![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
я надеюсь но кто ж знает
|
Перепрограьте тогда название. 4.13.70ave
|
Да, как бы.. пора уже, 4.13 то бишь:)
А то есть желание пересобрать себе модный ИЛ:rolleyes:(ну, может, и не одну а парочку версий (само)сборок), только вот поново в 4.12 этим заниматься как то тяготит:D |
Патч будет ч2н инфа 156%
|
Цитата:
|
Вышла сборка 413RC3. Ждёмс.
|
Цитата:
|
ага щаз :D
|
IL-2 FB is DEAD :cry:
|
король умер ... да здравствует король))
|
Цитата:
"Нет, сынок, это фантастика":) |
ГДЕ ГДЕ ГДЕ??? ССЫЛКУУУУУУУУУУУУ!!!
|
это ж РЦ .. внутренний ... зачем )))
|
Как я понимаю , 413RC3 это патч для внутреннего тестирования среди товарищей - тестеров. Он может тестироваться "N" количество времени. Если багов не находят , то эта сборка выходит в мир. А если находят , то баги исправляются , собирается новая сборка , и всё с начала.
Я правильно понимаю ? |
Очень близко к телу.
Баг есть изначальный в этой сборке. В релизе обещаличь исправить. |
RC release condidate... да сборка рассматриваемая как версия готовая к релизу ...и если критического в ней ничего нет ... то РЦ переходит следующую ипостась ...)
|
Никита, а можно попросить тебя сделать открывающимся фонарь И-185, в дополнение к моему фиксу? :ups:
Если не так сложно, конечно :) |
))) сделать это корректно достаточно сложно.. под корректностью я понимаю тот метод работы которым я работаю.. с родной моделью, никаких выдёргиваний мешей через конвертер и т.д. ... на данный момент у меня пока другие заботы и я и так не знаю за что хвататься в первую очередь))) подбиваю хвосты по своим наработкам....
|
Sita, а как там на счет карт, ничего не меняли, перетекстурили аль нет, а то помню был когда то разговор.. приоткрой завесу..
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |