AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Gromm 13.08.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 104529)
Да не. Я просто в последнее время время здесь ничего не мутю :D. Перешел на Скайрим временнно. Теперь там присовываю все что только можно :umora:. И на modgames теперь докапываюсь до всех :) . Но вы не переживайте я вернусь! :)

Пипец. Скайрим этот только в этом году вышел а модов к нему уже не меньше к Илу понаделали!

Серёга, не удержался, наваял... Все совпадения, как обычно, случайны)

ЭТЮД О ВИРПИЛЕ, ПЕРЕШЕДШЕМ НА СКАЙРИМ

Скайримом занят мозг пилота,
Голду он ищет в полутьме...
Что-то продаст, убьет кого-то
Но он не в небе, на земле.

Здесь скучноваты персонажи,
Вместо ангара тут амбар,
Никто не "топит" на форсаже,
И нету карты "Chaco_War"

Клан заменяет тут ведомых,
"эрэсы" - магия огня,
А в подземельях мрачно-чёрных
Нет рёва скоростных моторов,
Ни криков "Друг, прикрой меня!"

И что за бой, "собачья свалка" -
С ним рядом даже не стоит,
Прокачанная мага палка
Мечи ломает, пыль летит.

И экс-пилот, грустит, гоняя
Свой персонаж из шахты в док,
Был камикадзе-самураем,
Здесь ищет пряжку для сапог...

Зашел врагу на "шесть" внезапно,
Но меч в руках - отнюдь не ШВАК
И его били поэтапно
Редгард, эльфийка, белый маг...

Пройдет полгода, тьму локаций
Он одолеет, бывший ас.
Но быть то как? Полёты снятся
"Савой" гепардовый окрас.

И он, третируемый всеми,
Презрев скайримный этикет,
Рисует, будто в "Ильной" теме
Три "абшуссбалкена" на шлеме,
И ник меняет на "Oudet".

PS Просьба не воспринимать серьёзно поклонников Скайрима) Не корысти ради, токмо... может кто улыбнется в нелегкую минуту)

Foker 42 14.08.2012 08:49

Спасибо) Неплохо получилось! Сам недавно в Скайриме был, но вернулся в родной Ил..
В гостях хорошо а..

Alex78 14.08.2012 10:58

Парни, помогите пожалуйста разобраться,вчера купил новый джойстик SL-6640 Black Widow Flightstick,драйвера установил как пологаеться,но при полете у сам-та нет тяги,а в настройках\устройство ввода там где руль направления-руль высоты-элероны нет совсем такого свойства как тяга.Ставлю свой джой Logitech функция тяга появляеться и при полете все нормально.Подскажите почему так,может я что-то сделал нетак.

Alex78 15.08.2012 08:57

Использовав эту инструкцию:

Жми "Устройство ввода",затем "Панель управления"...
В открывшемся окне ищешь заголовок (выделенный зеленым цветом) "Управление с помощью "HOTAS""...
Выбираешь "ТЯГА" - кликаешь напротив - появляется пустое "поле"...
Перемещаешь РУД Х52-го Pro вперед до упора,затем назад... и вуаля "ОСЬ Z" прописывается в поле.
Жмешь "ОК" и в полет...

Ура,тяга появилась.

Remontnik 15.08.2012 10:24

Хороший фильм по войне 1812 года - " 1812.ПЕРВАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ." Ссылки внизу.
Во второй серии, с 35й минуты - про Храм Христа Спасителя, где потаскухи скакали.
Мне вот интересно, а что скажет другая потаскуха, выступившая в их поддержку ( министр культуры(!) Франции ), если кто-нибудь возьмёт да и нагадит под Триумфальной аркой в Париже? Это будет считаться произведением искусства или как?
http://video.yandex.ru/redir/search/...BD%D0%B0%D1%8F
http://video.yandex.ru/redir/search/...9D%D0%90%D0%AF.

Ingmar 15.08.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 104592)
...если кто-нибудь возьмёт да и нагадит под Триумфальной аркой в Париже? Это будет считаться произведением искусства или как?

Это уже будет перформанс. :)

Как в том анекдоте про поручика Ржевского:
Цитата:

-- А не насрать ли нам на рояль, поручик?
-- Это можно. Хотя, мужичьё - не поймут-с.

An-Antihero 15.08.2012 14:38

Пьяный поп(!) на спортивном BMW(!) устроил ДТП. Угадайте с первого раза- его посадят? После всех этих "бреге", квартирных вопросов, гонок на родстерах... а не так ли были не правы большевики в своё время?

Resident74 15.08.2012 15:41

Доброго времени суток. Можно ли переименовать города на карте? Карта Словакия на английском языке. Где лежат карты и как их открыть(с помощью какой программы)?

Stilet 15.08.2012 16:25

Про попов. Одного моего хорошего знакомого недавно еретиком назвали. :) А дело было так. Купил он себе машину. Отечественную. Недорогую и не новую. Не для "понтов", а так, чтоб до работы быстрей добираться. И вот стоит он на стоянке около работы,(там неподалеку церквушка есть), под капотом ковыряется и вдруг подходит к нему поп и говорит что-то вроде "Сын мой, смотрю, машина у тебя новая. Освятить не желаешь?"
На что Петруха, простая душа, возьми да и спроси: - А ты, что, святой?
Со слов Петрухи, поп аж поперхнулся, хрипит: - Ч-что? А Петруха, как ни в чём ни бывало продолжает: - Ну, раз что-то освящать собрался, то сам святой, наверное? Тот, бедняга, позеленел весь, глаза вытаращил, прошипел, тыча пальцем - Еретик!, и быстро свалил.

P.S. Про то, что "услуга" по освящению не бесплатная(да и недешёвая) говорить не надо.

Stilet 15.08.2012 16:53

Ох ты ж... Только заметил. http://www.ria.ru/culture/20120815/724092763.html. Какие "монстры" уходят!

alecs-nord 16.08.2012 01:35

Алахакбаровец оталахакбарился
http://www.youtube.com/watch?v=vxLXz...eature=related

Stilet 16.08.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от alecs-nord (Сообщение 104623)
Алахакбаровец оталахакбарился

Понравился коммент: "Оператору поближе бы встать".:good:

alecs-nord 17.08.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 104625)
Понравился коммент: "Оператору поближе бы встать".:good:

Тогда мы бы не увидели это видео.) Но такие операторы должны были быть.

Индусы сняли свою "Матрицу" )
http://www.youtube.com/watch?v=AQ-65...layer_embedded

Remontnik 18.08.2012 09:35

Aleksandr Dugin: Pussy Riot's Global Blackmail
http://www.youtube.com/watch?v=IxhxRyeX8tY

jabo 18.08.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от alecs-nord (Сообщение 104688)
Индусы сняли свою "Матрицу" )
http://www.youtube.com/watch?v=AQ-65...layer_embedded

И еще http://www.youtube.com/watch?v=CPCp0Hcp5RQ

An-Antihero 18.08.2012 11:20

Да что это с попами творится! Еще один устроил Кармагедон.

Ingmar 19.08.2012 18:56

В пятницу 17 августа в день вынесения приговора «бешеным пё*дам» у здания Хамовнического суда произошел прелюбопытный инцидент. Шахматист и видный оппозиционер Гарри Каспаров укусил за руку полицейского, когда тот запихивал гроссмейстера в полицейский бобик. Пострадавший даже был вынужден обратиться в медицинское учреждение. У него диагностирован укус мягких тканей кисти и указательного пальца, повреждение надкостницы левой руки.

Теперь некоторые граждане размышляют о судьбе укушенного прапорщика:
«Хорошо, если все ограничится тем, что он будет играть сам с собой в шахматы по ночам. А в полнолуние давать сеансы одновременной игры. Вполне возможно, его теперь начнет непреодолимо тянуть к американскому посольству». :)

Remontnik 19.08.2012 20:35

" Гарри Каспаров заслуженно получил по щщам, за то что первый полез за грантами. На чужой гранток не разевай роток. Столько времени его не было слышно, и тут, нате, - объявился заслуженный шахматист. Как было совестливо и гадливо многим заслуженным правозащитникам, давно занявших очередь поддержки вагинальных узников совести, видеть этого паршивца, забывшего все нормы приличия.":D
Отсюда http://lev-sharansky2.livejournal.com/137826.html

начпрод 20.08.2012 04:28

забавно. наши опозиционеры призывают своих апонентов соблюдать закон и конститутцию, а сами вовсю нарушают и то и другое. я думаю если Каспаров прошел в УАЗик, а не начел изобржать девственицу которую кавалер пытается завлеч в темную беседку, то и кусать не пришлось бы полицейского )))
а если серьезно, то мне нет желания переживать еще один 91-й, с меня и первой уголовно-демократической хватило.

Uzin 20.08.2012 12:29

У Чехов пословица:
"кого хлеб кушаешь, того песню пой " :(

Da_Don 20.08.2012 20:15

http://www.youtube.com/watch?v=nSNIi...eature=related

Нападение на сирийский пост где-то в р-не мая 2012
Достаточно было возвести препятствия на дороге, и этого бы не было.
А вот реакция соседей этих армейцев весьма сильная и оперативная

Seal 20.08.2012 20:30

Вот мне интересно, еслиб в Канаде, скажем в Монреале в Нотр Дам http://ru.wikipedia.org/wiki/Собор_М...кой_Богоматери
устроили такие песни, какой бы шум пресса подняла? Это уже не хулиганка, по УК можно до 5 лет схлопотать. А если ещё и сопротивление оказать полиции, то тогда вообще было бы занятно.

wize1980 20.08.2012 23:28

А мне вот интересно,почему эти пусечки в какой нибудь мечети подобное не устроили?...да потому наверное, что их бы там порвали как тузик грелку...

Seal 21.08.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 104824)
А мне вот интересно,почему эти пусечки в какой нибудь мечети подобное не устроили?...да потому наверное, что их бы там порвали как тузик грелку...

Их бы туда даже не путили бы. Порвали ещё при входе.
У нас был подобный случай. Девчёнки, туристки, зашли на територию мечети, одна потом лежала в болничке с тяжкими телесными, другая отделалась испугом и несколькими синяками. Махмуды получили несколько зарядов электрошоком, дубинками по горбому и разные сроки, кому условно, кому на нары (по моему максимальный был 5 лет с условно-досрочным через 2 года).

начпрод 21.08.2012 05:19

дак подобное и в провинции не прокатило. ещк в советское время ездили в экскурсию по храмам иркутска и в одном две девченки начали силно веселиться, так старушки прихожанки так в них вцепились, чуть волосы не повыдергивали, только вмешательство служителей и экскурсовода и спасло.

Seal 21.08.2012 07:10

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 104831)
дак подобное и в провинции не прокатило. ещк в советское время ездили в экскурсию по храмам иркутска и в одном две девченки начали силно веселиться, так старушки прихожанки так в них вцепились, чуть волосы не повыдергивали, только вмешательство служителей и экскурсовода и спасло.

Ну так и правильно, церковь, храм, мечеть, синагога для меня один хрен. Но для кого-то это важно и нужно. Как было сказано в одном кине: "Чужие слабости надо уважать" (Жмурки).
А мой папаня говорит: "Со своим уставом в чужой монастырь не суйся."
Так и тут, девки сунулись самовырозиться, получили по заслугам. Надо было место другое выбирать и башкой думать.
Только у нас тут по ящику кричат бедным аж 7 лет впаяли. А по русскому телевидению сказали только 2.
Так сколько дурам дали?

Gromm 21.08.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Seal (Сообщение 104832)
Ну так и правильно, церковь, храм, мечеть, синагога для меня один хрен. Но для кого-то это важно и нужно. Как было сказано в одном кине: "Чужие слабости надо уважать" (Жмурки).
А мой папаня говорит: "Со своим уставом в чужой монастырь не суйся."
Так и тут, девки сунулись самовырозиться, получили по заслугам. Надо было место другое выбирать и башкой думать.
Только у нас тут по ящику кричат бедным аж 7 лет впаяли. А по русскому телевидению сказали только 2.
Так сколько дурам дали?

Два года общего... С учетом содержания под следствием, плюс всякие УДО, наверняка, отсидят максимум год-полтора...

Da_Don 24.08.2012 21:52

Вложений: 1
Извините, если вклинился не в тему
Читал один форум про баб, и нарвался на скрепку :D

Sparr 28.08.2012 08:13

На самом деле, мне просто смешно смотреть на клоунов в руководстве страны, подстилающихся под попов. Эти пуси трахались в музее, при большом скоплении народа. За это им легко можно и нужно было дать срок. За хулиганку, аморалку, за антиобщественное поведение и пр. Поскольку именно безнаказанность таких действий ведёт к разложению самосознания общества, "им можно, а чем мы хуже". И церковь тоже промолчала, хотя вроде позиционируется как организация, радеющая за моральное общество.
А тут они спели и сплясали и разделили общество на "за них" и "против них".
Не за то их наказали и сделали реальными "страдальцами режыма"

Remontnik 28.08.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 105196)
На самом деле, мне просто смешно смотреть на клоунов в руководстве страны, подстилающихся под попов. Эти пуси трахались в музее, при большом скоплении народа. За это им легко можно и нужно было дать срок. За хулиганку, аморалку, за антиобщественное поведение и пр. Поскольку именно безнаказанность таких действий ведёт к разложению самосознания общества, "им можно, а чем мы хуже". И церковь тоже промолчала, хотя вроде позиционируется как организация, радеющая за моральное общество.
А тут они спели и сплясали и разделили общество на "за них" и "против них".
Не за то их наказали и сделали реальными "страдальцами режыма"

Фундаментом государственности в России, на данный момент, является православие. На этом фундаменте может базироваться всё остальное: экономика, армия, культура и пр. Как только этот фундамент будет разрушен, Россия, как государство, закончится.
Все эти акции по оплёвыванию Церкви и Патриарха имеют одну, понятно кем продуманную, цель - развал России.
Это просто второй этап окончательного развала СССР. Поэтому разные реакции на действия в музее и в храме. Хотя, конечно, нужно было эту херню сразу придавить, намного раньше.

Sparr 28.08.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 105198)
Фундаментом государственности в России, на данный момент, является православие.....

Всё, дальше можно не читать.
Уху, как может быть фундаментом то, что само, внутри себя, не имеет твёрдого фундамента и основано на вере в неизвестно что.
Сколько православных церквей на территории РФ? На Украине, штук пять. Ты ещё забываешь, что большую часть населения составляют не православные. Как то различные атеисты, мусульмане и прочие неверующие. И вообще, стыдно базироваться на религии в 21 веке.
Ты ещё предложи чтоб все школы перешли под патронаж церкви, тогда точно, будет заложен охренительный фундамент.
Никогда не задумывался, почему всякие фундаменталисты различных мастей, не в лада с наукой и всю технику закупают у менее фундаментальных землян?
Если церковь будет фундаментом для РФ, то РФ придёт конец ещё быстрее, чем с запутиным и его командой.

И да, к верующим я отношусь очень хорошо, много друзей и знакомых, которые верят в бога. Но не надо свою веру насаждать целому Светскому Государству

Stilet 28.08.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 105209)
И вообще, стыдно базироваться на религии в 21 веке.

Абсолютно согласен, стыдно. Но имея дело с базирующимся на ней врагом, приходится выбирать меньшее зло. Я не верю в Бога, но в этом противостоянии просто вынужден быть на стороне Церкви.
Цитата:

Если церковь будет фундаментом для РФ, то РФ придёт конец ещё быстрее, чем с запутиным и его командой.
В отсутствие другой национальной идеи, эта даёт хоть что-то.

Wotan 28.08.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 105198)
Фундаментом государственности в России, на данный момент, является православие.

Да вроде, что-то типа конституции должно фундаментом государственности :rolleyes:
Православие ни кто не разрушит, если оно само себя не будет рушить так, как это происходит сегодня. С такими патриархами и прочими чаплинами, никаких других врагов РПЦ и не надо.

Wotan 28.08.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 105211)
В отсутствие другой национальной идеи, эта даёт хоть что-то.

Что даёт, и главное кому?

Stilet 28.08.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 105213)
Что даёт, и главное кому?

Объединяет довольно значительную часть общества вокруг идеи, отличной от активно насаждаемой идеи набивания собственного кармана баблом любой ценой.

Wotan 28.08.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 105214)
Объединяет довольно значительную часть общества вокруг идеи, отличной от активно насаждаемой идеи набивания собственного кармана баблом любой ценой.

Никакой "довольно значительной" части нет. Об этом говорят все последние опросы. Есть небольшой процент реально верующих, среди которого, высокий процент "бабУшек". Остальные, считающие себя православными, являются ими только "по рождению", и даже не знают как правильно крестится или хоть одну строчку "Отче наш", уж о какой-то там идеи, говорить не приходится. А про "набивания собственного кармана баблом" это как раз к служителям культа, которые даже пыль на книгах превращают в не хилые деньги.

Stilet 28.08.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 105216)
Есть небольшой процент реально верующих, среди которого, высокий процент "бабУшек".

Был такой Человек, Евгений Родионов.
Цитата:

Зимой 1996 г. Евгений и трое его сослуживцев - Андрей Трусов, Александр Железнов и Игорь Яковлев - были захвачены в плен членами НВФ: боевики, замаскированные под бригаду «скорой помощи», коварно захватили солдат с блокпоста. Их морили голодом, ежедневно избивали, пытали, подвешивая на дыбе.
Евгения Родионова принуждали снять с себя крест, заставляли отречься от православной веры и принять ислам, обещая за это отпустить его на свободу. Но Евгений выстоял. Бандиты жестоко убили Евгения и его товарищей: двоих застрелили, а Евгению и еще одному солдату отрезали головы.
Так что не только бабушки верят...
Цитата:

Остальные, считающие себя православными, являются ими только "по рождению", и даже не знают как правильно крестится или хоть одну строчку "Отче наш"
Это и поправить не сложно, если с умом подойти.
Цитата:

А про "набивания собственного кармана баблом" это как раз к служителям культа, которые даже пыль на книгах превращают в не хилые деньги.
Чистка рядов нужна. Проблема не из новых. Если полезть совсем глубоко в историю, то монашеский орден доминиканцев и появился в том числе и как противовес разлагающему влиянию разжиревшего и отупевшего духовенства.

Wotan 28.08.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 105217)
Так что не только бабушки верят...

Ткни пальцем в моё сообщение, где я писал, что "только бабушки верят".
И про Родионова ты мне глаза не открыл, смотрел я про него передачи когда-то. Он тут вообще не при чём. Он тот самый малый процент.

Цитата:

Это и поправить не сложно, если с умом подойти.

О, да! У нас как на форумах почитать, так всё не сложно. Только видимо дураки в рясах страдают дефицитом ума.

Цитата:

Чистка рядов нужна

Опять что-то там, кому-то там, нужно сделать, но все понимают, что ни кто ничего делать не будет. Гундяев никогда не начнёт чистку рядов с себя.

Stilet 28.08.2012 14:49

А твои какие предложения? "Понять и простить" всю эту шваль в масках? Продолжать равнодушно смотреть на "крестоповал". Или всё таки заметив творящих такое рядом, заставить пару-тройку вязанных масок покраснеть от крови?

Wotan 28.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Stilet (Сообщение 105220)
Или всё таки заметив творящих такое рядом, заставить пару-тройку вязанных масок покраснеть от крови?

Я "за покраснеть от крови", только в месте с уродами в рясах которые точно также раскалывают Россию, а не объединяют её.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.