![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть вообще предложение.. ну.. которое я всегда высказываю при выходе чего то "нового" и "официалистического" - распилить нафиг, взять то что нам надо, остальное под откос! :)
|
Разобрался с навигацией,слепой посадкой и радиостанциями Забавная весч... :)
|
Цитата:
Пойдем спокойно в подворотню и там распилим эти гири. Не так там сложно и пилить, но с тупыми ножовками придется и попотеть. |
Цитата:
|
отдайте мне автора скинов на МиГи - 3.. я его лично покончу... что за... ТЫ ГДЕ ВИДЕЛ ТАКИЕ КАМУФЛЯЖИ С ТАКИМИ ЦВЕТАМИ! найду.. заадушу своими руками.. единственный "красный" самолет на котором я летаю.. и на тебе...
|
Цитата:
|
об этом подробно и в личку пожалуйста.
|
:mad:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа... вы НОЧЬ то оценили? ... и полёты по маякам...?
|
Ну.. единственное, что меня успокоило, и принесло желанный "релакс и оргазмоидность" (с) это полет с РОДНОЙ! кабиной на Хеншеле 129.. давно хотел.. эх .. если бы еще кабины привинтели к Хоукам 75.. и к многим другим сделали бы.. тогда.. а так нет :)
|
поставил, посмотрел, без модов скучно и не красиво. так что оставлю 4.10 до лудших времен. из новых самолетов нового для себя тоже ничего не увидел, на И-15бис так и не убрали дуратский тубопровод от фюзеляжа до центроплана, на настоящей машине такого небыло.глянул Р-5, не впечетлил,Р-5 от Блица роднее, ктомуже летаб с родными кабинами. порадовал конечно полный редактор, но ... будем пока ждать.
|
Не знаю, кому как, а мне пока нравится. Не то чтоб восторг - но ухудшений не увидел, а улучшения есть. И-15, Хеншель, Реджиани хороши. Ветер и полный редактор. Удобный стал простой, хотя жаль, что обещанного не сделали - добавления карт и ветра. Или не нашел еще?...
А вот скажите, как прицел менять на и-15...Не могу телескопический отключить и смотреть через кольцевой. Случайно получилось как-то, а спецом не могу)) Ну туплю....)))) |
А я взялся экспериментировать с добавлением модных самолётов, используя САСовский модактиватор( хоть и бэта) для 4.10...Ради интереса поселил Яки -3 ВК-107 2Б20 и 3 Б20---работают
Потом( опять же ради эксперимента) Крайние зерошки от Джапанкэта--тоже работают:) Позже позанимаюсь(во всяком случае попробую;)) установкой эффектов и озвучки P.S. В штурмологе никаких ошибок нет, радует:D |
У дураков мысли сходятся)) я тоже этот активатор скачал, сейчас попробую. Но я хочу свой звукомод попробовать.
|
НОЧЬ то оценили?
Цитата:
|
Что ещё порадовало в 4.10.., так это то что боты в онлайн-догфайте летают, по видимому и наземка тоже должна двигаться...Жаль, конечно, что из разработок от Зути не установили в игру возможность перезарядки оружия, дозаправки и ремонта; ну да лан, и так в принципе неплохо:)
Сервер на 4.10 версии тоже уже подготовил, коннектился и полетал...Мои пилоты сёдня чёт отмалчиваются, не знаю ещё, готовы ли они переходить на 4.10 или нет |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |