аватара является Вашим исключительным правом. Однако Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования имени пользователя (nickname) или аватара вплоть до удаления учетной записи пользователя, если их использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума.

3.3. Запрещены аватары, содержащие нацистскую символику, нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные выражения, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.
Нарушение наказывается предупреждением пользователя и удалением аватара.
http://forum.aviaskins.com/announcement.php?f=24&a=1

jabo 23.06.2012 11:47

Да и правильно, что разогнал, проблема фошиздов на скинах искуственная. Много их сдесь, одолевают?

Ingmar 23.06.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Fagot (Сообщение 102334)
Володя опять инициаторов новых законов разогнал:) всё, теперь ты толерантен к "прочим толерастам!":D

:D

Wotan 23.06.2012 13:29

Цитата:

Володя опять инициаторов новых законов разогнал:) всё, теперь ты толерантен к "прочим толерастам!":D

Не, ну просто ТОТМИН заявил, что тут слишком много любителей синего.
Посмотреть хотя бы на одного. В общем, отзовись, таинственный незнакомец!

Ingmar 23.06.2012 13:42

Цитата:

Почти пару лет назад именно я предложил кое-кому на "сухом" убрать нациков из ников и аватаров.
И именно тогда это сделали,издав "указ".Но спустя какое-то время "контроль" за этим там ослаб....;)
Теперь я вижу,что процесс там всё-таки пошёл!И это не может не радовать.

А ещё в вирпильском сообществе, сложившемся на территории бывшего СССР как-то не принято в качестве ников и позывных брать фамилии советских лётчиков. Недостойными себя люди считают такой чести. И никаких «законов», заметь, не понадобилось – само сложилось.
Да и закон ведь ума в башку не вложит. Если человек кретин, то это, как правило, всерьёз и надолго и никакие «указы» и «законы» тут не помогут.

ТОТМИН 23.06.2012 15:48

Цитата:

Ух ты,прямо разогнал аж...:umora:

CharliDog 23.06.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 102352)
А ещё в вирпильском сообществе, сложившемся на территории бывшего СССР как-то не принято в качестве ников и позывных брать фамилии советских лётчиков. Недостойными себя люди считают такой чести. И никаких «законов», заметь, не понадобилось – само сложилось.
Да и закон ведь ума в башку не вложит. Если человек кретин, то это, как правило, всерьёз и надолго и никакие «указы» и «законы» тут не помогут.

А зачем спрашивается брать в качестве ника, фамилию летчика.
Я вот заметил, новички, особенно синие, любят себя хартманами и тд и тп называть.
Как правило после пары люлей "ас", пропадает.
Потом появляется под скромным-"Сашкой".
Люди любят индивидуальность, а когда в небе пара Покрышкиных и Кожедубов, то путаница идет, да и им наверное не приятно от того, что их в виртуале бить будут.

ТОТМИН 23.06.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 102364)

Хм,а почему бы нет?Почему я в своей стране,должен стесняться назваться фамилией героя своей страны?У нас много было достойных героев,и даже дважды (про трижды молчу),а кто их сегодня вспоминает или просто даже знает?Не модно это нынче....;)
Цитата:

Я вот заметил, новички, особенно синие, любят себя хартманами и тд и тп называть.

Да,вот это нынче модно назваться всякой шелупонью типа - буби,руделями,и прочими,это на авиа форумах.А на морских сплошное засилие принов,кречмеров и других цур зиа.Встретить Травкина или того Маринеско мало реал...;)

P.S.Ну а мой ТОТМИН это и в память о герое,и просто личное,но об этом я не стану...

andrey65 23.06.2012 18:25

Цитата:

Как правило после пары люлей "ас", пропадает.
Потом появляется под скромным-"Сашкой".
Люди любят индивидуальность, а когда в небе пара Покрышкиных и Кожедубов, то путаница идет, да и им наверное не приятно от того, что их в виртуале бить будут.

Полностью согласен. Уважение надо самому заработать, а от самочинного присвоения уважения не прибавляется... наоборот, какой-то комплекс неполноценности проявляется в этом.
И вообще, это унижает память известных людей, а не способствует их славе и сохранению памяти..

CharliDog 23.06.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от ТОТМИН (Сообщение 102365)
Хм,а почему бы нет?Почему я в своей стране,должен стесняться назваться фамилией героя своей страны?У нас много было достойных героев,и даже дважды (про трижды молчу),а кто их сегодня вспоминает или просто даже знает?Не модно это нынче....;)

Да,вот это нынче модно назваться всякой шелупонью типа - буби,руделями,и прочими,это на авиа форумах.А на морских сплошное засилие принов,кречмеров и других цур зиа.Встретить Травкина или того Маринеско мало реал...;)

P.S.Ну а мой ТОТМИН это и в память о герое,и просто личное,но об этом я не стану...

В онлайне видать не летаете, особенно на фулл реальных проектах.
два одинаковых бортовых, иногда вносят путаницу, а если, три Речкаловых будет в небе, что делаться будет?
Ник это индивидуальное, как и папилярный узор, должно быть не повторимо. А помнить и увековечивать имена солдат войны прошлой, думается мне, надо другим способом.

ТОТМИН 23.06.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 102369)
А помнить и увековечивать имена солдат войны прошлой, думается мне, надо другим способом.

А по мне так все средства хороши!Тем более дело благое...

P.S.А три Речкаловых за раз летают от того,что тупо порой других не знают.Вот в этом вся и трагедия...;)

CharliDog 23.06.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от ТОТМИН (Сообщение 102371)
А по мне так все средства хороши!Тем более дело благое...

P.S.А три Речкаловых за раз летают от того,что тупо порой других не знают.Вот в этом вся и трагедия...;)

Вам к примеру указали на Речкалова, а не от того что кто то тупо не знает чего то. Уверяю, ваш покорный слуга, да и многие другие знают не меньше вас, возможно и по более.И для благого дела, сделали куда по боле чем писанина на форуме.
Ну так, создайте свою группу из покрышкиных, кожедубов и тп, зайдте в он лайн, где вас, порвут как тузик грелку, ибо в он лайне вы, не летаете это точно, не видел ника вашего, и потом выслушивайте гогот синих в адрес того, как вы, под таким "громким" ником летаете хреново.
А ржать будут, это точно.
Уж если быть битым, то я, предпочитаю под тем ником, который присущ мне и под которым летаю постоянно, и, под которым меня знают, а некоторые, и опасаются.

An-Antihero 24.06.2012 15:49

Шайтан-ящик служит только для футбола, так что пропустил. В сети нарвался на обсуждение фильма "СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ" заказа НТВ. Как ваше мнение, стоит ли тратить время на этот фильм, качать или снова "либеральная" пурга?

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.