![]() |
Цитата:
|
Владимир, спасибо.
А вот ещё вопрос, ну просто для общего развития (пока что). Можно ли на внешней модели сделать работающие приборы? Очём речь? Например у Ме-110 и Hs-129 есть приборы, расположенные за пределами кабины на двигателях. Но эти приборы не видны по виду F2. Но, например, у Як-1 есть топливомеры, которые не видно по F1, но хорошо видно по F2. Позволяет ли движок Ила их сделать рабочими? С уважением, Sparr |
Да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там?"Терпение и труд..." ?:) |
Мне интересно - а как делают кокпиты "с нуля"? То есть понятно, что берутся схемы, фотографии и делаются. Но как узнать размеры кабины, размеры и точное расположение деталей? С приборами обычно чуть проще, т.е. там есть схемы расположения. Или существуют какие-то "чертежи кабин"? Ведь наверняка не всегда есть шанс пойти и обмерить кабину нужного исторического самолета.
|
На многих чертежах есть схемы внутренней компоновки. И есть масштаб чертежа - отсюда размеры. А вообще тема Ситы об СБ наглядно показывает, как это делается.
|
Вложений: 3
Здароф, ребята!!! Делаю мессер р1101. Внимание вопрос, есть люди кто возьмётся наваять класс и ФМ для него? А то с явой я поссорился ещё в детстве:D Есть ещё модели F-104G и B-58, уже распилинные, но без лодов, теней итд. Спасибо за внимание!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
F-104 - 2500 |
Цитата:
|
Чёт у меня не хочет нормально работать конвертер Buggy Buggy IL2 Exporter V2.52a,он не различает группы сглаживания.В максе одно,а в иле другое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему ,когда я поворачиваю обьект в хиере, он меняет свою ось вращения?Когда я импортировал педали,я их предварительно повернул и в максе(в доль оси Y) и в хиере(чтоб они стали обратно),но ось вращения в игре оказалась непонятно где...
|
Я так понимаю никто не в курсе?
|
Чисто логически:
У других таких вопросов не возникает, значит с конвертерами всё, в этом плане, в порядке. Где-то ты ошибся, попробуй по другому. Каждый меш обычно вращается вокруг одной из своих локальных осей... |
Можно вылечить в класс-файле кокпита.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое,я твой должник!:beer: |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |