![]() |
Я долго сомневался верить ли Булгакову, когда Чарнота И Голубков отыскали в Париже Корзухина...Ну плешь чистейшая..однако нет!
Чистой воды правда ..такое могло случиться |
Потом я подумал..
Булгаков и строит свои рассказки на возможном быть |
Мне однажды в руки упала книга Стендаля Красное и чёрное.
Как на одном духу я её сожрал Потом, спустя время я узнал, что Стендаль был в России с Наполеоном. Тут же бъю поклоны переводчикам..Снимаю не только шляпу перед ними, но и трусы |
Что бы не подумали плохо.
Человек, снимающий трусы подчеркивает свою беспомощность, этим придвая значение личности перед кем это делается |
Вот, Вы голубчик плохо выглядете..Одеколон пьёте?
Доктор, пью..не помогает. |
однажды еду в Сочи.
заруливаю в какую то деревеньку Село..вдруг слышу грузинскую песню..я туда... Въезжаю..там гульбарий несётся самая, что не на есть грузинская песня |
Когда поют грузины. Весь мир отдыхает
Это нужно сесть и слушать |
Я по грузински кроме рогор харгаг не знаю ни чего.
Поннимаю любую песню. Мало того реву, когда жалобная. |
У нас есть великолепный грузин.
Данелия. Он Мегрэл. Красавчик. Я вечно выпиваю за таких. На речке, на речке на том бережочке.... Если не смеяться. Георгий Данелия. Чувак, равных которому нет. Вот, ей Богу! |
Сейчас. только что надо мной пролетел истрибитель..и..как ебануло...он звуковой барьер преодолел.
Я аж пою..у нас снова летают на полегон. |
Шлёма, шо у вас там в кармане.?
-Пуговица. -Да, а выглялит как граната Одесский несмываемый фольклёр |
Анекдот:
Доктор Ватсон и Шерлок Холмз. Выясняют свои позиции. Доктор Ватсон вполне резонно задает вопрос Шерлоку. Почему моя струя звонкая, а Ваша такая тихая. Всё очень просто, Ватсон. Я ссу вам на ботинки, а, вы мне на плащь О попутал |
УГермана есть фильм. там был Быков...Ролан в роли
У него в роли был диалог: Встречаются Сталин, Рузвельт, и Гитлер. По словам Ролана: Ну..уселись, выпили, закусили Герман был сам по себе..по этому фильмы снимал долго. Но делал очень качественно. |
я попутал..фильм "Вызываю огонь на себя"
Я присвоил Герману. Герман снял от силы пару тройку фильмов.НО! любой из них шедевр |
На вскидку(вскидки ни какой и нет..слишком не большой репертуар)
Разбирательства на дорогах Мощный фильм. И название придумал |
Герман, чувак очень не продуктивный..но выдавал продукт высшего класса.
|
Нахапетов снял торпедоносцев под приглядом Германа.
|
Герман чувак..к которму входя в комнату я бы разулся.
|
Хемингуэй.
Это чёрт чистейшей воды. За ним слава неуёмного алкоголика и любителя баб. Не помню, что бы это было позором. |
Эрнест Хемингуэй.
Чувак совсем без башни. И клал он на всех |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |