![]() |
Цитата:
Вася появлялся как-то на САС вроде, но приличное время назад... |
Получил сообщение от Владимира "Скайфана" с печальной новостью, от жены Ивана Узина:
"Здравствуйте, я нашла ваше письмо в почтовом ящике моего мужа с положительным ответом на карты, которые мой муж создал для вашего сообщества. Поэтому я должнa сообщить вам очень печальную новость. Карта, которую он прислал в середине сентября, была уже последней, потому что мой муж умер 26 сентября 2024 года. Желаю вам, чтобы его работа служила и доставляла вам радость. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, радости полета и безопасного пути по жизни на долгие годы. С уважением Жена Ивана (Узина) Анна." До слез обидно. Мы запомним Ивана, как замечательного, очень талантливого и отзывчивого человека. |
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,73046.0.html
Сообщение на САС Цитата:
|
… :(
|
Очень печальная новость.
|
Светлая память! Иван всегда был открытым и очень добрым человеком.
|
Пусть земля ему будет небом.....
|
Вечного ему полета там за горизонтом.
|
Печально:(
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/fyWHfd5V/Bye-Uzin.jpg |
Надо бы создать отдельную тему с его картами в ветке Карты, Страны, Континенты.
|
Тяжело на душе всегда, когда уходят талантливые люди. Будем помнить Ивана по его картам.
|
Цитата:
|
Вечная память.
|
Искренне жаль, такие люди уходят.
|
Вечная память.
|
Кстати, Василий наш на SAS появляется, заглядывает, а сюда, к нам, увы:eek: Я расстроен:cry:
Исправляю:ups: Крайняя активность у них 20 декабря. Всё равно расстроен. И не знаю как связаться, что там у него да как.. Только в личке здесь переписывались:( Может, у кого есть связь? |
Цитата:
Пан Василь обещал скоро появиться здесь. :ok: |
Уважаемые модераторы ну нельзя так
Цитата:
Цитата:
Тем кто оскорбился рекомендую больше читать, это скрасит ваш досуг и принесет пользу. И за Ф.М. Достоевского не так обидно будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |