AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

chameleon 07.05.2008 16:53

Тов. Вотан, это... проще новую написать, с таким же принципом. Но вот конкретно у меня все моды слиты в одну папку. И не колышет. :)

andrey65 07.05.2008 17:05

Согласен с оратором! Все было - и вдруг не стало новых самолетов... Бился - бился - в итоге Ил стал английским! Транс. Поставил заново до версии 4.09b - а с чего модифицировать начинать??? Боюсь снова сломать! Разжевал бы кто?

Wotan 07.05.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 8995)
Тов. Вотан, это... проще новую написать, с таким же принципом. Но вот конкретно у меня все моды слиты в одну папку. И не колышет. :)

Кому-то проще, для Гейтса наверное вообще смешно - мне не проще.;) Вот есть у меня программка одна в которую музыку вставляю. Мелкая программка, Мне надо только пару параметров в ней поменять для полного счастья, но я не умею. :( И ещё JSGME, одним кликом включает и откатывает назад. И не надо какие-то строчки где-то там искать и писать. :)
С Уважением

YuVe 07.05.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 8995)
Тов. Вотан, это... проще новую написать, с таким же принципом. Но вот конкретно у меня все моды слиты в одну папку....... :)

..... и называется она MODS:D :D :D :lol:

deSAD 07.05.2008 17:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 8970)
После установки модов по-новому работает кнопка "автопилот".
Если раньше было достаточно пресесть в кабину стрелка ( у меня это клавиша "с"), то теперь надо еще тыркнуть после "с", по клавише "а" - т. е. отключить автопилот этого стрелка.

А не тут ли (см.) хунд беграбен? :rolleyes:

deSAD 07.05.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 8973)
Кто хотел для Bf 109F-1 отдельный скин...

Я, наверное? :rolleyes: Дякую, дядьку :thx: Вот ежели б "камрад Блиц" еще таки сделал его отдельным крафтом :ups:

YuVe 07.05.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 8997)
Согласен с оратором! Все было - и вдруг не стало новых самолетов... Бился - бился - в итоге Ил стал английским! Транс.

А вот это и есть результат использования всяких там программок, активаторов, инсталяторов.

За версию игры (русская, или какая другая) отвечают файлы в папках gui и i18.
В папке gui никаких других файлов, кроме buttons не должно быть.
В папке i18 должны быть файлы ...ru от русской версии игры.
Но игра (модифицировнная) прекрасно обходится без папки i18, поэтому, во избежание казусов i18 из папки Basic - в топку.

YuVe 07.05.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9006)
А не тут ли (см.) хунд беграбен? :rolleyes:

Привет, Серджо!
Может и тут.
Посмотрю вечером на этот грабен:)

YuVe 07.05.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от павел (Сообщение 8992)
Подскажите пожалуйста, нужно ли для вставки новых самолетов ставить патч 4.09 Если нет то тогда получается: звуковой мод 0.93 + АС inst. + новый самолет. У еня таки способом не получается. Здесь нигде не нахожу? Просвятите кто-нибудь.

Инсталер - в топку.
у меня уже язык и пальцы устали повторять.
Все ставится руками.

deSAD 07.05.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от павел (Сообщение 8992)
Подскажите пожалуйста, нужно ли для вставки новых самолетов ставить патч 4.09 Если нет то тогда получается: звуковой мод 0.93 + АС inst. + новый самолет. У еня таки способом не получается. Здесь нигде не нахожу? Просвятите кто-нибудь.

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 8997)
Согласен с оратором! Все было - и вдруг не стало новых самолетов... Бился - бился - в итоге Ил стал английским! Транс. Поставил заново до версии 4.09b - а с чего модифицировать начинать??? Боюсь снова сломать! Разжевал бы кто?

Похоже, темку Новая версия wrapper.dll пора "пришпиливать" :rolleyes:

З.Ы.
4.09 не обязателен, в принципе ... единственное, для чего он может понадобится, так это для тех модов, которые используют новые объекты из 4.09

З.З.Ы.
Новые крафты, как правило, не подключаются из-за "неправильных" air.ini и buttons - "тщателнЕе надо, тщательнЕе" (с) ;)

YuVe 07.05.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9013)
..................
Новые крафты, как правило, не подключаются из-за "неправильных" air.ini и buttons - "тщателнЕе надо, тщательнЕе" (с) ;)

И пропертисов.
О папке i18 тоже нельзя забывать:)

deSAD 07.05.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от YuVe (Сообщение 9010)
Инсталер - в топку.

В АС inst., вообще-то, как раз и находятся "правильные" buttons :rolleyes:

Wotan 07.05.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9007)
Я, наверное? :rolleyes: Дякую, дядьку :thx: Вот ежели б "камрад Блиц" еще таки сделал его отдельным крафтом :ups:

Дык, не знал Серёга, :( ну тогда может когда-то и пригодится.
С Уважением

Blitz 07.05.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9007)
Вот ежели б "камрад Блиц" еще таки сделал его отдельным крафтом :ups:

Эх ежели помог бы кто нормально расковырять ентот чёртов skin1o.tgb...
У меня всё в него упёрлось :(((

Буржуи это както сделали...Вот только КАК???

deSAD 08.05.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 9038)
Эх ежели помог бы кто нормально расковырять ентот чёртов skin1o.tgb...
У меня всё в него упёрлось :(((

Буржуи это както сделали...Вот только КАК???

Тю на вас! :eek: Тебе, что ли, skin1o.tgb, skin1o.tga, skin1p.tga и skin1q.tga нужны? На все "новые" крафты? ШО Ж ТЫ МОЛЧАЛ???!!! :D
Ежели мое предположение таки верно, то ... в общем, добывается оное файло до неприличия просто :rolleyes: Итак ... запускаем ИЛ, идем в простой редактор, выбираем нужный крафт, наряжаем его в приглянувшуюся шкурку, переключаемся в Винду (не выгружая ИЛ!), идем в PaintSchemes\Cache, ищем там папочку с нужным крафтом, заходим и ... вуаля - имеем искомое :ok:

deSAD 08.05.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 9026)
Дык, не знал Серёга, :( ну тогда может когда-то и пригодится.

Дык ... Блиц - оказывается - почти у цели ... "я так думаю" (с) :rolleyes:

Blitz 08.05.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 9041)
Тю на вас! :eek: Тебе, что ли, skin1o.tgb, skin1o.tga, skin1p.tga и skin1q.tga нужны? На все "новые" крафты? ШО Ж ТЫ МОЛЧАЛ???!!! :D
Ежели мое предположение таки верно, то ... в общем, добывается оное файло до неприличия просто :rolleyes: Итак ... запускаем ИЛ, идем в простой редактор, выбираем нужный крафт, наряжаем его в приглянувшуюся шкурку, переключаемся в Винду (не выгружая ИЛ!), идем в PaintSchemes\Cache, ищем там папочку с нужным крафтом, заходим и ... вуаля - имеем искомое :ok:

Огромное спасибо!

chameleon 08.05.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 8998)
Кому-то проще, для Гейтса наверное вообще смешно - мне не проще.;) Вот есть у меня программка одна в которую музыку вставляю. Мелкая программка, Мне надо только пару параметров в ней поменять для полного счастья, но я не умею. :( И ещё JSGME, одним кликом включает и откатывает назад. И не надо какие-то строчки где-то там искать и писать. :)
С Уважением

Ребята, я просто счас пишу программы: диплом - приблуда для измерительных приборов, генератор миссий для Ила, ИИ-шные скрипты для Стальных Монстров. Вот хоть что-нибудь закончу - сотворю такую хрень. А счас...:ok:

павел 08.05.2008 15:37

всем спасибо. Заработало однако

Виталян 09.05.2008 09:58

С 9 мая всех!
Полетал на Ki-46 и непонял как валить бомберы из верхней шмякалки. Расскажите пожалуста и для чего его в основном использовали, может компашку уже кто делал.
И если не затруднит, выложите здесь плиз В-29 и FW-189, очень охота опробовать.

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.