![]() |
Тов. Вотан, это... проще новую написать, с таким же принципом. Но вот конкретно у меня все моды слиты в одну папку. И не колышет. :)
|
Согласен с оратором! Все было - и вдруг не стало новых самолетов... Бился - бился - в итоге Ил стал английским! Транс. Поставил заново до версии 4.09b - а с чего модифицировать начинать??? Боюсь снова сломать! Разжевал бы кто?
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За версию игры (русская, или какая другая) отвечают файлы в папках gui и i18. В папке gui никаких других файлов, кроме buttons не должно быть. В папке i18 должны быть файлы ...ru от русской версии игры. Но игра (модифицировнная) прекрасно обходится без папки i18, поэтому, во избежание казусов i18 из папки Basic - в топку. |
Цитата:
Может и тут. Посмотрю вечером на этот грабен:) |
Цитата:
у меня уже язык и пальцы устали повторять. Все ставится руками. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. 4.09 не обязателен, в принципе ... единственное, для чего он может понадобится, так это для тех модов, которые используют новые объекты из 4.09 З.З.Ы. Новые крафты, как правило, не подключаются из-за "неправильных" air.ini и buttons - "тщателнЕе надо, тщательнЕе" (с) ;) |
Цитата:
О папке i18 тоже нельзя забывать:) |
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
У меня всё в него упёрлось :((( Буржуи это както сделали...Вот только КАК??? |
Цитата:
Ежели мое предположение таки верно, то ... в общем, добывается оное файло до неприличия просто :rolleyes: Итак ... запускаем ИЛ, идем в простой редактор, выбираем нужный крафт, наряжаем его в приглянувшуюся шкурку, переключаемся в Винду (не выгружая ИЛ!), идем в PaintSchemes\Cache, ищем там папочку с нужным крафтом, заходим и ... вуаля - имеем искомое :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо. Заработало однако
|
С 9 мая всех!
Полетал на Ki-46 и непонял как валить бомберы из верхней шмякалки. Расскажите пожалуста и для чего его в основном использовали, может компашку уже кто делал. И если не затруднит, выложите здесь плиз В-29 и FW-189, очень охота опробовать. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |