AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "Перспективы"... (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4105)

Stilet 29.05.2022 23:04

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 221705)
Что значит финальной?
ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!

Да какая паника? Простая оценка обстановки и спокойное понимание, что всё рано или поздно заканчивается. Сколько реально осталось игроков? А мододелов и того меньше.
"Мало, кто остался в светлой памяти, в трезвом уме да с твёрдой рукой в строю, в строю."(с)

yezhik_lesnoy 29.05.2022 23:12

Есть сайт разработчиков, а сайта геймера для ила ни одного. Я когда начинал летать не знал какой джой покупать, оборудование, и железо. Моды ещё бы спасли игру, если был бы сайт. А так про старичка никто не знает. Есть пару слов в Википедии. Мол была такая игра в 2001. Выпускаются патчи до сих пор. И маленький рассказ. Про бзс рекламу пустили. Вот в чем вопрос. Реклама, первое дело! И спросить себя, а надо это ещё кому-то? Бзс своя фишка. Типа редоркестра. Маленькие баталии с укороченным летным составом. Обрезано вооружение, крафтов с гулькин нос. Конечно они не собирались восстанавливать всего старичка. Нет. Никто не виноват. Свои интересы. На такую игру как старичек запросы есть. Но.. Нет сайта и рекламы.. И не правда, что игра загибается от старости. Она как никак молода...

andrey65 30.05.2022 04:27

Цитата:

Сообщение от yezhik_lesnoy (Сообщение 221722)
...На такую игру как старичек запросы есть. Но.. Нет сайта и рекламы.. И не правда, что игра загибается от старости. Она как никак молода...

Запросы есть, но эта игра - ИЛ-2, для поколения 40-летних, когда вышла, а сейчас нам под 60... Мы выросли на памяти о войне, а нынешним это далеко. И БЗС пример - аудитория невелика,хотя и графика вроде на высоте. Но молодым это время неинтересно,и эти самолеты. А нам незачем переучиваться. Да и... не пронимает,нам не столько красивости нужны, сколько атмосфера. В БЗС ее нет.

obry25 30.05.2022 12:14

Если это так, то очень жаль. Ещё много чего можно было бы сделать. Ещё столько крафтов не освоено. Хотелось бы полетать на хорошо сделанных моделях а не на собранных из кусков модных. А какое поле для новых миссий и кампаний.

Sita. 30.05.2022 16:25

пока запаса контента на 4.15 и ещё один патч. Так что рано грустить.. другое дело что сейчас всё делается медленнее, так как реальная жизнь вносит свои коррективы в творческий процесс..

BrainMan 31.05.2022 00:27

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 221733)
пока запаса контента на 4.15 и ещё один патч. Так что рано грустить.. другое дело что сейчас всё делается медленнее, так как реальная жизнь вносит свои коррективы в творческий процесс..

Сита, раньше выкладывали скрины и видос поплавкового У-2 и С-47. Так что в итоге по ним?

Sita. 31.05.2022 00:59

ну они есть, в виде модов.. решения по ним нет, хотя я бы конечно хотел что б их добавили.

Sita. 03.06.2022 00:05

тут это...

https://docs.google.com/document/d/1...f=true&sd=true

чтиво на ночь)

-OSF-Джо 03.06.2022 04:29

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 221749)
тут это...чтиво на ночь)

Штош, будем ждать!:)

Vasya 03.06.2022 12:05

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 221749)
тут это...

https://docs.google.com/document/d/1...f=true&sd=true

чтиво на ночь)

Изменение фм для Амбара и возврат старой фм для Р-5 не будет?
Исправление работы форсажа для поздних Ишаков и настройка
прибора АТА тоже не будет?
Исправление черезмерного пикирующего момента на посадке
для Реджиане Фалко тоже не будет?
Исправление поляры для Лавок согласно документу тоже не будет?
И некоторые другие мелочи, которые вам показывали в разделе ошибок... исправления будут?

Sita. 03.06.2022 12:25

тут не будет даже некоторых вещей которые я хотел или которые я делал .. так что имеем то что имеем.

Vasya 03.06.2022 13:04

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 221756)
тут не будет даже некоторых вещей которые я хотел или которые я делал .. так что имеем то что имеем.

Жалко, конечно... :cry:
Хотя мелочи можно было б исправить, попросить кто может исправить
и предложить готовое.
Например:
для Амбара профиль я нашёл и перевёл в цифровой вид.,
для У-2 мотор давал, для Ишака моторы есть более-мение точные.,
для Лавки оригинальную поляру вставлю в фм на днях,
немного освободился по работе и есть время.
для Ишака костыль для прибора наддува делал
(не совсем верно, потому как не програмист), но работает.,
Исправления кода работы рычага наддува 2 раза просил
у Эльдара, но пока тишина.

Rayak 04.06.2022 20:26

Цитата:

Сообщение от yezhik_lesnoy (Сообщение 221722)
Есть сайт разработчиков, а сайта геймера для ила ни одного. Я когда начинал летать не знал какой джой покупать, оборудование, и железо. Моды ещё бы спасли игру, если был бы сайт. А так про старичка никто не знает. Есть пару слов в Википедии. Мол была такая игра в 2001. Выпускаются патчи до сих пор. И маленький рассказ. Про бзс рекламу пустили. Вот в чем вопрос. Реклама, первое дело! И спросить себя, а надо это ещё кому-то? Бзс своя фишка. Типа редоркестра. Маленькие баталии с укороченным летным составом. Обрезано вооружение, крафтов с гулькин нос. Конечно они не собирались восстанавливать всего старичка. Нет. Никто не виноват. Свои интересы. На такую игру как старичек запросы есть. Но.. Нет сайта и рекламы.. И не правда, что игра загибается от старости. Она как никак молода...

Эта игра лично для меня уже давно - виртуальный музей авиации.Ждать что он сейчас вдруг станет топ-трендом наверное не надо. И я очень уважаю людей которые это развивают по сегодняшний день. Это музей. Ты просто можешь нажать на ярлык и не ехать в Монино. Моя шестилетняя дочь освоила турельные пулеметы. Передайте это сокровище своим детям. Тогда парни которые до сих пор делают что-то в игре делают это не напрасно

yezhik_lesnoy 04.06.2022 21:21

Цитата:

Сообщение от Rayak (Сообщение 221775)
Эта игра лично для меня уже давно - виртуальный музей авиации.Ждать что он сейчас вдруг станет топ-трендом наверное не надо. И я очень уважаю людей которые это развивают по сегодняшний день. Это музей. Ты просто можешь нажать на ярлык и не ехать в Монино. Моя шестилетняя дочь освоила турельные пулеметы. Передайте это сокровище своим детям. Тогда парни которые до сих пор делают что-то в игре делают это не напрасно

Мне нечего делать в Монино. Я не болею авиацией как мечтой. Моя мечта стать композитором исполнилась уже давно. Ил, уход от реальности в параллельную вселённую, где до сих пор идёт война и решающее сражение изменит расстановку сил. Почитайте что говорят в бзс, в дкс и вартандере. Лучшего чем старичек не придумал никто

Rayak 04.06.2022 22:26

Цитата:

Сообщение от yezhik_lesnoy (Сообщение 221776)
Мне нечего делать в Монино. Я не болею авиацией как мечтой. Моя мечта стать композитором исполнилась уже давно. Ил, уход от реальности в параллельную вселённую, где до сих пор идёт война и решающее сражение изменит расстановку сил. Почитайте что говорят в бзс, в дкс и вартандере. Лучшего чем старичек не придумал никто

Я немного не пойму о чем ответить. В Монино я никого не звал.Бзс дкс и вартандер я читать не буду. Меня аркады не волнуют.Последнее предложение в точку

yezhik_lesnoy 04.06.2022 22:29

Цитата:

Сообщение от Rayak (Сообщение 221777)
Я немного не пойму о чем ответить. В Монино я никого не звал.Бзс дкс и вартандер я читать не буду. Меня аркады не волнуют.Последнее предложение в точку

Тогда не понимаю почему вы ила отправляете в музей.. Для меня действующая авиация. Игра. Ну каждому своё

carsmaster 04.06.2022 22:39

Цитата:

Сообщение от yezhik_lesnoy (Сообщение 221778)
Тогда не понимаю почему вы ила отправляете в музей.. Для меня действующая авиация. Игра. Ну каждому своё

Мне кажется ваш собеседник вовсе "не отправляет ИЛ-2 в музей"
Скорее всего он выражает мысль вида: "Ил-2 как костюм "тройка" , был, есть и будет". Несмотря на новые извращенные ЛГБТшные веяния в мире..:D

shelby 06.06.2022 20:58

any new development?

=PUH=punk= 08.06.2022 23:35

Я Вам дам В МУЗЕЙ!!!
Я тока новую видюху тырить собрался!!!
А Они В МУЗЕЙ!!!

Sergeich062 10.06.2022 08:58

Вложений: 4
А лет десять назад жизнь Ила казалась безоблачной........

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.