![]() |
Цитата:
У меня такая же байда. И я заметил, что процесс развивается по нарастающей. Т.е. при старте в воздухе - всё нормально, всё плавно и красиво. Потом начинается замедление. Всё больше и больше. И как итог - слайд-шоу. И это, чем больше самолетов в миссии(Ф-84), тем стремительней нарастают тормоза. Как-то так. Извините, что вклинился. :ups: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,53064.0.html С их продуктом у меня та же история. Стоит/не стоит? Ваше мнение? |
Цитата:
|
Мелочь конечно, но почему вместо крейсера Фиджи, мод Ашехауза, крейсер Индианаполис с британским флагом или так задумано? Еще по корабликам, ИМХО, в роли Кага куда бы лучше смотрелся переделанный Акаги из сборки ХСФИкс, чем переделанный Дзуйкаку/Сёкаку
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Продублирую в этой ветке в обновлении 2.0 не работает Ми-24 игра виснет на 30% прилагаю Вложение 45675
|
Цитата:
Проблем нет.:ok: PS: Никаких сторонних модов нет. Только "чистая" версия 2.0. PSS: А я и не знал, что Ми-24 там есть... :rolleyes::D:D И это... В AircraftSelector ничего не крутил? ;) http://fotohosting.info/img/2017-02/...ma6bdxdtkd.jpg |
По Ми-24 и другим вертолётам только один вопрос,
КАК ИМИ УПРАВЛЯТЬ ? меня как гавно в проруби на этих пепелацах кидает, со взлётом еще терпимо, а вот с полётом и посадкой полная крикатень выходит |
Цитата:
З.Ы. И это оффтоп, вообще-то, т. к. вопрос ну никаким боком к DGen PACK'у не относится ... |
Вложений: 3
Цитата:
Лог в прицепе. Просьба по свободе разобраться остается в силе. Все-таки, машина была одним из наиболее активных участников корейской войны, без нее ни одна кампания не будет полноценной. P.S. Да, и по три пары потенциально конфликтных (если верить classchecker'у) и одинаковых по содержанию классов в сборке остались. doublon.txt также в прицепе. P.P.S. Может чего в селекторе подшаманить? У меня настройки по умолчанию. Прикрепил. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 7
Присунул вчера в 1.3 перескачанный 20-й.сфс с миГ-21-ми, результат на шотах.
Пилоны теряются, НУРСы, ГП-9 - :DONT_KNOW: |
Вложений: 1
Вот еще Газон в 1.3 катается..куда водила делся..
|
Цитата:
;) |
Спасибо.
|
Таки разобрался я с Ми-24! Оказалось, что Ил не может извлечь из некоторых сфс( в частности DGEN_SOUND.SFS) некоторые файлы(в частности GunGecal50.waw). То есть сфс-экстрактор версии 3.1 этот файл видит, но извлечь не может. Поискав по сусекам нашёл этот файл в составе WeaponsPack_V1.2_20151114 и вставил соответствующую структуру в папку #DGEN. И Ми-24 полетел со всем вооружением! Получается как в поговорке: "лучшее - враг хорошего"? Замечу, что ставил DGen pak на игру 4.12, обновлённую до 4.13.2 и, затем, до 4.13.3. Папку со старыми модами удалил, так что можно сказать ставил(строго в соответствии с инструкцией) на "чистый" Ил, версии 4.13.3
Плохая новость в том, что Ми-24 далеко не единственный ЛА с подобными проблемами вооружения(пока обнаружил "апач", F-16C, Як-36СМФ, F-18...), примечательно, что эти самолёты в DGen pak 1.2 на 4.13.2) отлично летают и стреляют. |
Прошу Автора проверить звук моторов серии М-82 в сборке. Мало того, что старт двигателя слышится немного странным, кроме того, на рабочих оборотах мотора, периодически возникает шипение (звук,как будто динамики неисправны или коротят). Сложно ли вернуть этим моторам дефолтное звучание?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |