![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джава нужна именно 1.3.1.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Есть два почти одинаковых двигателя, один раб. объемом 1.8 л другой 2.0л. Они во всем одинаковы, за исключением то, что в двигателе 2.0 л стоит коленвал с увеличенным радиусом кривошипа. 2. Кто-то хочет сделать из двигателя 1.8л двигатель 2.0л не разбирая двигатель и не меняя при этом на "увеличенный" коленвал. Тоесть прям внутри двигателя увеличить коленвал и уменьшить длину шатунов:(... |
Цитата:
|
Цитата:
Т. е., настолько все там затранскрибировано, что только оригинальный JDK?..связано одной цепью, маттьиво.. |
Цитата:
https://storebror.it.cx/sas/java/jdk1.3.1_28.zip Распаковать на диск С, работать (компиляция с помощью описанных батников) внутри папки bin. Для компиляции нет нужды ставить jdk1.3.1 на комп. Все компиляция произойдет внутри папки , если все правильно сделать. Попробуйте, я уже давно батниками не компилил, может что и упустил. Я В эклипсе работаю. |
По той ссылке, что я дал, надо скачать джаву 1.3.1. Из архива распаковать папку и положить её в удобное место. В батнике прописать путь к этой джаве.
Декомпилировать класс через DJ декомпилятор. причём класс должен находиться в среде с другими классами. |
Цитата:
Вам надо изменить например количество вылетов с 10 до 20 для получения определенной награды, как нейронка это сделает не разобрав двигатель и собрав снова) ? "Двигатель" собран на спецболтах(джава 1.3.1) |
Цитата:
И всякий раз для каждой версии игры повторять процедуру? |
Цитата:
|
Цитата:
И обратная компиляция тоже должна происходить в том же окружении Цитата:
ПыСы Вот поэтому многие модеры не поддерживают кучу версий игры. Выбрали одну и в ней работают и творят. |
Цитата:
Хвалят Грок, но это может быть просто реклама. Все равно написать команды для класса выдачи наград придется с нейронкой, не знаю джаву от слова совсем. |
Цитата:
Перефразирую: Она знает словарь(остальные классы), чтобы написать сочинение ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если DJ Decompiler v. 3.10.10.93 или чуть меньше версия, то и на SaS и в сети полно ссылок на "народную" версию. Новые версии декомпиляторов могут не понимать старую джава 1.3.1. Указан оптимальный декомпилятор. Но если честно, то бывают попадаются классы, что приходится применять несколько декомпиляторов и из кучи интепритаций кода собирать, но это сложно и у меня самого не всегда получается быстро и точно. Я в джава даже еще не "уверенный джуниор":( |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |