![]() |
Нужно сделать "ночную" набивку для МГ-151.
Подскажите какие 3do/effects/tracers.... для этого поставить. Чтобы только дымный след был, без цветных трасс. |
Подскажите, как убрать дымки с американских трассеров. Раньше их не было=(.
|
Однозначно мне на майл!:beer: Или в аттач:)
|
нетли способа еще увеличить время жизни 1го лода трассера более 500м? и убрать дальний, ато у мня трассеры одноцветные, а вдалеке превращаются в синие, зеленые и тд (жутко раздражает)
благодарен любому ответу... |
Цитата:
|
Цитата:
то Samurai999, спасибо ато я устал форум лопатить. |
Извините если я уже где то поднимал этот вопрос я не помню=). Но кому нибудь удалось как нибудь сделать так чтобы "модные" трассеры от немецких пушек, не меняли цвет в зависимости от расстояния.
|
В фотошопе подправь себе текстуру трассера, в классе пушки это возможно, но там цвет трасс на дальних дистанциях прописан,например,
traceColor = 0xd2ffff00; т.е. малоинформативное название |
Я вообще то спрашивал нет ли такого мода?=)
|
ну что же... искай такой мод, если лень в фотошопе себе трассеры намазюкать =)
Если имеется уже какой мод трассеров, то обычно текстуры(.tga) для них лежат примерно так ...IL-2 Sturmovik 1946\MODS\My_tracers\3do\Effects\Tracers\TEXTURES |
до 4,10 можно было увеличить дальний лод трассера, теперь ета фишка почему-то не работает... буржуи наверняка что-то ковыряли в классах, но мне такого не попадалось (лень ихние мегамоды ковырять)
|
?
Цитата:
|
самый дальний лод находится в классе оружия (трассера/рикошета), здесь я не помощник т/к яву пока не ковыряю. метод описаный выше не подойдет, т/к он по-сути делал ближний лод максимально удаленным. можно глянуть 1: не пользуете ли вы какие-нить модные трассеры с хешами
(стандартный дальний лод - точка) 2: возможно палочка (вместо точки) прописана именно в моде рикошета... |
Попробую спросить у Tracerа - это его мод
|
Вопрос все таки где можно найти наиболее реалистичные трассы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А для версии 4.10. ??? И как выдернуть ???
|
Цитата:
Или этот вариант, он более оптимизирован: ftp://195.177.105.5/MODs/4.10/Visual...0FX%204.10.rar |
Спасибо большое !!!
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |