![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Все характеристики для Ла-9 и Ла-11 изначально различны, на самом деле в файле LA9_FM "зашиты" две FM-ки: для Ла-9 и для Ла-11. Я трогал только Ла-11, причём правил только те разделы, по которым была информация( плечи, поляры и т.д. остались авторскими). В FM не учтена масса оружия, боеприпасов и спецоборудования(может они как-то вычисляются?). То что идёт после двойного слэша - комментарии и игрой оно не учитывается. Во вложении "оригинальная" FM ЛА-9 |
Цитата:
|
Спасибо, теперь понятно что в фм прописано.
Вот ещё вопрос, а у Ла-9 сколько топлива назначено??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мое видео посадки Ла-9М то же наверное руку набил http://rghost.ru/44700289 .
Если набить руку то и на метле летать можно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. "Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не месье , а ситуайен, что значит – гражданин" (с) ... ну, т. е. "вельмИшановный", вообще-то говоря ;) |
Цитата:
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...F1%E0%ED%E8%E5 пост(кстати Ваш) 410. В книге первой написано, что был Ла-11 эталонный и Ла-11(начиная с определённой серии) оборудованный системой противообледенения винта и приборами слепой посадки. Так вот при правке FM я использовал параметры для этого, более позднего, самолёта Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако :eek:
http://imageshack.us/a/img811/7381/24032013101909.jpg Aichi M6A Seiran http://imageshack.us/a/img706/6467/24032013101244.jpg I-400-class Submarine http://imageshack.us/a/img571/7682/24032013101620.jpg Старт Aichi M6A Seiran с катапульты |
Коллеги, подскажите пожалуста ; вычитал что на Р-61В "Чёрная вдова" стояло классное радио-оборудование, радио-высотомер да и еще много чего напичкано в эл. оборудование самолёта. Но, зайдя в кабину Р-61 я ничего не обнаруживаю, да и кабина "Бостона". Я делаю вывод что кабина не от Р-61-го. :( Если это так, так где же его родная кабина ?! Может кто знает ?
|
Цитата:
А так всего один мод имеет рабочий радар это ночник Ме-110 у меня кстати этот радар работает неправильно.:cry: |
если оригинальный ночник Бф-110 (типа утечка с ДТ), то там БРЛС работает правильно, но если уже творчески переработаная версия, то всякое может быть
|
Вот видео перехвата Ту-95 на данном Ме-110. Хорошо показана работа радара http://rghost.ru/44756741 . Как видно на видео все 4 бомбандировщика находятся прямо по курсу истребителя. Но никаких видимых изменений не шкалах радара нет. Или я там чего то не замечаю. Зато после посадки изменения возникли.
|
Предлагаю опробовать небольшое исправление для советских самолётов в джет эра 1.2. В кабинах МиГ-15, МиГ-17 устанавливался авиагоризонт АГИ-1. Авторы джэт эры довольно точно воспроизвели внешний вид этого прибора, но у них он некорректно работал: Когда самолёт набирал высоту при положительном тангаже прибор показывал, что нос самолёта направлен в землю и наоборот. Я попытался исправить это. Содержимое архива во вложении распаковать в папку с хэшами для джэт эры(у меня это 000_1956_Core_v12), с заменой согласиться(не забыть сделать резервную копию оригиналов)
|
У этого самолёта J4M2-A Senden Kai, 1946 - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,31894.0.html - крывой прицел, снаряды летят немного ниже центра перекрестия. При включении прозрачного прицела без кабины можно попасть даже в истребитель на расстоянии 500м, дальше проблематично. При нормальном прицеле попасть даже в бомбандировщик можно только с очень большим упреждением заходя сверху под углом 30-45 градусов. С начала думал что совсем косой, но после 5-6 вылета пришёл к такому выводу. У модификаций - J4M4_J4M5_J4M4-S_J4M5-S такого не наблюдается(хотя все они нестабильные в продольной оси:(). Существует ли какой нибуть фикс? Можно сказать что руки кривые, но при атаке наземной цели автопилотом все снаряды не попадают в цель. Вот такие наблюдения. ///Просто поставил кабину от J4M4, ситуация улучшилась:), изменения в работе приборов не заметил(:eek:). Хорошо бы J4M2-A МК-213 прописать, было б лучше чем хорошо, очень точная пушка, истребители просто режет. %)
|
Кто ни будь слышал про мод штурмовых Б-25х не могу найти ни где ?
|
|
неа эти у меня работают говорят что они в работе то есть на модернизации ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так подразумеваю, што папки La9_FM и La-11 надо класть в папку МОDS ? Или прямо содержание папок La9_FM и La-11 класть в папку с самoлями, то есть в папку La-9 La-11 101tfs release v1.3, кде оригинальные ФМ находятлся ? Или как, плз ? Надо бы пошаговое описание, што куда класть - для таких чайников, как я. Потом можно и на английский перевести, если понадобится. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: в папку La-9 La-11 101tfs release v1.3, кде оригинальные ФМ находятлся надо дать не содержимое архива LA9_FM.rar, а содержимое папки там упакованной.Перед заменой файлов надо сохранить оригинальный файл. И ето надо чайникам сказать. Еще хуже ситуация в описании инсталяции новых Яков-1. И таким знатокам как скворец не сразу удалось разобраться, а мне и того хуже. Ведь не исключаются чайники вроде меня из пользования новых самолетов ? Извините за назойливость, но предполагаю, што авторы заинтересованы в расширении своих же творений в народ ? |
Цитата:
|
Вложений: 5
Очень хороший самолёт: - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,31919.0.html - пока попробовал только двойку, хорошая скорость - можно догнать Як-9У на всех высотах, хотя як имеет преимущество в вертикальном маневре, так как у него меньшая нагрузка на крыло, но на пикировании як догнать не сложно, но як же может уйти из под огня резким маневром, чего ки не может повторить - начинай сначала догонять. Но есть проблема, не в полётной модели, хотя хотелось бы нормальную систему повреждений., проблема, скорее на любителя докопаться, проблема визуального характера - размещения носовой большой пушки, мне показалось(???) что пушка упирается в крепление носовой стойки. Стойка ведь не может крепиться просто к обшивке - нужна большая железка, типа лижи или кольца, который бы входил в несущий набор носовой части самолёта. Я не хочу сказать что грамотнее создателей этого очень хорошого самолёта, мне он понравился больше J4M4, как более устойчивый на всех режимах и лучшую скорость крена. Но размещение большой пушки озадачило... Может я не прав? Картинки внизу. /// Нашёл "чертёж", но все равно остались сомнения, пушчёнка то не маленькая. Закралась мысль о ударных нагрузках передней стойки при посадке, не нарушалось бы крепление пушки - сбивалась пристрелка. Так, мысли вслух, к играбельности самолёта не имеют отношения. /// Тройка превосходит Як-15 по скороподъёмности в 1.5 раза, по маневру почти в 2 раза, по залпу во...опще. Вопрос - возможны ли такие характеристики при данном здоровенном винте - такой винт будут неэффективным уже после 750км в час(срыв потока на концах винта из-за околозвуковых скоростей), на такой мощный турбовинтовой мотор нужен правильный винт, на 45 год самый эффективный винт был у Та-152, сохранявшый эффективность после 800км./ч. Очень похожий(может такой же) винт ставят на новые фокеры А-9N С американскими моторами даблвасп. Думаю что этот самолёт - Ki98_II_III один из лучших из винтовых в ил-2. Особенности - на посадке тройка долго не хочет сбрасывать скорость, что, наверное, обусловленно отсутствием шага винта, так что нужно убрать тягу за 10 км от полосы, высота 500м., скорость 300км./ч, можно даже меньше, большая площадь крыла - 24м2 хорошо держат самолёт в воздухе., тормозит Ки плоховато, поворачивает по филду также плоховато., но в воздухе - песня. Советую поставить. П.С. - это пишу от избытка чувств. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно радар еще может и в задней полусфере видеть кое-что
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
это не дополнение, т.к. радар для Бф-110 создан давно, лет 5 наверное как, когда самопальных модов было еще вовсе мало
|
Как заставить модный Фоккер С.Х бомбить с пикирования? Есть желание сделать миссию для HSFX 6 за финские ВВС (пикировщик по-фински, атака кораблей на Ладоге), но на автопилоте бомбят только с горизонта на любой высоте. А одному из всей группы пикировать на корабль как то не то.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |